4'
1 - 0
1 - 1
  • 96'
    ¡Final del partido en El Molinón! El Deportivo de la Coruña empató in extremis para salir de los puestos de descenso. Aketxe dio un punto sobre la bocina al conjunto gallego ante un Sporting que se relamía los labios con la victoria.
de RC Deportivo en el 95'
  • 95'
    ¡Gooooooooooooool del Dépor! ¡Goooooooooooooool de Aketxe! El jugador del conjunto gallego, con la izquierda, engañó a Mariño y puso el 1-1 en el electrónico.
  • 93'
    ¡Hay penalti! El colegiado lo vio en el VAR y decretó mano de Borja López.
  • 93'
    Hay una mano de Borja López en el área. Se revisa en el VAR pues el colegiado no lo vio.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido en El Molinón.

a Real Sporting
  • 88'
    Amarilla para Javi Fuego.
  • 85'
    Cambio en el Sporting. Entró Molinero por Manu García.
  • 78'
    Cambio en el Dépor. Entró Jovanovic por Eneko Bóveda.
  • 77'
    Cambio en el Sporting. Entró Cristian por Álvaro Vázquez.

a RC Deportivo
  • 72'
    Amarilla para Montero.
  • 71'
    Cambio en el Deportivo. Entró Koné por Shibasaki.
  • 68'
    Amarilla para Lampropoulos.

• 67'
    Curioso lo que ha pasado. El colegiado le ha enseñado la roja a Pérez, pero se equivocó de tarjeta. Es tarjeta amarilla.
  • 66'
    Cambio en el Sporting. Se marchó Carmona y entró Pablo Pérez.
  • 55'
    Cambio en el Dépor. Entró Borja Galán por Vicente Gómez.
  • 55'
    ¡Vaya paradón de Mariño! Falta botada por Aketxe, con efecto, que se tuvo que sacar el portero del Sporting de encima.
  • 50'
    Falta de Shibasaki en el área del Sporting cuando se disponía a lanzar.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en El Molinón!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! El Sporting se adelantó en los primeros minutos y contemporizó la ventaja ante un Deportivo que tuvo una ocasión clara en la cabeza de Christian Santos.
  • 40'
    Curioso lo que ha pasado en el césped de El Molinón. El balón tocó en el árbitro tras un rechace del Sporting. El colegiado paró la contra por la nueva norma.
  • 39'
    Córner para el Deportivo.
  • 35'
    ¡Paradón de Dani Giménez! Pase en profundidad a Djuka, caracoleó y buscó el palo corto. Atrapó el arquero del Dépor antes de que el linier levantase la bandera.
  • 31'
    El Sporting apenas está sufriendo en este partido. Controla bien el conjunto de José Alberto.
  • 27'
    Se atrevió Montero a subir hasta tres cuartos de campo. El central, viendo que no tenía oposición, probó el disparo. Se le fue alto.
  • 25'
    Ha subido líneas el Deportivo de la Coruña lo que provoca algún error en la salida del Sporting.
  • 22'
    Se ha hecho daño Mollejo al perder el balón cerca del área del Sporting. Ello provocó una contra de los locales, pero no fueron capaces de llegar al área de Dani Giménez.

• 19'
    Nueva amarilla en el partido. Esta vez para Vicente Gómez.

• 18'
    Amarilla para Carlos Carmona.
  • 15'
    ¡Al palo el Deportivo! Luchó Mollejo el balón, lo salvó con una carga, puso el centro al área chica y Christian Santos, de cabeza, mandó el balón al larguero.
  • 11'
    Sigue noqueado el Deportivo de la Coruña tras el gol. Está permitiendo muchas faltas laterales.

• 8'
    Amarilla para Bóveda por una entrada a Djurdjevic.
  • 5'
    ¡Gooooooooooooool del Sporting! ¡Gooooooooooool de Djurdjevic! Vaya golazo del delantero. Pase filtrado al delantero en la frontal que, de primera, superó a Dani Giménez por la escuadra contraria para poner el 1-0.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en El Molinón!

El Deportivo de la Coruña está bordeando el descenso. Con tres puntos, entrará de nuevo si pierde el partido.
    Duelo de históricos el que se vivirá en El Molinón entre dos conjuntos cuyo objetivo final será intentar subir a Primera División.
    Así anunció el Sporting su once.
    El Sporting sale con: Mariño; Medina, Babin, Borja López, Pérez; Nacho Méndez, Javi Fuego, Manu García; Carmona, Djurdjevic y Álvaro.
    ¡Ya tenemos el once del Sporting!
    Así anunció el Deportivo de la Coruña su once.
    El Deportivo sale con: Dani Giménez; Eneko Bóveda, Lampropoulos, Montero, Salva Ruiz; Bergantiños, Gaku, Vicente Gómez, Aketxe, Mollejo; Christian Santos.
    ¡Ya tenemos once del Deportivo!

15 septiembre 2019, 21:00

Árbitro: J. Pulido Santana

Estadio: Estadio El Molinón-Enrique Castro Quini

¡Buenas tardes! Bienvenidos a un nuevo partido de la Liga SmartBank. El Sporting de Gijón y el Deportivo de la Coruña dirimirán un encuentro de históricos en busca de una vuelta a la Primera División.