53'
2 - 0
2 - 1
  • 96'
    Y ahora sí, ¡final! ¡Se quedan los tres puntos en El Molinón tras un partido muy entretenido, lleno de ocasiones y tensión, con suspense hasta el final.
  • 95'
    No se acaba aún el partido. Djuka se va al banquillo y entra Neftali.
  • 93'
    Y esa ha sido la última de Aitor García. Entra Pablo García en su lugar. Araña segundos el Sporting mientras refuerza su defensa con doble lateral.
  • 92'
    ¡Qué paradón de Belman a Aitor García! Aguantó de pie y evitó con el brazo firme que el tiro, a bocajarro, le superase. Tampoco hubiera valido, porque estaba en fuera de juego.
  • 90'
    ¡La tuvo Djuka! Llegó Moi justo a tiempo para evitar el remate cómodo del delantero rival. Hubiera sido la sentencia. Se añaden cuatro minutos.
  • 89'
    Contra ahora del Sporting, pero no hubo remate. Qué peligro tienen estos ataques de los rojiblancos.
  • 88'
    Amarilla para Saúl por una falta clara sobre Ibán Salvador, a quien impidió salir a la contra. No faltó la provocación del delantero del Fuenla, pero Saúl mantuvo el temple.

• 83'
    ¡Gol anulado al Fuenlabrada! Mula disparó y el balón pegó en un Kanté que se metía a rematar. El gol entró de rebote, y lo celebró con dudas. El VAR está revisando la acción. Puede haber fuera de juego, pero además el 'remate', por llamarlo así, puede haber sido con el brazo.
  • 82'
    Cumic, al banquillo. Entra Marc Valiente.
  • 77'
    Cambio en el Fuenlabrada. Franchu deja su sitio a Damián.
  • 74'
    Entran las asistencias para atender a Kanté. Se duele de un golpe en la rodilla, tras un choque con un rival. Parecía un robo limpio, pero quizá no fue tal.
  • 73'
    Y otro error de concentración de la defensa del Fuenlabrada. Las llegadas de peligro del Sporting son o bien a la contra, o bien por un despiste de la zaga rival.
  • 70'
    ¡Djuka! Robo de Aitor y contra del balcánico. Buscó con mucha intención a Aitor, pero le cortaron el pase. Sin mejor opción, chutó a puerta, buscando el palo largo, y Belman desvió a córner.
  • 69'
    Aprieta el Fuenlabrada, y obliga de nuevo al portero cubano a salir de puños.
  • 67'
    ¡Salió con dudas a despejar Christian un córner botado en corto y colgado por Ibán Salvador! Dejó el balón muerto, porque pegó el puñetazo de refiló y el esférico rebotó en Babin. El remate final, de chilena, se fue alto.

a Real Sporting
  • 65'
    Amarilla para Cumic. Metió la pierna para intentar recuperar un balón perdido y le dejó un 'recado' a Nteka.

a Fuenlabrada
  • 61'
    Amarilla para Carmona y Diéguez. El '10' del Sporting le pegó un pelotazo a su rival cuando este estaba en el suelo, tras sufrir una falta. Están calentitos...
de Fuenlabrada en el 55'
  • 55'
    ¡Pero nada puede hacer para detener el rechace! Mula se topó de nuevo con el balón y fusiló la meta rival. ¡Recorta distancias el Fuenla y el partido se pone bonito.
  • 54'
    ¡Le detuvo el penalti Christian a Mula!
  • 54'
    ¡Y ahora hay penalti para el Fuenlabrada! Salió muy bien en la anterior acción, pero no tan bien en esta. Llegó algo más tarde y barrió a Kanté. El VAR está revisando la acción, pero el colegiado no ha dudado a la hora de señalarlo.
de Real Sporting en el 53'
  • 53'
    ¡¡Goooool del Sporting!! ¡Doblete de Djuka! ¡Qué definición, ha dejado al Fuenla helado!
  • 50'
    ¡La ha tenido Kanté! Buen ataque del Fuenlabrada, superando las líneas de presión del Sporting, hasta el desmarque a la espada de los centrales de Kanté. Pero Christian salió muy valiente hasta la esquina del área y dejó sin espacio al delantero rival. Buena parada.
  • 48'
    Mueve el balón el Fuenla. Parece que los roles no han cambiado.
  • 46'
    ¡Y arranca la segunda parte!
  • 46'
    Dos cambios en el Fuenlabrada al descanso. Moi entra por Pol Valentín y Álex Mula entra por Glauder. Cambiará el esquema.
  • 45'
    Vaya traca final ha tenido el primer tiempo. El Sporting ha hecho mucho daño al Fuenlabrada con muy poco. Ha sabido explotar muy bien las pocas debilidades mostradas por su rival y se ha llevado el primer periodo en consecuencia. El Fuenlabrada salió bien, y ha hecho méritos para marcar, pero por ahora el gol le es esquivo.
  • 45'
    Pues no. El árbitro ha pitado el final. Y camino a los vestuarios Babin e Ibán Salvador han tenido algo más que palabras. Está muy nervioso el delantero ecuatoguineano.

• 45'
    ¡Contra del Sporting y amarilla para Glauder por su agarrón a Djuka! Habrá una más, a balón parado para el Sporting.
  • 43'
    Gol anulado a Javi Fuego y amarilla para él. Bloqueó el saque de mano de Javier Belman. Feísimo gesto del jugador del Sporting, que se puso a conciencia a estorbar al guardameta, con el peligro para ambos que eso supone.

• 37'
    Amarilla para Kanté. Tardó en sacar jugado el balón el Sporting y Kanté se comió el amague del guardameta rival. Dura entrada que le cuesta la primera amonestación del partido.
  • 36'
    Disparo de Ibán Salvador desde lejos, para finalizar jugada y evitar la contra, que atrapa el guardameta cubano del Sporting Christian Sánchez.
  • 35'
    Y otro córner para el Fuenla. Aprietan los madrileños en busca del empate.
  • 30'
    Internada por banda de Nteka y córner para el Fuenlabrada.
  • 28'
    Respondió el Fuenlabrada, pero Kanté se lió él solo, y acabó haciendo falta en ataque al proteger el balón.
  • 27'
    ¡Sube el gol al marcador! No hubo fuera de juego ni en el pase al hueco para Cumic, ni en el de este para Djuka. Gana 1-0 el Sporting.
de Real Sporting en el 26'
  • 26'
    ¡Goool del Sporting! ¡Goool de Djuka! Balón largo para Cumic y asistencia de este para Djuka, quien con todo a favor remató de pena el pase de su compatriota, pero tuvo la fortuna de casi meterse con el balón en la portería. El VAR está revisando la acción.
  • 23'
    Toca el Fuenlabrada. Parece que los madrileños van a llevar la iniciativa, y que el Sporting optará por el fútbol directo.
  • 20'
    ¡Reclama penalti el Sporting! Brutal pase de Carmona para la carrera de Cumic, quien acabó cayendo en el área, por Glauder. El árbitro considera que tocó balón primero, aunque luego le barriera.
  • 19'
    No prosperó la ocasión para el Sporting, pero al menos las fuerzas parece que se han nivelado. El Fuenlabrada ya no juega tan suelto, pero el Sporting está lejos de estar cómodo.
  • 17'
    Falta ahora de Kanté a Babin. Condujo hasta casi la frontal y forzó la falta del delantero rival. Falta clara y peligrosa a favor del Sporting.
  • 11'
    Dura falta de Carmona sobre Ibán Salvador. El futbolista ecuatoguineano no saltó y el ariete rival le arrolló.
  • 8'
    Aprieta al Sporting el Fuenlabrada. Parece que los de Sandoval han salido más frescos que su rival.

• 6'
    ¡Y gol anulado a Kanté! Recogió el rechace, pero estaba en fuera de juego en el momento del disparo de Cristóbal.
  • 6'
    ¡¡Al palo el Fuenlabrada!! La madera negó el gol a Cristóbal. Jugada extraña que ha dejado en evidencia a la zaga sportinguista.
  • 4'
    Falta por mano de Aitor. Ocasión a balón parado para el Fuenla.
  • 2'
    Llama la atención la equipación del Fuenlabrada, porque no es ni la titular ni la de visitante. Es una mezcla de ambas: la camiseta es la azul titular, y el pantalón y las medias son de color verde claro. Y es que el Sporting luce pantalón y medias azules. Le ha tocado improvisar equipación para evitar coincidencias y mantener la visibilidad.
  • 1'
    ¡Arranca el duelo en El Molinón! Sacó de centro el Sporting y ya se juega este encuentro.

De hecho, se ha desplazado dos veces. En origen se debía haber jugado este domingo, pero se pasó al lunes por la nevada. Sin embargo, el Fuenlabrada no iba a llegar a tiempo, por lo que se volvió a retrasar, esta vez solo un par de horas, hasta este momento.
    Todo listo en El Molinón para acoger este duelo. Duelo que, recordemos, se aplazó a este lunes a causa del temporal de nieve que prácticamente incomunicó Madrid del resto de la Península.
    El Fuenlabrada, por su parte, es decimotercero, y está en cierto modo en tierra de nadie. Tiene el 'play off' a cinco puntos, y el descenso a ocho.
    El Sporting, diseñado para ascender, ha caído hasta la sexta plaza, cerrando los puestos de 'play off'. El líder, el Espanyol, está ya a 12 puntos, y solo está un punto por encima del Girona, otro de los equipos que tienen como meta el ascenso.
    Vienen ambos de empatar a cero en la pasada jornada. El Sporting se volvió de Anxo Carro tras quedar 0-0 con el Lugo, mientras que el Fuenla hizo lo propio en la visita del Leganés al Fernando Torres.
    Atraviesan ambos equipos un pequeño bache de resultados. El Sporting ha sumado solo seis de los últimos 15 puntos en juego, mientras que el Fuenlabrada ha sumado solo cuatro de ellos.
    Y así, el Fuenlabrada: Belman; Iribas, Soti, Diéguez, Glauder; Franchu, Márquez, Nteka, Pol Valentín; Kanté e Ibán Salvador.
    Así formará el Sporting: Sánchez; Milovanov, Bebin, López, Saúl; Cristian, Javi Fuego; Cumic, Carmona, Aitor García; Djuka.

11 enero 2021, 20:30

Árbitro: Sánchez López | Árbitro VAR: Sagués Oscoz

Estadio: Estadio El Molinón-Enrique Castro Quini

¡Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo encuentro de la categoría de plata del fútbol español! Se medirán en el estadio de El Molinón de Gijón el Real Sporting y el Fuenlabrada.