1 - 0
59'
2 - 0

• 94'
    ¡¡Finaaaaaaal del partido!! ¡¡Muy buen trabajo del Sporting de Gijón, que se hace con otra victoria más en este rompedor arranque!! Le faltó mucha pólvora al Girona.
  • 93'
    Disparo de Granell desde la frontal que acaba en las manos de Mariño sin problemas.
  • 92'
    Entra Pablo Pérez por Manu García. Buen partido del talentoso sportinguista, aunque no encontró el camino del gol ni de la asistencia.
  • 91'
    Tres minutos de añadido en lo que Samu Sáiz dispara desde fuera del área y manda la pelota demasiado arriba.
  • 88'
    Insiste el Girona por el gol del honor, pero no lo consigue. Babin está excelso y la defensa, en general, no pasa una.
  • 84'
    Entra al campo Gragera, goleador la pasada semana, por Pedro Díaz, asistente hoy.

a Girona
  • 82'
    Tarjeta amarilla a Kebe por un pisotón.
  • 79'
    Entran al campo ahora Pau Víctor y Zeballos por Monchu y Jairo.
  • 75'
    Doble cambio en el Sporting: Cumic y Álvaro Vázquez por Aitor Sanz y Djuka.
  • 72'
    ¡Atrapa Mariño con las dos manos un disparo raso a su palo!
  • 71'
    El Girona, poco a poco, toma el protagonismo del partido con el estilo de juego que lleva aplicando todo el choque: toque, posesión y disparos lejanos.
  • 68'
    ¡¡Bueno, bueno, Mariño!! ¡¡Vaya mano metió ante un disparo de Samu Sáiz que se envenenó tras tocar el cuerpo de un rival!!
  • 64'
    Doble cambio en el Girona: Granell y Kebe por Gumbau y Valery.
  • 63'
    Despeja el Sporting un centro y Bernardo, en segunda instancia, prueba suerte con un disparo lejano que se va arriba.
  • 61'
    Mucho mérito de ese pase de Pedro Díaz, que dejó solo al delantero y rompió una defensa que ha estado yendo de más a menos.
de Real Sporting en el 59'
  • 59'
    ¡¡Que alguien le pare, gol!! ¡¡¡Goooooooooooooooool de Djuka!!! ¡¡Recibió un pase en profundidad, se plantó ante Muric y le batió con un tiro raso perfecto!!
  • 58'
    ¡Jugada 'a lo Robben' de Jairo que acaba con un tiro de izquierdas que se va directamente por línea de fondo! Lo intenta el Girona.
  • 55'
    Otro zapatazo de Djuka, este desde el balcón zurdo del área rival; se fue alto.
  • 51'
    Remató con el interior de la diestra Valery un pase raso al área y la defensa sportinguista lo despejó bien.
de Real Sporting en el 49'
  • 49'
    ¿¿¡¡Pero eso qué es??!! ¡¡Ay, qué golazo acaba de meter Djuka!! ¡¡Conduce la pelota desde su casa, levanta la cabeza, revienta la pelota y manda un misil tierra-aire a la meta de Muric que se estampa en el larguero y acaba en el fondo de la red!!
  • 48'
    Otro tiro de Bogdan, que está insistente. Se ha notado en este el buen toque de bola que tiene, pero falló por no mucho.
  • 47'
    Se va alto un mal disparo de Bogdan, que cazó un rechace en el área rival tras un córner.
  • 46'
    El cambio le quita pólvora a los catalanes, pero les da más consistencia atrás tras la expulsión de un lateral, Franquesa: Ramalho por Pablo Moreno.
  • 46'
    ¡Pues arraaaaaanca la segunda mitad y le toca al Sporting mover la bola en este partido, que es de diez contra diez! Hay un cambio.
  • 45'
    ¡Descanso! Mereció marcar el Girona, que estuvo con uno más durante casi toda la primera mitad. Se quedó sin Franquesa al borde del descanso. Se igualan las fuerzas para la segunda mitad.
  • 45'
    ¡¡Al final es roja directa!! ¡¡Fue con todo el defensa a por su rival y el colegiado decidió expulsarle!!
  • 45'
    ¡¡Ojo porque lo mira el árbitro en el monitor!! ¡Puede ser roja!

Tarjeta roja

a Girona
  • 45'
    Cartulina amarilla a Franquesa por una muy dura entrada a Aitor Sanz cuando controlaba la bola en la banda. Llegó tardísimo. Dos de añadido.
  • 45'
    ¡Otro disparo del Girona desde lejos! Este se va directamente por línea de fondo, no tuvo que intervenir Mariño.
  • 43'
    Buen pase por alto le puso Samu Sáiz a Pablo Moreno, pero no llegaba a tiempo y tocó la pelota solo para rifarla.

a Girona
  • 41'
    Por fin están de acuerdo Djuka y el árbitro en algo: en que era amarilla esa zancadilla que le hizo Juanpe.
  • 39'
    ¡¡Muy buenos reflejos de Mariño para despejar con las palmas de las manos un testarazo de Gumbau en el corazón del área!!
  • 39'
    Los exámenes que le pone el Girona a Mariño son cada vez más difíciles. Este fue un zapatazo seco de Monchu desde lejos ante el que tuvo que meter los puños.

a Real Sporting
  • 37'
    Amarilla a Djuka, que chutó desde el centro del campo cuando el colegiado ya le había dicho que parara. Se quejó mucho y el árbitro no dudó en amonestarle.
  • 37'
    García quiere ayudar también en ataque: centro bajo a la olla que le sale mal y acaba en las manos de Muric.
  • 34'
    El Sporting buscó el gol en una falta muy peligrosa que le hizo Manu García a Monchu, pero Gumbau propuso un centro picadito que Mariño resolvió.
  • 32'
    ¡Disparo duro de Gumbau desde la frontal que Mariño salva metiendo las palmas de las manos! Babin, clave en segunda instancia: despejó el rechace.
  • 31'
    Manu García buscó generar peligro con un centro-chut que intentó envenenar, pero que acabó perdiéndose por línea de fondo.
  • 28'
    Otra buena parada de Mariño, esta sin atrapar el balón a un disparo de Monchu desde la frontal. En la jugada resultante del rebote, Bogdan despejó el peligro.
  • 26'
    Aparece ahora Aitor Sanz para despejar un centro. Suena repetitivo, pero es lo que está ocurriendo desde hace un rato: el Girona pone centros y el Sporting los despeja.
  • 23'
    Muy buen el joven García defendiendo el lateral izquierdo, por el que el Girona está volcando la mayoría de sus ataques.
  • 21'
    Buena acción de Borja López: estuvo más listo que nadie para despejar un pase botando al área. Poco después, hizo lo propio García.
  • 19'
    Primer tiro a puerta del partido. Disparo blandito de Gumbau desde más allá de la frontal que abraza Mariño para neutralizar.
  • 18'
    La respuesta de David Gallego ha sido rápida: le ha pedido a Javi Fuego que se acerque y le ha contado qué tienen que hacer para suplir esta carencia.
  • 16'
    Va a haber polémica. ¿Gaspar le ha dado a su rival con la plantilla del pie en el tobillo? Sí, pero también ha retirado la pierna en cuanto se ha dado cuenta de que no llegaba. El árbitro pudo perdonarle la vida, pero decidió que la acción era merecedora de roja.

• 15'
    ¡¡Tarjeta roja directa a Gaspar!! ¡Se fue de dos rivales y, como no llegaba al tercero, entró con la plantilla por delante y le dio en el tobillo a su contrincante!

• 12'
    Tarjeta amarilla a Borja López, que derribó con una zancadilla a Samu Sáiz cuando iba a montar una contra.
  • 12'
    Vuelve a aparecer Bernardo con un gran despeje. La jugada sportinguista nació de una nueva pérdida del Girona después de estar un rato moviendo la bola.
  • 9'
    Primer destello de Manu García. Trató de poner un pase picadito en el área y dejar solo a un compañero, pero este no leyó sus intenciones y no intentó ir a por la pelota.
  • 6'
    Buen despeje de Monchu en el saque de esquina resultante. Había intentado rematar de cabeza Aitor Sanz, pero no lo logró.
  • 5'
    Primera aproximación del Sporting. Un centro desde la derecha lo despeja sin problemas Bernardo.
  • 3'
    Está mejor el Girona. Muy incisivo por banda derecha, de donde ya han caído algunos centros al área de Mariño. Bien Borja López y Babin; activo Pablo Moreno.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaaanca el partido y la toca el Girona ,que la mueve en largo solo para encontrar a un Babin imperial que despeja de cabeza!!

Ya salen al campo los jugadores. ¡Todo listo para el inicio del enfrentamiento!
    Calientan los jugadores sobre el terreno de juego para estar a tono de cara al choque. Pronto, irán a vestuarios para cambiarse.
    En el Sporting, David Gallego confía en el esquema de la pasada jornada, que valió para derrotar por la mínima al Cartagena fuera de casa. Solo ingresa Pedro Díaz en zona medular.
    La principal noticia respecto a los onces es que Pablo Moreno es el elegido para ocupar el sitio que ha dejado Stuani, que está sancionado por la roja directa que recibió en el último partido de la pasada temporada.
    El Girona opta por: Muric; Calavera, Juanpe, Bernardo, Franquesa; Valery, Gumbau, Samu Sáiz, Monchu, Jairo; Pablo Moreno.
    El Sporting saldrá con: Mariño; Bogdán, Babin, Borja López, Pablo García; Gaspar, Javi Fuego, Pedro Díaz, Aitor Sanz; Manu García y Djuka.