¡Finaaaaaaaal del partido! ¡Se lo lleva el Mirandés, que vuelve con todo a competir tras tanto problema de coronavirus y rinde un estadio que aún no había caído en Liga este curso!

Tarjeta amarilla a Sergio Moreno por no dejar sacar a Lizoain.
  • 90'
    Entra al campo Sergio Moreno por Cristo.
  • 87'
    Al colegiado le han 'chivado' por el pinganillo que David Gallego estaba protestando, así que se le ha acercado y le ha sacado la tarjeta amarilla.

a Real Sporting
  • 86'
    Tarjeta amarilla a Bogdan por una falta a la altura de su frontal.
  • 82'
    Cumic entra al campo por Nacho Méndez. También Saúl por Pablo García.
de Mirandés en el 81'
  • 81'
    ¡¡Iván Martín, Iván Martín, Iván Martín!! ¡¡Goooooooooooooooooool del Club Deportivo Mirandés!! ¡¡Valiente despejó fatal un pase, se lo sirvió al '7', Mariño había salido y no estaba en su portería y el jugador del Mirandés efectuó un envío picadito al fondo de la red!!
  • 79'
    ¡Tarjeta roja directa al segundo entrenador del Mirandés, Pablo Álvarez, que estaba hoy haciendo de primer técnico porque José Alberto debe guardar cuarentena por el coronavirus! Por protestar, según le indicó el colegiado.
  • 78'
    Entra al campo Pedro Díaz por Cristian, que se acababa de llevar un patadón en la cabeza de un rival que quería despejar y que, sin querer, le hizo daño.
de Mirandés en el 74'
  • 74'
    ¡¡Ha pasado, es gol!! ¡¡Gooooooooooooooooool de Moha Ezzarfani, gol del Club Deportivo Mirandés!! ¡¡Ataque relámpago de los de José Alberto, jugadón espectacular que culminaron Cristo de tacón y Moha con un tiro raso pegado al palo de Mariño!!
  • 74'
    Tarjeta amarilla a Babin por una zancadilla por detrás cuando acudía a la presión.
  • 73'
    Malísimo un disparo de Gaspar en la frontal después de recibir el cuero raso de Nacho Méndez. Lo mandó a la grada.
  • 70'
    ¡Arriba un remate en plancha de cabeza de Moha a un centro lateral! ¡Qué poco le ha faltado para marcar!
  • 67'
    Entra al campo Gaspar por Aitor en el Sporting.
  • 66'
    Entra Moha por Caballero.
  • 63'
    Aitor García recibió un pase en profundidad por alto, logró llevárselo con la suerte de que un defensa no lo despejó bien, y chutó arriba.
  • 61'
    ¡Babin quiere su doblete! Remata el rechace de un centro que él mismo no pudo dirigir bien de cabeza a la meta y falla por arriba.
  • 59'
    El Mirandés busca reaccionar, pero no lo consigue. Es el Sporting el que llega ahora por la banda izquierda y se interpone Víctor Gómez.
de Real Sporting en el 54'
  • 54'
    ¡¡'Pichichi', gooooooooooooooooooooooool del Sporting!! ¡¡Marca el penalti Djuka para poner por delante a los de David Gallego con un tiro bajo a su derecha que engañó a Lizoain!!

a Mirandés
  • 53'
    Meseguer ve la tarjeta amarilla por la mano además.
  • 53'
    ¡¡No es gol, pero es penalti!! ¡Cuando el primer remate de Babin dio en Meseguer, el colegiado entiende que le dio en el brazo, así que anula la diana y concede la pena máxima!

• 50'
    ¡¡Babin, gol!! ¡¡Goooooooooooool del Sporting!! ¡Remató de cabeza un centro, le dio en la espalda a Meseguer y lo remachó de nuevo para mandarlo con el pie al fondo de las mallas!
  • 49'
    Se quejó Nacho Méndez de una posible falta en la frontal, pero no lo consideró para tanto el colegiado.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte!
  • 45'
    ¡Descanso! Tablas de momento en un partido en el que está exhibiendo mejores sensaciones el Mirandés. Muchas bajas por el coronavirus, pero superior en esta primera mitad.
  • 44'
    Babin intenta rematar de cabeza un saque de esquina, pero no lo consigue y genera un lío en el área del que sale ganando la defensa del Mirandés.
  • 42'
    Llegada del Sporting por la banda izquierda que queda en nada en cuanto el equipo trata de entrar al área. Le niega la mayor el Mirandés.
  • 39'
    Un par de despejes de la zaga del Sporting es lo que está ocurriendo ahora. También un disparo de Cristo a la media vuelta desde la frontal que bloquea un defensa.
  • 34'
    Estaba adelantado Djuka cuando recibía un pase raso en profundidad y el colegiado anula la jugada.
  • 32'
    Remate de cabeza de Cristian en un córner que da en un defensa y se va por encima de la portería. De todas formas, le pitaron falta en ataque a Babin.
  • 30'
    ¡Manu García! Gran movimiento del joven en la frontal para hacerse hueco y chutar, pero para su disparo Lizoain sin problemas.
  • 28'
    Djuka tiene dificultades para controlar un centro de falta al área y, a caballo entre el centro y el disparo, manda la bola afuera por línea de fondo.
  • 24'
    ¡Uyyyyyyy, Iván Martín! ¡Chutó desde dentro del área con el interior de la zurda, buscando el palo largo, pero respondió Mariño con un paradón!
  • 21'
    Pasito atrás del Sporting, que no consigue traducir ninguna posesión larga en ataque de peligro. Justo ahora, falla un pase Manu García.
  • 18'
    Continúa insistiendo más el Mirandés, ahora con Jirka como protagonista. Está igualado el encuentro y el Sporting debe reaccionar.
  • 15'
    Qué cerquita estuvo Cristo de llegar a un córner que botó el Mirandés raso y que un compañero dejó pasar entre sus piernas.
  • 14'
    Babin aparece de nuevo para despejar de cabeza un centro de Víctor Gómez y, en la siguiente jugada, sí que tiene que parar en dos tiempos Mariño porque Caballero chutó en el área a pase del lateral, este raso.
  • 11'
    ¡Y primer disparo del Mirandés! ¡Prueba Javi Muñoz desde la frontal, pero el golpeo no lleva peligro y lo resuelve fácilmente Mariño!
  • 10'
    Primera llegada potable del Mirandés y la ha resuelto Babin con un buen despeje. Primeras internadas de los de José Alberto.
  • 7'
    ¡Afuera un disparo de Djuka con la derecha desde dentro del área! ¡Qué gran jugada de Manu García desde la banda para regatear a un rival y servirle el cuero al 'Pichichi' en profundidad!
  • 6'
    Manda el Sporting. Justo ahora, ha mandado un balón colgado al área de Lizoain, pero este ha respondido bien.
  • 2'
    ¡La que tuvo Aitor García! ¡Controló un pase raso a la olla, probó con el interior de la diestra buscando la escuadra y falló!
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaanca el partido con pelota para el Mirandés!

Van saliendo al campo los protagonistas. En cuanto estén en sus respectivos sitios, arrancará la acción.
    Calientan los protagonistas en el césped de El Molinón. Los de David Gallego podrían apretar la zona alta de la tabla. El Mirandés busca volver a la parte medio alta de la misma desde la posición 12.
    Cristian, Manu García y Djuka son las caras nuevas del duelo por parte de los gijoneses.
    Para su Sporting, David Gallego elige a: Mariño; Bogdan, Babin, Valiente, Pablo García; Cristian, Javi Fuego; Manu García, Nacho Méndez, Aitor García; y Djuka.
    Meseguer da un paso posicional atrás para posicionarse en el centro de la defensa con Pablo Martínez, dando así el relevo a la pareja Vivian-Berrocal. En el lateral, Letic sustituye a Javi Jiménez. En fase ofensiva, Jirka es la novedad.
    Esta propuesta es bastante distinta por parte de José Alberto respecto a la anterior.
    El equipo saldrá con: Lizoain; Víctor Gómez, Pablo Martínez, Meseguer, Letic; Caballero, Álex López; Iván Martín, Javi Muñoz, Jirka; y Cristo.