1 - 2
1 - 3
2 - 3
  • 94'
    ¡FINAL! ¡Final del partido con victoria majariega! Triunfo vital para el Rayo Majadahonda, que le sirve para escalar en la tabla y alejarse de los puestos de descenso. Victoria histórica en el estadio más antiguo del territorio español.
  • 92'
    Entra al campo David Andújar sustituyendo a Ernesto Galán.
de Real Sporting en el 88'
  • 88'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL DEL SPORTING! Estaba generando ocasiones, insistiendo, y por fin lo consiguió. Marcó Álex Alegría desde el área pequeña, muy encimado por su marcador. Solo tuvo que empujar el balón, tras la asistencia de Carmona desde muy cerca de la portería.
  • 86'
    ¡Buen remate de Álex Alegría! Se la queda Basilio.
  • 84'
    Disparo de Sousa por encima de la portería. Insiste el Real Sporting.
  • 82'
    Tienen que entrar las asistencias para socorrer a Héctor Verdés.
  • 82'
    Amarilla por simular para Sousa.

a Rayo Majadahonda
  • 78'
    Amarilla para Basilio por tardar en sacar.
  • 77'
    Está insistiendo el Real Sporting para marcar y volver a meterse en el partido.
  • 76'
    ¡Uy! Atajó Basilio el mano a mano con Pablo Pérez.
  • 75'
    ¡Clarísima ocasión de Carmona! ¡Se estrelló en el larguero el esférico, después de que tocara con la manopla Basilio!
  • 72'
    Desviado el remate de cabeza de Álex Alegría.
  • 71'
    ¡Uyyy! Atrapa Basilio el disparo de Carmona.
  • 68'
    Segundo cambio de Iriondo. Se retira Varela y entra Morillas en su lugar.
  • 68'
    Cartulina amarilla para Luso.
  • 63'
    Por encima del larguero el disparo de Álex Alegría.
  • 61'
    Salvó Basilio el disparo de Djurdjevic.
  • 59'
    ¡Doble cambio del Sporting! Entran Álex Alegría y Pablo Pérez por Aitor García y Robin Lod.

a Real Sporting
  • 58'
    Amarilla para Cordero.
de Rayo Majadahonda en el 56'
  • 56'
    ¡GOOOL GOOOL GOOOL DEL RAYO MAJADAHONDA! Vuelve a marcar Aitor Ruibal, el autor del primer tanto del partido. Golazo desde el lado derecho del interior del área que se cuela por la escuadra izquierda.
de Rayo Majadahonda en el 52'
  • 52'
    ¡GOOOOOOL DEL RAYO! Acababa de marcar en propia puerta y ahora pone a los suyos por delante. Remate de cabeza de Héctor Verdés tras saque de esquina que se cuela en las redes de Mariño.
  • 52'
    Entra al campo Aristóteles Romero sustituyendo a Héctor Hernández.
de Real Sporting en el 48'
  • 48'
    ¡GOOOOOOL DEL REAL SPORTING! Se le escapó a Basilio entre las manos y acabó entrando el disparo de Sousa que rebotó en Héctor Verdés.
  • 46'
    ¡Se reanuda el partido!
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! Nos vamos al descanso después de una primera mitad muy intensa, con ocasiones muy claras de ambos conjuntos. El Sporting comenzó mejor, pero tuvo que encajar el gol de Aitor Ruibal.
  • 45'
    Tremendo el choque entre Luso y Robin Lod. Parece que Lod tiene una brecha...
  • 45'
    Se suman dos minutos más.
  • 45'
    Remate de Carmona muy cerca de la portería. Rebasa la línea de fondo.
  • 44'
    Se retira a la banda Verdés. Juega con diez el Rayo Majadahonda.
  • 43'
    Se detiene el partido. Se duele Verdés y tienen que entrar las asistencias.
  • 42'
    ¡Uy! Ocasión para Cofie que se marcha fuera.
  • 39'
    Se quedó en la barrera el libre directo a favor del Sporting.

• 38'
    Amarilla para Verdés en la pugna por un balón y falta peligrosa para el Sporting.
  • 37'
    No va a poder continuar Babin y tiene que entrar Sousa en su lugar. Primer cambio del Sporting.
  • 35'
    Se detiene el juego porque está Babin en el suelo. Entran las asistencias.
de Rayo Majadahonda en el 32'
  • 32'
    ¡GOOOOOOL DEL RAYO MAJADAHONDA! Golazo de Aitor Ruibal en una contra vertiginosa. Perfecta definición del delantero en carrera y cañonazo directo a la escuadra de Mariño. Se estiró el guardameta para detener el cuero, pero no llegó a tocar la pelota, que iba a gran velocidad.
  • 32'
    ¡Uy, uy, uy! Atentísimo Basilio para salvar las embestidas del Sporting. Salvó primero de puños y en el rechace volvió a intentarlo el equipo local, pero atajó el arquero.
  • 29'
    Cortó Luso un nuevo ataque del Sporting por la banda.
  • 26'
    Disparo lejano de Aitor García que se va fuera.
  • 23'
    ¡AL PALO! Se estrelló en la madera el disparo de Aitor Ruibal. Fantástico el golpeo y la jugada individual del delantero majariego.
  • 22'
    Por encima de la portería el remate de Cofie tras saque de esquina.
  • 21'
    ¡De nuevo el Sporting! Despejó Luso a córner.
  • 20'
    ¡Uyy! ¡Qué disparo y qué paradón de Basilio! Potente chut de Djurdjevic desde el interior del área que saca el arquero majariego con los puños.

• 18'
    ¡Amarilla para Iza Carcelén por una dura entrada sobre Cristian Salvador!
  • 13'
    Disparo desde la esquina que atrapa Basilio sin dar lugar a que remate nadie.
  • 10'
    Centro de Luso directo a las manos de Mariño.
  • 7'
    Fuera de juego del Rayo Majadahonda. Ruibal estaba ligeramente adelantado.
  • 6'
    ¡Uyyy! Buenísimo el centro de Aitor García. No cogió bien el balón Carlos Carmona, que remató fuera. Ocasión clarísima del Sporting.
  • 5'
    Por el momento, pocas aproximaciones a las área y ni una ocasión de gol.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! ¡Comienza el espectáculo en El Molinón-Enrique Castro 'Quini'!

¡Ya saltan al terreno de juego los 22 elegidos y el cuarteto arbitral encabezado por Domínguez Cervantes!
    El partido será especial para Aitor García, llegado al Sporting en el mercado de invierno procedente del Rayo Majadahonda. Hoy se enfrenta a su ex equipo.
    Los majariegos vienen de perder por 0-1 ante el Málaga, resultado adverso con el que pusieron fin a una racha que les había llevado a puntuar en cinco enfrentamientos de los seis anteriores.
    El Rayo Majadahonda, en el puesto 17 con 27 puntos, necesita un triunfo para alejarse definitivamente de la zona baja de la tabla. De los últimos 12 encuentros, solo ha ganado uno, por los cinco que ha empatado y los seis que ha perdido.
    El Sporting intentará volver a la senda de triunfos, después de perder ante Osasuna y Las Palmas. Estas derrotas dejan al equipo a nueve puntos de la eliminatoria de ascenso.