1 - 0

• 90'
    Final del partido. Ganó el Sporting en su casa.
  • 86'
    Entramos en la recta final del partido. El Rayo busca el empate con una sucesión de jugadas. Se defiende como puede el Sporting.
  • 81'
    Raúl de Tomás tuvo el empate en sus botas, pero se le echó encima Mariño y el delantero no encontró hueco.
  • 78'
    Se fue Trejo y entró Javi Guerra en el Rayo.
  • 67'
    ¡Goooool del Sporting! Robó Jony y en el centro se cruzó Elustondo para empujarla. El Rayo le dio el gol a Carmona.
  • 63'
    Sale Embarba y entra Emiliano Armenteros en el Rayo Vallecano.
  • 59'
    Se ha roto el partido. Michael Santos tuvo el gol en sus botas, pero achicó bien Alberto. Buena parada del portero del Rayo.
  • 56'
    Balón elevado hacia Nano que lo dejó completamente solo delante de Alberto, pero el arquero llegó antes y se llevó un golpe del jugador del Sporting.
  • 53'
    ¡Qué jugada en el área del Sporting! El balón no entró de milagro después de una buena parada de Mariño. El balón le llegó a Raúl de Tomás que golpeó con todo y el balón dio en la mano de Sergio Álvarez. Fue penalti, pero no lo vio el colegiado.
  • 48'
    Fuerzas igualadas, pero el Rayo tiene ahora la posesión. Todavía sin jugadas de aparente peligro.
  • 46'
    Comenzó la segunda parte en El Molinón.
  • 45'
    Final de la primera mitad. Empate entre Sporting y Rayo Vallecano.
  • 42'
    El Rayo colgó una falta al punto de penalti, pero Mariño acabó atrapando el balón. Entramos ya en la recta final de la primera parte.
  • 38'
    ¡Buena mano de Alberto! El balón le llegó a Carmona , que disparó sin pensarlo dos veces. Intentó sorprender al portero del Rayo poniendo el balón al segundo palo.
  • 36'
    Falta de Bebé que sacó Carmona en corto.
  • 33'
    Ahora intentó Calavera irse por banda, pero su carrera no tuvo demasiado recorrido.
  • 30'
    Larga jugada del Rayo. Trejo quiso hacer la guerra por su cuenta y ni Raúl de Tomás pudo finalizar. Al final, el colegiado pitó fuera de juego.
  • 26'
    ¡Qué paradón de Mariño! Bebé iba buscando el palo largo y el portero tuvo que estirarse para evitar el que podría haber sido un golazo.
  • 20'
    Centró Carmona, pero el balón no encontró rematador. El que tiene más facilidad para llegar es, hasta el momento, el Sporting.
  • 16'
    Unai López quiso sorprender a Mariño con un disparo lejano que a punto estuvo de envenenarse...
  • 13'
    ¡Qué disparo de Rubén García! Buscó la escuadra el jugador del Sporting y el balón se estrelló en el larguero. El colegiado señaló córner, aunque no tocó el portero del Rayo.
  • 11'
    Carmona cayó cerca del área del Rayo y el colegiado señaló falta. Ocasión peligrosa a favor del Sporting.
  • 7'
    Muy buen centro de Embarba que buscó a De Tomás y a punto estuvo de rematar. El balón se paseó por delante de la portería del Sporting.
  • 5'
    Así fue el mosaico de la afición del Sporting con la silueta de Quini.
  • 4'
    El Sporting mantiene el dominio. Presión alta y buscando a Carmona y a Jony por las bandas. El Rayo todavía no ha tenido una aproximación.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya mueve el balón el Sporting de Gijón.

Ya están los jugadores sobre el verde. Todo listo en El Molinón para que ruede el esférico. Hay un ambientazo.
    Por otro lado, el Sporting se comió al Huesca con los goles de Michael SAntos y acumula cuatro victorias consecutivas.
    Partidazo en El Molinón. El Rayo quiere seguir líder y para ello tiene que ganar al Sporting, ya que tiene los mismos puntos que el Huesca. Llevan cuatro victorias y un empate en los últimos cinco partidos.
    ¡Saltan a calentar los jugadores del Rayo Vallecano!
    El Rayo Vallecano también sale con todo el arsenal. Ojo al estado de Raúl de Tomás. Este es el once de Míchel: Alberto, Baiano, Adboulaye, Dorado, Álex Moreno, Unai López, Gorka, Bebé, Trejo, Embarba y Rául de Tomás.
    El Sporting sale con Michael Santos, que ya hizo un doblete ante el Huesca. Este es el once del equipo de Baraja: Mariño, Calavera, Álex Pérez, Guitián, Canella, Álex Bergantiños, Sergio Álvarez, Carmona, Rubén García, Jony y Michael Santos.

24 marzo 2018, 20:45

Árbitro: Eiriz Mata

Estadio: Estadio El Molinón-Enrique Castro Quini

¡Muy buenas noches! Tenemos partidazo en El Molinón para cerrar la jornada del sábado en Segunda División. Dos equipos lanzados en las alturas de la clasificación de Segunda. Sporting y Rayo Vallecano se miden a partir de las 20.45 horas y te lo vamos a contar TODO en DIRECTO.