¡FINAL DEL PARTIDO! Empate a uno entre Sporting y SD Huesca.
    ¡OTRA PARADA DE ANDRÉS FERNÁNDEZ AL DISPARO DE PEDRO!
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido.
  • 86'
    Entramos en la recta final del partido. Empate a uno entre Sporting y SD Huesca.
  • 84'
    Están revisando una posible mano de la SD Huesca. El VAR dice que no hay penalti.
  • 82'
    Empate de Seoane de cabeza que aprovecha un gran centro de Joaquín. Vuelve a equilibrarse el marcador.
de Huesca en el 81'
  • 81'
    ¡¡GOOOOOOOL DE LA SD HUESCAAAAAAAAAAAAAAAA!!
  • 74'
    ¡Expulsado Ignasi Miquel! Dio un codazo a Fran Villalba, vio la amarilla y luego la roja por doble amonestación.
  • 69'
    ¡¡Uyyyyyyyy Gaich!! Remató con la derecha y a punto estuvo de conseguir el empate.
  • 66'
    Le pegó demasiado mordida a la bola el 'Puma' Rodríguez.
  • 65'
    Dejan el campo Andre y Marc Mateu y entran Buffarini y Pitta.
  • 63'
    Intenta reaccionar el Huesca al gol encajado.
  • 59'
    Hay pitos en El Molinón. Quieren más los aficionados del Sporting, que no quieren ver a su equipo replegado tras el gol.
  • 53'
    Cambio en la SD Huesca. Se va Mosquera y entra Gaich.
de Real Sporting en el 52'
  • 52'
    ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL SPORTIIIIIIIIIIING!!!
  • 46'
    Vuelve a rodar el balón para jugar la segunda mitad.
  • 45'
    ¡Descanso! Sigue el empate a cero en El Molinón.
  • 42'
    Entramos en la recta final de la primera mitad. Sigue el empate a cero en El Molinón.
  • 38'
    ¡Vaya lío en el interior del área del Huesca! Problemas para despejar un balón, que duró demasiado tiempo en el área pequeña. Al final se fue de nuevo a córner.
  • 33'
    Se marcha Salvador y entra Mikel Rico.
Lesión

en Huesca
  • 32'
    ¡No puede seguir Salvador!
  • 32'
    ¡VAYA PARADA DE ANDRÉS FERNÁNDEZ! Remató el Puma Rodríguez de tacón y obligó a actuar rápido al portero de la SD Huesca.
  • 30'
    Córner a favor del Sporing.
  • 26'
    ¡¡¡La tuvo Fran Villalba!!! Quiso asegurar tanto que no golpeó bien al balón y le salió demasiado mordido...
  • 24'
    Balón a córner para el Sporting, que ya ha disfrutado de varios en esta primera mitad.
  • 23'
    Partido intenso en El Molinón por la necesidad de ganar de ambos conjuntos. Mejor está el Sporting.
  • 19'
    Remate de Marc Mateu que acaba en las manos de Mariño. Lo intentó de chilena y apunto estuvo de sorprender.
  • 14'
    ¡Disparo de Aitor que se marcha fuera! A córner.

a Huesca
  • 12'
    Amarilla para Ignasi Miquel porque Djuka le ganó la partida en velocidad y el defensa le tuvo que agarrar.
  • 7'
    ¡¡Uyyy Djuka!! Menos mal que entró Ignasi Miquel para robarle la cartera antes del disparo en el interior del área. Finalmente hubo fuera de juego.