1 - 0
1 - 1
  • 94'
    ¡Finaaaaaaaaal! La mano de Mariño pone punto y final al encuentro. El 1-1 reparte un punto a cada uno entre Sporting y Tenerife. Los visitantes incluso merecieron algo más.
  • 93'
    ¡A una maaaaano! Mariño repelió el cabezazo de un rival en el área pequeña con un paradón vital.
  • 92'
    El Tenerife busca el gol y asedia en el añadido. Y va a tener un córner.
  • 91'
    ¡No llegó Apeh por centímetros! Balón al área que dejó solo al visitante, pero Mariño pudo recibir el balón por muy poco.
  • 90'
    Nos vamos hasta el minuto 94.

a Tenerife
  • 88'
    Amarilla para Jacobo a dos minutos del final.
de Tenerife en el 85'
  • 85'
    ¡Golaaaaaaaaaazo de Zarfino! Remate acrobático del jugador en el área para superar a Mariño y mandar la bola al fondo de la red con un globito. Empata el Tenerife.
  • 83'
    Doble cambio en el Sporting. Gregera y Álvaro Vázquez entran por Javi Fuego y Djuka.
  • 80'
    Mariño tuvo que reaccionar y atrapar sobre la línea y al lado del larguero un centro envenenado.
  • 76'
    ¡Fueeeeeeeera Zarfino! Remate de cabeza del jugador del Tenerife que se fue cerca del palo.
  • 75'
    Aitor García ve una amarilla segundos después de haber entrado.
  • 73'
    Aitor Sanz y Suso dejan su lugar a Folch y Apeh en el Tenerife.
  • 68'
    Intentó reaccionar el Tenerife con dos llegadas y sendos centros, uno desde cada banda, que murieron sin encontrar rematador.
  • 65'
    Pedro Díaz culiminó en el área un contragolpe a pase de Nacho Méndez. Cruzó su remate con la derecha y superó a Ortolá.
de Real Sporting en el 65'
  • 65'
    ¡Gooooooooooooooooooool del Sporting!
  • 60'
    Jacobo releva a Vada en el primer cambio del Tenerife.
  • 58'
    Primer cambio del choque. Gallego quita a Cumic y da entrada a Aitor García.

a Tenerife
  • 52'
    Zarfino, segundo amonestado en el Tenerife. Le dio un codazo a un rival en el área del Sporting.
  • 49'
    ¡A punto de marcar Suso! Derechazo en el área que se estrelló en el lateral de la red.
  • 46'
    ¡Ya se juega el segundo tiempo en Gijón!
  • 45'
    ¡Descanso en Gijón! El 0-0 no se mueve en un partido que pecó de alguna ocasión más en las áreas. Mejor el Tenerife, pero sin dar excesivo trabajo a Mariño.
  • 43'
    ¡Paró Mariño! Vada probó suerte desde la frontal con un derechazo que rechazó Mariño.
  • 37'
    Ambos equipos parecen haber llegado a un 'acuerdo'. La posesión es para el Tenerife, pero el contragolpe es la gran amenaza del Sporting. Los primeros tienen más balón y encuentran menos espacios, todo lo contrario que los 'chicharreros'.
  • 34'
    Intensidad en el verde, pero ni rastro de las ocasiones desde hace un buen rato. Sigue mejor el Tenerife, aunque el Sporting amenaza en contragolpes.

a Tenerife
  • 29'
    Primera amarilla del encuentro. Moore derribó a Manu García y frenó el ataque del Sporting.
  • 25'
    El Tenerife parece que ya ha cogido aire y vuelve a pisar campo contrario con la bola.
  • 21'
    ¡Cuuuuumic! Perdió el balón el Tenerife en la salida y el sportinguista recuperó y golpeó con violencia, pero la bola se fue fuera.
  • 18'
    Tras un inicio dormido, el Sporting empieza a tener algo el balón y a pisar campo rival.
  • 14'
    Dos peticiones de penalti, una en cada área, que el VAR apenas tardó unos segundos en rechazar. Ni hubo pena máxima por una caída en el área del Sporting ni mano del defensor del Tenerife.
  • 12'
    ¡Fran Sol remató alto! Centro al área que conectó el delantero visitante, pero la bola se fue demasiado alta.
  • 9'
    ¡Suso rozó el gol! Zurdazo raso desde la frontal que se marchó muy cerca del palo.
  • 6'
    Ha empezado mejor el Tenerife. Suya es la bola, la posesión y las intenciones en ataque. Dos saques de esquina ha provocado el cuadro visitante.
  • 3'
    Empezó fuerte el Tenerife en estos primeros minutos, con dos llegadas al área para asustar al Sporting.
  • 1'
    ¡Comieeeeenza el partido!

¡Ya aparecen los titulares en el túnel de vestuarios! Los suplentes ya ocupan su lugar en la grada.
    Ya se retiran los jugadores del verde tras acabar con los ejercicios de calentamiento.
    El colegiado principal del partido será Dámaso Arcediano Monescillo, mientras que el encargado del VAR será De la Fuente Ramos.
    Calientan ambos equipos en El Molinón en una tarde-noche nublada. 17 grados de temperatura, 77% de humedad y solo un 2% de precipitaciones en Gijón para la hora del choque.
    Y esta es la nómina de suplentes del Tenerife: Dani Hernández, Kakabadze, Álex Muñoz, Bruno Wilson, Carlos Ruiz, David, Folch, Javi Alonso, Jacobo, Bermejo, Shashoua, Joselu, Manu Apeh y Jorge.
    Gallego podrá elegir entre estos reservas para intentar cambiar el partido: Sánchez, Pablo García, Zalaya, Rosas, Gragera, Campos, Aitor García, Álvaro Vázquez, Carmona y Bertin.
    Por su parte, el Tenerife aterriza en tierras asturianas con el buen sabor de boca de la victoria por la mínima ante el Rayo Vallecano tras tres derrotas seguidas. Con seis puntos, los 'chicharreros' ocupan la decimoquinta plaza.
    El Sporting llega tras caer en el derbi asturiano (1-0) ante el Oviedo después de haber ganado las cuatro primeras jornadas. Con 12 puntos, los de Gallego son terceros, a uno del Espanyol, líder.
    Y este es el once titular del Tenerife: Ortolá; Moore, Alberto, Sipcic, Pomares; Vada, Aitor Sanz, Suso, Zarfino, Nono y Fran Sol.
    Así sale el Sporting: Mariño; Bogdan, Pelayo, Borja López, Saúl García; Nacho, Javi Fuego, Pedro, Cumic; Manu García y Djuka.

18 octubre 2020, 21:00

Árbitro: Arcediano Monescillo | Árbitro VAR: De la Fuente Ramos

Estadio: Estadio El Molinón-Enrique Castro Quini

¡Buenas noches! Sean bienvenidos al directo del Sporting de Gijón-Tenerife, encuentro que cierra la sexta jornada en Segunda División. Vamos a conocer los onces oficiales.