58'
1 - 0
1 - 1

• 90'
    ¡Acaba el encuentro en Stuttgart! Un Atlético bastante errático no pudo con un buen Stuttgart en el estreno de Lemar y Gelson Martins.
  • 86'
    Siguen apretando los alemanes, pero sin premio. Los del 'Cholo' se limitan a defender y a buscar una contra.
  • 80'
    El Stuttgart lleva ahora la batuta del juego. El Atlético de Madrid ha bajado una marcha y ya no aparece, ni se le espera, en el área germana.
  • 73'
    ¡Thommy manda el balón al larguero! El Stuttgart desaprovechó la oportunidad para volver a ponerse por delante.
  • 72'
    ¡Otro penalti a favor del Stuttgart! Puñal derribó a Sosa.
  • 62'
    Olabe se ha tenido que retirar por unos problemas físicos. En su lugar entra Solano.
de Atlético en el 60'
  • 60'
    ¡No hay tregua en la segunda parte! Joaquín Muñoz colocó el empate dos minutos después gracias a un trallazo desde fuera del área.
de Stuttgart en el 58'
  • 58'
    ¡Divadi no falló desde los once metros! Engañó a Adán y puso el 1-0 en el marcador.
  • 56'
    ¡Penalti a favor de los alemanes! Divadi fue derribado por Montero. El colegiado no se lo pensó dos veces.
  • 50'
    Esta vez fue el turno de Zieler, que voló ante un disparo lejano de Correa. ¡Se anima el partido!
  • 49'
    Primer acercamiento del segundo tiempo. El Stuttgart probó a Adán en su primer disparo entre los tres palos.
  • 46'
    Se reanuda el encuentro. Los de Simeone moverán la pelota.
  • 45'
    ¡Se acabó el primer tiempo! El Atlético es el que lleva los mandos del partido y cada vez llega con más facilidad al área del Stuttgart. Lemar tuvo en sus botas la mejor ocasión.
  • 39'
    ¡Casi hace el primero Saúl! El mediocampista controló con el pecho un balón en el área y su remate fue interceptado por un defensa. Se acerca el Atleti.
  • 34'
    Mueve el balón el Atleti, pero no se planta con peligro en el área del Stuttgart. Los alemanes continúan con sus llegadas por la banda.
  • 29'
    Se detiene el encuentro para que los jugadores se refresquen. El calor está siendo uno de los protagonistas.
  • 24'
    Mario Gómez avisa al Atlético de Madrid. El alemán remató, con bastantes apuros, un centro desde la izquierda. El testarazo salió muy por encima del larguero.
  • 20'
    ¡Lo que ha perdonado Lemar! El francés sólo tenía que empujarla, pero su disparo se fue al palo. Tuvo el primero el Atlético de Madrid.
  • 17'
    Nada interesante en los primeros 17 minutos de partido. El Atlético lo intenta, pero no termina de arrancar. El Stuttgart se ha hecho con el balón.
  • 11'
    Los rojiblancos empiezan a controlar el ritmo del partido y el balón.
  • 7'
    Koke se internó en el área y su pase de la muerte casi encuentra a Correa, que la tocó en última instancia. Saque de puerta para los alemanes.
  • 5'
    El esférico no se mueve del centro del campo. Ambos conjuntos se tantean en estos primeros minutos.
  • 1'
    ¡El balón ya está rodando! El Stuttgart tiene la primera posesión del encuentro.

Los jugadores ya están sobre el terreno de juego. El partido está a punto de comenzar.
    Atlético de Madrid: Adán; Montero, Juanfran, Tachi, Roberto; Koke, Rodri, Saúl; Martins, Lemar y Correa.
    Stuttgart: Zieler; Maffeo, Badstuber, Baumgarti, Insúa; González, Castro, Aogo, Thommy, Didavi y Mario Gómez.

¡Buenas tardes a todos! Vive con nosotros el Stuttgart-Atlético de Madrid, otra prueba para los rojiblancos antes de la Supercopa de Europa.