0 - 1
0 - 2
59'

• 95'
    ¡Se acabó! Inglaterra pasa a semifinales y apea a Suecia del Mundial. Pickford fue el héroe del partido y evitó hasta en tres ocasiones el gol de los de Anderson. Los goleadores ingleses fueron Maguire y Dele Alli.
  • 93'
    Patada de Larsson a Harry Kane.
  • 92'
    Lloran los suecos, sabiendo ya que es imposible darle la vuelta a esto. Los ingleses celebran en la grada. Estarán en semifinales 24 años después.
  • 91'
    Cinco minutos de añadido. Este es el tiempo que tiene Suecia para intentar forzar la prórroga. Lo tiene muy negro.
  • 90'
    Cambio en Inglaterra. Se marcha del campo Sterling y entra Rashford, que no está teniendo mucho protagonismo.
  • 89'
    Augustinsson tiró la falta muy por encima del larguero de Pickford. Era bastante peligrosa.
  • 89'
    ¡Falta peligrosa a favor de los suecos! Buena oportunidad para meterse en el partido, aunque queda poco tiempo.

a Inglaterra
  • 87'
    También ve la amarilla Guidetti por el enfrentamiento que ha tenido con el autor del primer gol inglés tras la falta.
  • 86'
    Tarjeta amarilla para Maguire, que no se perderá el próximo partido si se clasifica Inglaterra.
  • 84'
    Cambio también en Suecia. Se marcha Emil Krafth, con problemas físicos, y entra Jasson. Los suecos no puden hacer más cambios.
  • 83'
    Cambio en Inglaterra. Se marcha del campo Henderson y entra Dier.
  • 82'
    Tira Lingard, pero bloquea Lindelof.
  • 80'
    Sigue dominando Inglaterra. No tiene pinta de que Suecia le vaya a dar la vuelta al partido, pero nunca se sabe...
  • 78'
    Emil Krafth está en el suelo doliéndose por un codazo de Young en sus partes nobles. Entran las asistencias para atender al '16' de Suecia.
  • 76'
    Cambio en Inglaterra. Se marcha Dele Alli, autor del segundo tanto inglés, y entre Delph. Pierde algo de tiempo el '20', pero el árbitro va a por él.
  • 73'
    Larsson y Guidetti están en el suelo. El segundo ya se levanta. Seguirán sin problemas.
  • 72'
    Repasamos la trayectoria de Dele Alli, jugador que marcó el segundo de Inglaterra.
  • 71'
    Inglaterra, dos tiros entre los tres palos, dos goles. Suecia, tres tiros entre los tres palos y tres paradones de Pickford...
  • 70'
    ¡Madre mía Pickford! ¡Está tocado por una varita! El portero inglés sacó una mano providencial ante un tiro desde la frontal de Guidetti para desviar el balón por encima del larguero. Está siendo una pesadilla para los suecos.
  • 68'
    Chuta Dele Alli, pero despeja Granqvist.
  • 66'
    Doble cambio en Suecia. Se marchan Toivonen y Forsberg y entran Guidetti y Olsson.
  • 66'
    Así fue el gol de Dele Alli.
  • 65'
    Con este segundo gol, Inglaterra iguala su récord goleador en un Mundial: anotó 11 dianas en 1966 y en este Mundial, y ocho en 1954 y 1990.
  • 64'
    Dele Alli acerca a Inglaterra a semifinales con su tercera gol como internacional. Marcó en 2015 ante Francia, en 2016 ante Malta y ahora frente a Suecia.
  • 63'
    El balón se ha paseado con peligro por el área de Olsen, pero finalmente Maguire tira demasiado alto.
  • 62'
    "Jordan, Jordan, You're the best". Esto es lo que se puede escuchar en el estadio. No es para menos. El portero inglés ya ha salvado dos goles.
  • 61'
    ¡Vaya doble parada de Pickfooooord! El héroe de Inglaterra. Dos tiros de los suecos, dos paradones. Remató Claesson en el área, pero el portero le negó el gol.
  • 59'
    Los ingleses no se conforman con dos goles. Buscan el tercero por la banda, a través de Young.
  • 57'
    ¡Se veía venir! Estaba atacando más Inglaterra y finalmente encontró el segundo gol. Dele Alli entró en posición correcta y cabeceó con un remate para batir a Olsen. ¡Suecia 0 - 2 Inglaterra!
  • 56'
    Están mirando en el VAR si en la caída de Henderson ha podido haber penalti.
  • 56'
    Suecia salió apretando al comienzo de la segunda parte, pero ha bajado el pistón y ahora domina de nuevo Inglaterra.
  • 55'
    Centra Sterling y Landelof saca bien. Finalmente hay córner para Inglaterra tras un desviado disparo de Lingard.
  • 53'
    Nueva llegada de Inglaterra. Después de un batiburrillo y dos apariciones de Maguire, un defensa sueco sacó en el área pequeña.
  • 52'
    ¡Centra Forsberg por encima del larguero de Pickford!
  • 51'
    Choque entre Sterling y Granqvist. El colegiado no pita nada.
  • 50'
    Suecia ha salido decidida a obtener el empate. A ver cómo defiende su ventaja Inglaterra. Los de Anderson quieren amenazaran la meta de Pickford desde la izquierda.
  • 49'
    Un repaso a la carrera de Maguire, el autor del gol de Inglaterra.
  • 48'
    Combinan Forsberg y Claesson, pero el balón sale por la banda.
  • 47'
    ¡Ahí estaba el empateeeeee! Suecia ha tenido la mejor ocasión. Marcus Berg sacó un potente cabezazo, pero Pickford evitó que pusiera las tablas en el marcador. ¡Vaya paradón!
  • 46'
    No hay cambios ni en Suecia, ni en Inglaterra. Sigue los mismos 22 futbolistas sobre el verde.
  • 46'
    Se acerca Suecia al área de los ingleses, aunque sin peligro claro por el momento.
  • 45'
    ¡Comienza la segunda parte! Ya rueda el balón otra vez. Va ganando Inglaterra (0-1)
  • 45'
    Estas son las estadísticas de este primer tiempo en el Suecia-Inglaterra... Posesión compartida, pero pocos tiros a puerta.
  • 45'
    Inglaterra sólo perdió una ronda eliminatoria de Mundial tras ir ganando al descanso. Fue en 1970 ante Alemania.
  • 45'
    Suecia perdió las tres rondas eliminatorias del Mundial en que llegó perdiendo al descanso: en 1937 ante Hungría, en 1958 ante Brasil y en 2006 contra Alemania.
  • 45'
    Primera parte descafeinada en Samara. No se han visto casi ocasiones por parte de ningún equipo. Por ahora está siendo un partido muy tranquilo. Inglaterra se ha adelantado en el marcador gracias a un cabezazo de Maguire.
  • 44'
    ¡Sterling está siendo el más peligroso de los ingleses! Ha fallado un mano a mano ante Olsen y finalmente la zaga sueca despeja. Más cerca el segundo de los ingleses que el primero de los suecos, que no generan ningún peligro.
  • 42'
    Suecia no presiona lo suficiente teniendo en cuenta que va en desventaja y cuando tiene el balón tampoco genera fútbol.
  • 41'
    Intenta rematar de tacón Lingard, pero tapone bien la defensa de Suecia.
  • 40'
    ¡Buen desmarque de Sterling! Lindelof saca el balón.
  • 38'
    No se están viendo casi ocasiones en este primer tiempo. Ni suecos ni ingleses llegan con peligro a la meta contraria. Inglaterra ha aprovechado bien su ocasión.
  • 37'
    Ambos equipo se disputan ahora el balón. Suecia, a pesar del gol en contra, tiene buena posesión.
  • 35'
    Así fue el gol de Maguire que puso en ventaja a los ingleses.
  • 34'
    Trippier quería ponerle el balón a Sterling, pero estuvieron atentos los suecos, que lo están pasando peor ahora.
  • 32'
    Primer gol de Harry Maguire con la selección absoluta. Este su décimo partido como internacional inglés.
  • 31'
    Siete de los nueves goles que lleva Inglaterra en este Mundial han llegado de cabeza. Está siendo su principal arma.
  • 29'
    ¡Gol de Inglaterra! ¡Estrena el marcador Maguire de cabeza! El central no tenía marca en la frontal del área. También estaban Harry Kane y Stones. Estaban empezando a despertar los ingleses.
  • 28'
    ¡Centra Young! Despeja bien la defensa sueca. Busca ahora más el gol Inglaterra.
  • 27'
    Inglaterra lleva marcados nueve goles en este Mundial. Solo superó esta cifra en 1966, cuando hizo 11.
  • 26'
    Fuera de juego de Berg. Parece un error del juez de línea.
  • 24'
    Inglaterra necesita algo más de conexión. Por su parte, Suecia tampoco conecta demasiado bien, no le sale la pared.
  • 23'
    Centra Walker, pero atrapa Olsen. Inglaterra se empieza a acercar más al área sueca.
  • 22'
    Sterling reclama penalti después de que su centro impactase en el brazo de Forsberg. El árbitro dice que no hay penalti porque tenía las manos totalmente pegadas al cuerpo.
  • 21'
    Pasados los primeros 20 minutos de partido, ningún equipo ha disfrutado de ocasiones claras.
  • 19'
    Primer disparo de Harry Kane. Se ve fuera, raso, junto al palo. Buen contragolpe de Sterling.
  • 18'
    La defensa inglesa tiene que despejar de nuevo. Pickford no da buena salida a la pelota.
  • 16'
    Suecia sube la presión, cogiendo el balón con mayor facilidad.
  • 12'
    Primer cuarto de hora poco interesante. Nadie llega al área claramente ni encuentra hueco.
  • 10'
    Primer tiro a portería de Suecia, aunque no entre los tres palos. La tiró fuera Claesson. Poca acción por ahora.
  • 8'
    Se duele Henderson en el suelo por un pisotón de Ekdal.
  • 7'
    Vaya error de Emil Krafth. Pudo marcar el primero del partido Toivonen, pero Olsen atrapó.
  • 6'
    Ocasión para Suecia que dispone de un lanzamiento de falta.
  • 5'
    Bien plantados los dos equipos, pero muy lejos de ambas áreas.
  • 2'
    Primeros minutos del partido sin ocasiones para ninguno de los dos equipos. Inglaterra parece querer controlar el partido.
    Ya rueda el balón. Comienzan los cuartos entre Inglaterra y Suecia.
    Con los jugadores ya en el campo, suena el himno de Suecia.
    Harry Kane continúa como indiscutible líder de la tabla de máximos artilleros del Mundial. Aventaja en dos goles a Lukaku, que no marcó en la victoria belga ante Brasil. Lleva seis goles.
    Por su parte, Inglaterra busca alcanzar la tercera semifinal mundialista de su historia. Ya llegó a esta ronda en 1966, cuando ganó el Mundial, y en 1990, año en el que quedó en cuarto lugar.
    Suecia lleva desde 1994 sin llegar a semifinales. Busca alcanzar por quinta vez esta ronda. Ya lo hizo también en 1938, 1950 y 1958.
    Inglaterra ha jugado un total de 15 Copas del Mundo. Ganó en 1966, año en el que fue anfitriona.
    Recordamos que ya hay dos selecciones en semifinales: Francia y Bélgica. Hoy conoceremos las otras dos semifinalistas: Suecia o Inglaterra por una parte y Croacia o Rusia, por otra.
    Ibra y Beckham han hecho una curiosa apuesta. Si Suecia pasa de ronda, el inglés llevará a Ibra a Ikea a comprar y si son los 'pross' los que llegan a semifinales, el sueco tendrá que ir a Wembley a ver un partido de Inglaterra y comer 'fish and chips' en el descanso.
    Hay dos precedentes mundialistas entre Suecia e Inglaterra. Se enfrentaron en fase de grupos con resultados de 1-1 (2002) y 2-2 (2006).
    Los suecos fueron desalojados del hotel por una falsa alarma de incendio. Los supuestos causantes del incidente fueron ingleses que querían perjudicarles de cara al encuentro.
    ¡Los equipos ya han llegado al Samara Arena! ¿Quién crees que pasará a semifinales?
    Los 'pross' sueñan con la final, pero Suecia ha demostrado ser una 'matagigantes'. Dejó atrás a Holanda e Italia en el camino y, ya en Rusia, a Alemania. En octavos venció a Suiza, un rival con menos glamour.
    Estos son los sistemas elegidos por Anderson y Southgate.
    Inglaterra: Pickford; Walker, Stones, Maguire; Trippier, Dele Alli, Henderson, Lingard, Young; Sterling, Kane.
    Suecia: Olsen; Krafth, Lindelöf, Granqvist, Augustinsson; Claesson, Larsson, Ekdal, Forsberg; Berg, Toivonen.

07 julio 2018, 16:00

Árbitro: Björn Kuipers

Estadio: Solidarnost Samara Arena

¡Buenas tardes y bienvenidos, una vez más, al Mundial en BeSoccer. Tras conocer a los dos primeros semifinalistas (Francia y Bélgica), conoceremos este sábado a los dos restantes. ¡Comenzamos con este Suecia-Inglaterra!