0 - 1
0 - 2
70'

• 94'
    ¡Final del partido! River guarda medio título en el bolsillo con una victoria contundente (0-2) en la que demostró tener mucha más autoridad que Talleres.
  • 90'
    ¡Cuatro minutos de añadido!
  • 89'
    Los jugadores de Talleres muestran caras de frustración a escasos minutos del final.
  • 84'
    Cambio en Talleres. Entró Esquivel en lugar de VIllagra.
  • 82'
    El partido ha perdido intensidad tras el segundo tanto de River Plate.
  • 77'
    ¡Julián Álvarez busca su tanto! Lo intentó con un disparo que se desvió excesivamente.
  • 75'
    Sustitución en River. Salió Fernández y entró Zuculini.
  • 73'
    Cambio en Talleres. Salió Malatini y entró Retegui.
  • 71'
    ¡Gooooooooool de River! ¡Llegó el segundo tras un gran contragolpe de Julián Álvarez! El jugador del 'Millonario' sigue de dulce y lo ha demostrado con una gran carrera hacia la meta de Herrera. Asistió a Romero, que fue el encargado de poner el 0-2 en el marcador.

a Talleres Córdoba
  • 66'
    Cartulina amarilla para Malatini.
  • 65'
    Sustitución en River. Salió Simón y entró Romero.
  • 63'
    Cambio en Talleres. Salió Méndez y entró Mac Allister.
  • 56'
    ¡Valoyes desperdició la ocasión del empate! Recibió muy bien pero definió mal. Habría sido un golazo en caso de efectuarse.
  • 50'
    Buen disparo de Palavecino tras un contragolpe del 'Millonario'.
  • 48'
    Primera aproximación de Talleres en esta segunda mitad. Malatini intentó disparar a portería, pero el lanzamiento salió muy desviado.
  • 46'
    Primera sustitución también para River Plate. Salió Rollheiser y entró Jonatan Maidana.
  • 46'
    Primer cambio en Talleres. Salió Angelo Martino y entró Héctor Fértoli en su lugar.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! River vence 0-1 ante Talleres pese a jugar con uno menos desde el minuto siete.
  • 45'
    ¡Tremenda ocasión de Talleres! Méndez asistió a Santos, que encaró la portería tras un gran control, pero Armani logró atajar el esférico. Fue la acción más clara para los locales.
  • 45'
    ¡Dos minutos de añadido!
  • 43'
    ¡Gooooooool de River Plate! ¡El 'Millonario' aprovecha un error defensivo! Nadie vio a Simón por la banda derecha, pero el '31' estaba solo y pudo asistir a placer a un Rojas que remató en el área pequeña para batir a Herrera.

a River Plate
  • 35'
    Cartulina amarilla para Casco.
  • 30'
    Se cumple la primera media hora de partido en el Mario Kempes. River está aguantando pese a contar con uno menos, aunque sufre su falta de hombres en el medio del terreno de juego.
  • 27'
    ¡Tremenda jugada de Valoyes! El colombiano recorrió toda la banda derecha hacia el área de River mientras dejaba a todos sus rivales atrás. Finalmente, su centro no encontró rematador.
  • 21'
    ¡Qué parada de Herrera! Rollheiser asistió a Julián Álvarez para que este rematara, pero el guardameta de Talleres atajó el disparo y realizó una de las paradas del campeonato.
  • 16'
    ¡La desperdició Santos! La tuvo para Talleres, pero su disparo se fue muy desviado.
  • 13'
    Se rebajó un poco la tensión tras unos primeros diez minutos muy convulsos.

Tarjeta roja

• 8'
    ¡Cómo empieza el encuentro! Peña recibió la tarjeta roja directa tras una grave entrada sobre Méndez. River jugará con uno menos durante más de 80 minutos.
  • 7'
    ¡Qué parada de Armani! Detuvo el gran disparo de Méndez.
  • 3'
    ¡Tremenda ocasión de River Plate! Julián Álvarez estuvo muy cerca de marcar un gol olímpico.
  • 1'
    ¡Comienza esta final anticipada entre Talleres de Córdoba y River Plate!

¡Todo listo en el Mario Alberto Kempes! Tremendo ambiente antes de este enfrentamiento directo por el liderato.
    ¡Así formará River Plate!: Armani; Casco, Héctor Martínez, Peña, Robert Rojas; Palavecino, Fernández, Pérez, Simón; Rollheiser, Julián Álvarez.
    ¡Este es el once de Talleres de Córdoba!: Herrera; Malatini, Tenaglia, Pérez, Díaz; Valoyes, Mendez, Auzqui, Villagra, Martino; Santos.
    Por su parte, el 'Millonario' buscará una victoria que le permita ampliar su distancia en el liderato. Pase lo que pase esta noche, River dormirá en la cabeza de la tabla, aunque los de Marcelo Gallardo irán a por los tres triunfos ante un rival directo.
    Talleres de Córdoba intentará ir a la caza del líder. Los de Alexander Medina llegan a este encuentro como segundos en la clasificación con 32 puntos, cuatro por debajo de River.

22 octubre 2021, 02:15

Árbitro: Darío Herrera

Estadio: Estadio Francisco Cabasés

¡Muy buenas! La decimoséptima jornada de la Liga Profesional Argentina nos brinda un apasionante duelo en las alturas entre Talleres Córdoba y River Plate.