0 - 1
0 - 2
0 - 3

• 93'
    ¡Se acabó el partido! ¡Argelia gana y pasa a octavos como primera de grupo! Tanzania, eliminada como colista, con 0 puntos y un 'gol average' de -6.
  • 90'
    Se anima Tanzania en la recta final, pero no encuentra el modo de batir a Raïs.
  • 89'
    ¡Tuvo el recién entrado Bocco en sus botas el gol del honor tanzano! Pero su disparo pegó en el lateral de la red.
  • 86'
    Último cambio en Tanzania. Entra Bocco en lugar de Salum.
  • 82'
    Mnata vuelve a ser atendido. ¿Se recuperará de esta también?
  • 79'
    Entra Bounedjah en lugar de Abeid. Agota sus cambios Argelia con esta sustitución.
  • 75'
    Ovación para Ryad Mahrez cuando hace su entrada al campo. Entra en lugar de Ounas, bigoleador hoy.

a Argelia
  • 74'
    Amarilla para Boudaoudi. Dura entrada sobre Mao que le cuesta la primera amonestación al combinado argelino.
  • 70'
    Ahora se duele Mnata. Parece que se ha llevado un golpe en la cabeza... Calienta a toda velocidad Kalambo, por si acaso.
  • 69'
    Otra para Argelia. Ahora fue Slimani quien buscó el gol, pero su disparo, desde la frontal del área, se fue por encima del larguero.
  • 65'
    ¡Otra ocasión para Argelia! Buen pase para Fares, pero su remate pegó en el lateral de la red. Slimani se lo reprocha, pues quizá hubiera sido mejor darle el balón en el corazón del área. Si Argelia estuviera teniendo puntería, este partido hubiera tenido un marcador aún más abultado del que tiene ahora mismo.
  • 62'
    Claramente le falta la motivación del primer tiempo a esta Argelia. Eso, o es que los 'Zorros del Desierto' no quieren humillar.
  • 57'
    Argelia busca el cuarto tanto, pero se toma un respiro haciendo un cambio: Bennacer deja su sitio a Guedioura.
  • 54'
    ¡Lo que ha intentado Delort! Una jugada ensayada a saque de esquina, balón para él en la frontal y voleón según le llega. No vio puerta, pero aunque hubiera sido un golazo, no hubiera subido. Al marcar a los rivales para dejarle libre, un compañero cometió falta por obstrucción.
  • 52'
    Intento lejano de Argelia, pero el disparo se fue lejos del arco tanzano.
  • 51'
    No puede continuar y entrará en su lugar Himid Mao Mkami.
  • 50'
    David Mwantika está siendo atendido tras hacerse daño después de hacer una dura entrada sobre un rival. Mala suerte la suya.
  • 48'
    Amarilla para el recién entrado Adi Yussuf. Tremenda patada por detrás la que le ha metido a Halliche.
  • 46'
    Farid Malik Mussa dejó su sitio a Adi Yussuf al descanso. Es el primer cambio del partido.
  • 46'
    Empieza la segunda parte. Sacó ahora de centro Argelia. Tanzania ha hecho un cambio al descanso.
  • 45'
    Y final del primer tiempo. Argelia tardó en abrir la lata, pero en cuanto lo hizo se le empezaron a caer los goles como si no le costase marcarlos. 0-3 al descanso y gracias.
de Argelia en el 45'
  • 45'
    ¡¡Gooool!! ¡Goool de Argelia! En el último suspiro del primer tiempo Ounas ha hecho el tercer gol de los 'Zorros del Desierto! Buena conducción, buen regate ante la salida de Mnata y notable definición casi sin ángulo para irse al descanso 0-3.
  • 45'
    Habrá un minuto más de añadido.
  • 44'
    Argelia ha levantado el pie tras el segundo gol. Domina y monopoliza el balón, pero no busca la meta rival con el hambre que propició el tanto de Ounas. Tocan y tocan, dejando pasar los minutos, arriesgando únicamente en busca del pase entre líneas que deje solo a Delort o Slimani ante el portero rival.
  • 41'
    ¡Ojo a la chilena que se ha sacado de la chistera Samatta! Pero ni fue a puerta, ni fue válida. Había recibido en fuera de juego.
de Argelia en el 39'
  • 39'
    ¡Ahora sí! Ounas hace el segundo tras una asistencia de ensueño de Slimani. Argelia ha subido la presión tras el gol y Tanzania no es capaz de sacar el balón jugado. Robo, contra, pase maravilloso y gol para duplicar la ventaja argelina.
  • 35'
    ¡Goool de Argelia! Recibió Slimani dentro del área y con un sutil toque batió al cancerbero rival. Gran pase de Ounas para adelantar a los 'Zorros del Desierto'.
  • 26'
    Las imprecisiones están marcando este primer tiempo. Igual así se explica por qué Tanzania es colista y por qué los argelinos son habituales suplentes.
  • 22'
    Tanzania logra generar un mínimo peligro únicamente a balón parado. Pero ni colgando balones al área inquietan a Raïs.
  • 18'
    Tímido acercamiento de los tanzanos, que no logra prosperar más allá de la frontal del área.
  • 14'
    Disparo lejano de Abeid que no ve puerta por poco. El dominio argelino poco a poco empieza a dar sus frutos.
  • 13'
    Argelia controla el balón y los tiempos de juego. Buscan los norteafricanos el gol.
  • 6'
    ¡Pide penalti Argelia! Paupérrimo y defectuoso saque de puerta de Mnata que cazó Delort, se la puso a Slimani y este cayó en el área tras chocar con el portero rival. No se pitó nada.
  • 5'
    Responde Tanzania con un acercamiento peligroso, pero la zaga argelina logró despejar el peligro, pese al caos inicial.
  • 3'
    ¡Primer aviso de Argelia! Contragolpe del combinado norteafricano que culminó Ounas con un disparo demasiado cruzado, que no vio puerta por muy poco.
  • 1'
    ¡Empieza el partido en El Cairo! Se ha iniciado simultáneamente al Kenia-Senegal, el otro partido de este grupo, y cuyo resultado puede influir decisivamente en la clasificación final.

Ya están los 22 protagonistas sobre el césped del Al-Salam cairota. El partido está a punto de comenzar.
    Pero nada que ver con el once argelino, completamente diferente al último alineado. Con el pase en el bolsillo, con puntuar los 'Zorros del Desierto' serán primeros de grupo. Por eso Argelia reserva a sus estrellas hoy.
    Tanzania, al borde de la eliminación (solo aspira a ser una de las cuatro mejores terceras, y para eso debería ganar hoy, para empezar), ha cambiado notablemente su once con respecto al anterior partido, en el que perdió por la mínima ante Kenia.
    Y este, el de Argelia: Raïs M'bolhi; Zeffane, Tahrat, Haliche, Fares; Bennacer, Abeid, Boudaoui, Ounas; Slimani y Delort.
    Este será el once tanzano: Mnata; Ramadhani, David Mwantika, Ally Mtoni, Husseini; Yahya, Nyoni; Msuva, Salum, Farid Malik Mussa; Samatta.

¡Buenas noches y bienvenidos a la tercera y última jornada del Grupo D de la Copa África! Se enfrentarán en el estadio Al-Salam de El Cairo las selecciones de Tanzania y Argelia, líder y colista respectivamente del grupo.