¡Finaaaaal! ¡Los tres puntos se quedan en Tenerife!
  • 94'
    ¡Ahora pedonó Escriche! El cabezazo del fichaje manchego se marchó fuera por poco.
  • 94'
    ¡Salvó Juan Soriano! El meta sevillano estuvo providencial tras despejar un disparo lejano.
  • 93'
    ¡Buen despeje de puños de Juan Soriano!
  • 90'
    ¡El árbitro añade cinco minutos!
  • 90'
    Cambio en el Tenerife. Se marcha Iván Romero y entra Dauda.

a Albacete
  • 86'
    Amarilla para Juan María.

a Albacete
  • 84'
    Amarilla para Fran Álvarez.
  • 82'
    Doble cambio en el Albacete. Entran Fran Álvarez e Isaac por Fran Álvarez y Álvaro Rodríguez.
  • 79'
    ¡El Albacete se vuelca al ataque!
  • 74'
    ¡Muy seguro Juan Soriano tras atrapar todos los envíos laterales!

a Tenerife
  • 68'
    Amarilla a Elady.
  • 67'
    Cambio en el Tenerife. Se marcha Waldo y entra Elady.
  • 66'
    Cambio en el Albacete. Entra Escriche por Julio Alonso.

a Tenerife
  • 60'
    Amarilla para Iván Romero.

a Tenerife
  • 57'
    Amarilla para Garcés.
  • 53'
    Hasta el momento, el Tenerife controla el partido.
  • 49'
    ¡Arriba el disparo de Enric Gallego! El punta gallego cazó un balón en el borde del área, pero su disparo se marchó alto.
  • 46'
    Doble cambio en el Tenerife. Entran Buñuel y Javi Alonso por Aitor Sanz y Nacho Martínez.
  • 46'
    Cambio en el Albacete. Djetei por Glauder.
  • 46'
    Cambios en ambos equipos.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte! ¡Gana por la mínima el Tenerife!
  • 45'
    ¡El colegiado añade dos minutos!
  • 43'
    ¡Providencial la mano de Soriano! Evitó el peligro tras un centro lateral.
  • 38'
    ¡Fuera el remate de Higinio! El '9' cabeceó fuera un centro de Fuster.
  • 38'
    ¡El Tenerife merodea el área rival!

a Tenerife
  • 34'
    Amarilla para José Ángel Jurado tras agarrar a Maikel Mesa.
  • 33'
    ¡Comienza a diluviar en el Heliodoro!
  • 30'
    El Albacete no consigue finalizar jugada pese al dominio.
  • 27'
    ¡Lo sigue intentando el Albacete!
  • 22'
    ¡El Albacete busca la réplica! ¡Por encima del larguero el remate de Dubasin!

a Tenerife
  • 19'
    Cartulina para Aitor Sanz.
  • 18'
    ¡Fuera el cabezazo de León tras el lanzamiento de esquina!
  • 12'
    Gallego batió a Barragán con mucha facilidad tras golpear el penalti con un disparo potente y seco.
de Tenerife en el 12'
  • 12'
    ¡Goooooooooool de Enric Gallego! ¡Se adelanta el 'Tete'!

a Albacete
  • 11'
    Amarilla para Glauder por el penalti.
  • 11'
    ¡Penalti a favor del Tenerife!

a Tenerife
  • 4'
    Amarilla para Nacho Martínez tras una dura entrada.
  • 1'
    ¡Arranca el partido!

Acto homenaje en el Rodríguez López por el Día Mundial contra el Cáncer.
    El Albacete sale con: Barragán; Álvaro Rodríguez, Glauder, Boyomo, Julio Alonso; Riki Rodríguez, Olaetxea; Maikel Mesa, Fuster; Duba e Higinio.
    El Tenerife sale con: Juan Soriano; Mellot, Sergio González, León, Nacho Matínez; Waldo, Aitor Sanz, José Ángel, Iván Romero; Borja Garcés y Enric Gallego.
    ¡Alineaciones confirmadas!
    En la jornada 25 de LaLiga Smartbank, el Albacete venció por 2-0 al Lugo en condición de local y trepó hasta la quinta colocación de la clasificación. Dubasin y Manu Fuster marcaron los goles para el elenco 'manchego', que fue ampliamente superior.
    El Albacete y la SD Huesca llegaron a un acuerdo para el préstamo Dani Escriche para estos próximos cinco meses.
    La semana pasada, el Tenerife no pasó del empate pese a completar un buen partido ante el Racing (1-1). El conjunto canario regaló el primer tanto tras un fallo defensivo y el extremo Íñigo Vicente abrió la lata. Pero luego apareció el 'mago' Iván Romero para igualar el encuentro.
    El Tenerife presentó a la vez en el Heliodoro Rodríguez López a Riza Durmisi y Kike Salas. Por su parte, el consejero deportivo de la entidad, Juan Guerrero, explicó que el club está satisfecho con las llegadas en un "mercado con mucha dificultad".

04 febrero 2023, 18:30

Árbitro: Andrés Fuentes Molina | Árbitro VAR: D. Ocón Arráiz

Estadio: Estadio Heliodoro Rodríguez López

¡HOLAAAA, HOLAAAA! Binevenidos y bienvenidas al minuto a minuto del duelo entre el Tenerife y el Albacete, correspondiente a la Jornada 26 de Segunda División.