41'
1 - 0
1 - 1

• 96'
    ¡Final en el Heliodoro! Reparto de puntos en el Tenerife después de un espectáculo de partido. El Castellón sumó uno más en cu camino hacia la salvación.
  • 95'
    ¡Pide penalti el Castellón! Dani Hernández despejó un centro con el puño y después se llevó a Gálvez por delante.
  • 91'
    ¡Nos iremos hasta el minuto 94!
  • 90'
    ¡Fueraaaaaa! Lo que ha fallado Sipcic... centro desde la izquierda y cabezazo picado a un metro de la línea de gol que se marcha desviado.
  • 89'
    Falta sobre Nono en la banda derecha. La protestaron los 'orelluts'.
  • 87'
    Demasiado largo el envío de Apeh hacia Moore. Se fue por la línea de fondo.
  • 84'
    Se quitó el balón de encima Carlos Delgado ante la presión de los chicharreros. Minutos fríos en el Heliodoro.
  • 80'
    Entramos en los últimos diez minutos de partido. Más allá del gol, el Castellón no ha generado peligro en toda la segunda mitad. Ni con uno más.
  • 76'
    Despeja Dani Hernández el envío de Marc Mateu desde el córner. Señaló falta además en ataque el colegiado.
  • 73'
    ¡LO HA PARADO! ¡LO HA PARADO! Nono disparó a su izquierda y Whalley le adivinó la intención. ¡Sigue el 1-1!

a CD Castellón
  • 71'
    Se llevó la amarilla Whalley por la acción.
  • 71'
    ¡PENAAAALTI a favor del Tenerife! Carlos Ruiz prolongó un envío a balón parado y Whalley le pegó el puñetazo en la cara.
  • 71'
    Y otro en el Tenerife: Manu Apeh por Fran Sol.
  • 68'
    Cambio en el Castellón: Gus Ledes, por Juanto Ortuño.
  • 67'
    Fuera de juego de Nono, que buscaba el centro desde la derecha.
  • 64'
    No fue bueno el envío de Kakabadze, que se está perdiendo en una banda en la que no está nada cómodo.
  • 60'
    ¡Arriba! Lo intentó Rubén Díez con un lanzamiento lejano que se fue alto. Qué bueno es el '10'...
  • 57'
    Cambio en el Tenerife: entra Joselu y se va Shashoua.

a Tenerife
  • 52'
    Amarilla para Shashoua por una entrada sobre Lapeña. Se hizo daño el jugador chicharrero.
de CD Castellón en el 49'
  • 49'
    ¡GOOOOOOOOOOL de Rubén Díez! ¡Empata el Castellón!
  • 46'
    Y otros dos en el Tenerife: Alberto Jiménez y Nono, por Vada y Germán Valera.
  • 46'
    Doble cambio en el Castellón: Marc Mateu y Señé, por Krhin y César Díaz.
  • 46'
    ¡Vuuuelve a rodar el balón en el Heliodoro! ¡Comienza la segunda mitad.
  • 45'
    ¡Finaaaal de la primera mitad! Gana el 'Tete' al descanso merced al tanto de Fran Sol. Los de Ramis afrontarán toda la segunda mitad con uno menos... ¡qué segundo mitad tenemos por delante!

a Tenerife
  • 45'
    Y ahora ve la amarilla Vada.
  • 45'
    ¡Uyyy! Ahora lo intentó Ortuño con un disparo desde la frontal del área que detuvo Dani Hernández.
  • 41'
    Centro a balón parado que Carlos Ruiz prolonga, Whalley no puede blocar el cuero y Fran Sol le bate en el rechace. ¡Cómo lo celebraron los chicharreros!
de Tenerife en el 41'
  • 41'
    ¡GOOOOOOOOOOOL del Tenerifeeee! ¡Ruuuuge Fran Sol!
  • 35'
    ¡Ojo porque se ha roto Vada! No apoyó bien el pie y pide la entrada de las asistencias médicas.
  • 27'
    Amarilla para Fran Sol por las protestas. Y se lanza la falta... veremos.

Tarjeta roja

a Tenerife
  • 27'
    ¡Roja para Javi Alonso! El colegiado le muestra el camino hacia los vestuarios después de su entrada sobre Rubén Díez.
  • 23'
    Tiene que recibir asistencia médica Rubén Díez tras una dura entrada de Javi Alonso. No la señaló el árbitro.
  • 20'
    ¡Fueraaaa! Centró Moore desde la derecha y Fran Sol remató demasiado cruzado. ¡Por centímetros!
  • 18'
    ¡Qué doble ocasión para el Tenerifeeee! Whalley evita el gol de Shashoua con un remate providencial y, en el rechace, el remate se estrella a la madera. Clarísima.
  • 14'
    Cometió falta Ortuño sobre Javi Alonso en la pugna aérea. Vuelven a empezar los locales.
  • 11'
    Reclamó penalti Valera después de una caída dentro del área, pero el colegiado no señaló nada. Lo buscó el jugador del Tenerife.
  • 9'
    A las manos de Whalley el disparo de Vada desde la frontal del área. Lo está intentando el Tenerife en estos primeros minutos.
  • 7'
    Le cuesta mucho mantener la posesión del balón al equipo de Garrido. Los chicharreros llevan la iniciativa por el momento.
  • 3'
    ¡Buena parada de Whalley! Moore cedió de cabeza y Valera remató escorado a la derecha. El guardameta 'orellut' despejó el balón.
  • 1'
    ¡Ruuuueda el balón en el Heliodoro! Juega ya el equipo de Juan Carlos Garrido. Tenerife 0-0 Castellón.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego!
    Rafael Sánchez López, el encargado de dirigir la contienda, estará acompañado por Iñaki Vicandi Garrido desde la sala VOR.
    Comienzan a realizar los primeros ejercicios de calentamiento los protagonistas.
    XI del Castellón: Whalley; Víctor García, Gálvez, Lapeña, Carlos Delgado; César Díaz, Bodiger, Krhin, Jorge Fernández; Rubén Díez y Juanto Ortuño.
    XI del Tenerife: Dani Hernández; Moore, Sipcic, Carlos Ruiz, Kakabadze; Aitor Sanz, Javi Alonso; Valera, Shashoua, Vada; y Fran Sol.
    Lo primero, las alineaciones: ¡así se presentan los dos equipos!
    Chicharreros y 'orelluts' miden sus fuerzas en un encuentro que se disputará en el Heliodoro Rodríguez López a partir de las 20.30 horas. ¡Arrancamos!

25 abril 2021, 20:30

Árbitro: Sánchez López

Estadio: Estadio Heliodoro Rodríguez López

¡Hola, hola! ¡Muuuy buenas! Bienvenidos a la retransmisión en directo del Tenerife-Castellón correspondiente a la trigesimosexta jornada de LaLiga SmartBank.