1 - 0
1 - 1

• 94'
    ¡Final en el Heliodoro! El Tenerife se queda a las puertas de lograr la cuarta victoria seguida por un zapatazo de Aketxe que llegó en los últimos compases del partido, pero que hace justicia con lo visto sobre el terreno de juego. Tenerife 1 - Deportivo 1.
  • 92'
    Zapatazo de Salva Ruiz desde la izquierda que Álex Muñoz despeja al centro. Y ahí estaba Aketxe para romper el balón con la zurda y ponerlo lejos del alcance de Ortolà.
de RC Deportivo en el 92'
  • 92'
    ¡Goooool de Aketxe! ¡Empata el Dépor!
  • 90'
    ¡Nos iremos hasta el minuto 94!
  • 88'
    Los once jugadores del Tenerife se encuentran ya defendiendo por detrás del balón, pero los visitantes ni siquiera logran superar la primera línea de presión de los de Baraja.
  • 85'
    Entra Undabarrena en el lugar de Joselu.
  • 84'
    ¡Cartulina roja para Fernando Vázquez! Algo le habrá dicho a Pulido Santana.
de Tenerife en el 82'
  • 82'
    ¡Goooool de Luis Milla! El turolense golpe al centro y Dani Giménez se vence a la derecha. Tenerife 1 - Dépor 0.
  • 80'
    ¡Penalti para el Tenerife! Mujaid fue con el codo arriba e impactó en la cabeza de Joselu.
  • 76'
    ¡Fueraaa! Disparo de Emre Çolak desde la zona de tres cuartos que está a punto de colarse en la portería de Ortolà. El meta del 'Tete' se confió y estuvo a punto de recoger el cuero de las mallas.
  • 74'
    ¡Una más para el Dépor! Remate de primeras de Christian Santos y Ortolà saca un pie salvador para mantener el 0-0 en el electrónico.
  • 70'
    Doble cambio en el Tenerife: Christian Santos y Emre Çolak, por Sabin Merino y Víctor Mollejo.

a RC Deportivo
  • 63'
    Amarilla para Lluis López
  • 61'
    ¡La que ha tenido el Dépor! Remate hacia atrás de Bóveda a dos metros de la línea de gol. ¡Lo tenía todo a placer para marcar el primero!
  • 60'
    ¡Una más! Remate de Sabin Merino que despeja a córner Sipcic con el muslo. ¡Aprieta el Dépor!
  • 59'
    Y en el Dépor, Aketxe entra por Hugo Vallejo.
  • 58'
    Nahuel entra por Álex Bermejo en el Tenerife.

a Tenerife
  • 55'
    Amarilla para Aitor Sanz.
  • 53'
    Ahora despeja Lluis López a córner el centro de Hugo Vallejo. ¡Cómo ha empezado el Dépor!
  • 52'
    ¡Qué remate! Taconazo de Sabin Merino al envío desde el córner y Ortolà vuelve a despejar a córner con una gran intervención.
  • 49'
    ¡Uyy! Disparo de Shibasaki que despeja Ortolà a saque de esquina. Le botó encima.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Mueven ya la bola los de Rubén Baraja. No se produjo ningún cambio durante la pausa.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en el Heliodoro! Terminan unos primeros 45 minutos de juego insulsos, sin ocasiones de peligro y muy accidentados: Dani Gómez y Uche Agbo tuvieron que retirarse por lesión.
  • 45'
    ¡Al palooo! Envío de Luis Milla desde el saque de esquina que pega en la parte porterior del palo y se va por la línea de fondo. Parecía tenerlo todo controlado Dani Giménez.
  • 43'
    Ahora no consiguió conectar el remate Sabin Merino al envío de Vïctor Mollejo.
  • 40'
    Ahora es Luis Pérez quien tiene que ser atendido tras recibir una entrada de Mujaid Sadick. Qué partido más accidentado...
  • 38'
    Ahora hay falta de Álex Muñoz sobre Hugo Vallejo en la zona de tres cuartos.
  • 36'
    Demasiado largo el envío hacia la banda izquierda que buscaba Álex Muñoz. Demasiados horizontales los pases en el Teneife.
  • 33'
    Se reanuda el juego. Veremos qué ocurre en este último tramo de los primeros 45 minutos de juego. ¡Sigan!
  • 30'
    Centro de Hugo Vallejo desde el perfil diestro que detiene sin problemas Ortolà. Pausa para la hidratación en el Heliodoro.
  • 27'
    Ha bajado el ritmo del juego tras las lesiones y las posteriores sustituciones. Mucho balón en el centro del campo y poco en las áreas.
  • 24'
    Tampoco puede seguir Uche Agbo; entra Borja Valle.
  • 22'
    No puede seguir Dani Gómez; entra en su lugar Ramón Miérez.
  • 21'
    Y ahora es Uche Agbo el que tiene que ser atendido tras una dura entrada de Álex Bermejo.
  • 18'
    Tiene que ser atendido Dani Gómez, que recibió un golpe fortuito de Eneko Bóveda.
  • 16'
    ¡Fueraaaa! Disparo de Luis Milla desde la frontal del área que se marcha desviado.
  • 14'
    Centro de Shaq Moore desde el costado diestro que no logra rematar ningún compañero. El Tenerife domina el juego.
  • 9'
    Uff... error en la salida el balón desde atrás del Tenerife y disparo cruzado de Mollejo que se marcha por la línea de fondo. Dio en Sipcic.
  • 7'
    Volverá a poner el balón en juego Ortolà tras la acción de ataque del Dépor. Siguen tanteándose ambos equipos en un comienzo muy entretenido.
  • 4'
    ¡Réplica del Dépor! Carrerón de David Simón por el costado diestro y tiro al primer palo que despeja Ortolà a saque de esquina.
  • 2'
    Disparo de Aitor Sanz desde la frontal del área que despeja de puños Dani Giménez. Sorprendió el Tenerife a balón parado.
  • 1'
    ¡Ruuueda el balón en el Heliodoro Rodríguez López! Primera posesión del choque para los de Rubén Baraja.

¡'Aliñación' del Dépor!
    ¡XI del 'Tete'!
    ¡Últimos minutos previos al inicio de las hostilidades! Repasamos las alineaciones de ambos conjuntos.
    Juan Luis Pulido Santana será el encargado de dirigir la contienda. Le acompañará desde el VAR Luis Mario Milla Alvendiz.
    Comienzan a saltar los futbolistas al terreno de juego para realizar los primeros ejercicios de calentamiento.
    Solo una novedad presenta Rubén Baraja en la alineación titular de los chicharreros; Joselu. Y en el cuadro de Riazor, Fernando Vázquez da entrada en la formación inicial a Eneko Bóveda, Salva Ruiz, Shibasaki, Hugo Vallejo y Sabin Merino.
    Deportivo: Dani Giménez; David Simón, Eneko Bóveda, Mujaid Sadick, Salva Ruiz; Álex Bergantiños, Uche Agbo; Víctor Mollejo, Shibasaki, Hugo Vallejo; y Sabin Merino.
    Tenerife: Ortolà; Álex Muñoz, Lluis López, Sipcic; Luis Pérez, Aitor Sanz, Bermejo, Luis Milla, Moore; Dani Gómez y Joselu.
    ¡Ya conocemos las alineaciones confirmadas por parte de ambos conjuntos!

30 junio 2020, 19:30

Árbitro: Ortiz Arias | Árbitro VAR: Figueroa Vázquez

Estadio: Estadio Heliodoro Rodríguez López

¡Hola, holaaaa! Bienvenidos al encuentro inaugural de la trigesimoséptima jornada de LaLiga SmartBank. Tenerife y Deportivo de la Coruña se enfrentan en el Heliodoro Rodríguez López a partir de las 19.30 horas. ¡Comenzamos!