0 - 1
  • 94'
    ¡Se acabó el partido! Victoria para el Eibar por la mínima gracias al gol de Tejero. Mereció más el Tenerife, aunque el conjunto 'armero' fue capaz de resistir y aprovechar las que tuvo. Tres puntos vitales que le hacen escalar hasta lo más alto de la clasificación con 21 puntos.

a Tenerife
  • 92'
    Amarilla para Míchel
  • 90'
    Se jugarán cuatro minutos más en el Heliodoro Rodríguez López.
  • 88'
    ¡Ha tenido el empate Álex Muñoz! Potente testarazo a quemarropa, que se marcha fuera por milímetros.

Tarjeta roja

a Tenerife
  • 86'
    ¡Roja directa para Mollejo! Clarísima, aunque el colegiado tuvo que acudir al VAR para asegurarse. El '28' entró con los dos pies por delante.
  • 80'
    Nuevo cambio en el Eibar: se retira Stoichkov, que hoy no ha tenido su día, y deja su sitio para Quique.
  • 77'
    Nuevo cambio en las filas del Tenerife: se retira Pomares y entra Álex Muñoz.
de Eibar en el 75'
  • 75'
    ¡Goooooooooolazo de Tejero! Trallazo incontestable del lateral del Eibar desde larga distancia, al que nada pudo hacer Juan Soriano. ¡Imparable! Se adelanta el Eibar a falta de 14 minutos.
  • 75'
    ¡Menudo golazo de Tejero!

a Eibar
  • 72'
    Amarilla para Burgos.
  • 64'
    Se retira Sielva y deja su sitio para Javi Muñoz.
  • 58'
    Se retira Álex Bermejo y entra Elady.
  • 58'
    ¡La que ha tenido Tejero! Salvador Juan Soriano, que despejó con los pies el disparo a bocajarro del '15'. Dos llegadas en apenas pocos minutos del Eibar.
  • 57'
    ¡Fueeeeeera Stoichkov! Lo intentó el delantero desde larga distancia, pero su disparo se marchó a las nubes.
  • 53'
    El Eibar comienza a despertar de su letargo. Más presente ahora en área rival.
  • 49'
    Mismo guion de la primera mitad. El Tenerife es el dueño absoluto del balón, mientras que el Eibar se dedica a esperar atrás.
  • 46'
    Mueve filas también Gaizka Garitano, que da entrada a Rober Correa y Blanco Leschuk en detrimento de Toño García y Corpas.
  • 46'
    Doble cambio en las filas del Tenerife: se retiran Larrea y Álex Corredera y entran en su lugar Míchel y Aitor Sanz.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte con varias modificaciones!
  • 45'
    No hay tiempo para más en estos primeros 45 minutos. Empate a cero entre Tenerife y Eibar. Ninguno de los dos con juntos fue capaz de desequilibrar el electrónico, aunque el conjunto local mereció más. Todo abierto para la segunda mitad.
  • 45'
  • 44'
    ¡Paradón de Yoel! Centro envenenado de Corredera, que obligó a recular al meta del Eibar. Se colaba el esférico en la portería. ¡Salvador el guardameta visitante!
  • 41'
    Ninguno de los dos conjuntos termina de concretar. las llegadas del Eibar han sido demasiado poco efectivas de cara a batir a Juan Soriano.
  • 37'
    Disparo potente de Yanis, que se marchó por encima de la portería de Juan Soriano.

a Tenerife
  • 35'
    Otra cartulina amarilla para el Tenerife. En esta ocasión es para Larrea.

a Tenerife
  • 33'
    Primera amarilla del encuentro que es para Álex Corredera.
  • 29'
    ¡La que ha tenido Mollejo! Jugada en solitario del extremo, que se plantó en el área y cruzó el esférico. Tuvo que intervenir Yoel para evitar el 1-0.
  • 25'
    Primera ocasión de peligro para el Eibar. Fue Esteban Burgos el que remató de cabeza desde el interior del área, pero su testarazo se marchó desviado.
  • 22'
    Se ralentiza el ritmo de juego en el ecuador de la primera mitad. No obstante, el conjunto local es el que está llevando la iniciativa en estos minutos.
  • 17'
    Cambio obligado en las filas del Eibar: se marcha Franchu lesionado y entra en su lugar Yanis.
Lesión

en Eibar
  • 16'
    Se queda tendido sobre el terreno de juego Franchu. Se le quedó clavada la rodilla en el giro y todo indica que no va a poder continuar. Entran las asistencias.
  • 11'
    ¡Arriba Mollejo! Buena jugada desde la banda izquierda de Mellot, que la colgó y el '28' se elevó pro encima de su par, aunque su cabezazo no encontró portería.
  • 7'
    Mejor plantado el Tenerife en estos primeros compases del encuentro. Se acerca peligrosamente sobre la portería de Yoel.
  • 3'
    Primer remate de peligro del Tenerife. Lo intentó Álex Corredera, pero su disparo no encontró portería.
  • 1'
    ¡Rueda la pelota en el Heliodoro Rodríguez López! Primera posesión para el Tenerife.

Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. Se guardará un minuto de silencio previo.
    Stoichkov es la gran amenaza del Eibar, ¿logrará marcar de nuevo el actual pichichi de la competición?
    Galech Apezteguía será el encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego, mientras que Moreno Aragón estará en el VAR.
    Ambos conjuntos tendrán que sobreponerse a alguna que otra baja sensible. Por parte de los tinerfeños, Ramis no podrá contar con Nahuel y Borja Lasso, aunque recupera a Mellot tras cumplir sanción. Por parte de los de Gaizka Garitano, ni Arbilla ni Fran Sol estarán disponibles, aunque vuelve Toño García.
    Ambos conjuntos llegan prácticamente igualados, aunque los visitantes suman un punto más y se colocan en cuarta posición con 18 puntos. Por su parte, los de Ramis se mantienen en sexta posición y en puesto de 'play off'.
    Estos son los once elegidos por Gaizka Garitano.