1 - 1
1 - 2
75'
  • 95'
    ¡Finaaaal del partido! Victoria del Extremadura en un gran partido de ambos conjuntos. Los de López Garai suman su tercerra derrota consecutiva, ante la tercera victoria consecutiva de los de Almendralejo...
  • 94'
    ¡A la calle Borja Lasso! Segunda amarilla para el centrocampista local en solo tres minutos por agarrar a Álex López y se va a la calle.

a Tenerife
  • 91'
    Cartulina amarilla para Borja Lasso por una entrada sobre Nono fruto de la desesperación.
  • 90'
    ¡Cuatro minutos de prolongación! ¡Llegaremos hasta el 94'!
  • 89'
    ¡Aguaaaaa! Disparo de Dani Gómez desde la derecha que se estrella en el lateral de la red.
  • 86'
    Atrapa Casto el centro desde la derecha de Naranjo. ¡Últimos minutos con el 'Tete' volcado sobre la portería de Casto!

a Extremadura
  • 85'
    Cartulina amarilla para Álex López, que impactó con los brazos en la cara de Aitor Sanz.
  • 83'
    ¡Otra vez Mierez! El cabezazo del argentino al centro de Mazán se marcha fuera por muy poco.
  • 80'
    ¡Fueraaa! Disparo de Mierez desde la media luna del área que se marcho alto.
  • 79'
    Se marcha Oscar Pinchi y entra Sergio Gil.
  • 77'
    Se retira Álex Bermejo y entra al campo Rmaón Mierez.
de Extremadura en el 75'
  • 75'
    ¡GOOOOL GOL GOL GOL DEL EXTREMADURA!

a Tenerife
  • 73'
    Cartulina amarilla para Carlos Ruiz.
  • 73'
    ¡Penaaaaalti! Le dio con la mano Carlos Ruiz en el área y Ais Reig señaló la pena máxima.
  • 72'
    ¡Al paaalo! Centro de Álex Muñoz desde la izquierda que se remate José Naranjo a la madera.
  • 70'
    Entra Dani Gómez en el lugar de Malbasic.
  • 68'
    Se marcha Cristian Rodríguez y entra Nono al terreno de juego.
  • 62'
    Se marcha Luis Milla y entra Borja Lasso al terreno de juego.
  • 60'
    ¡Qué poco faltó! Gran acción de Oscar Pinchi, la pone atrás y el remate de Zarfino, tras dar en Álex Muñoz, se marcha rozando el travesaño de Ortolà.
  • 58'
    Despejó como pudo Ortolà el envío de Víctor Pastrana desde la izquierda. Tomó muchos riesgos el meta local.
  • 56'
    Tienen que ser atendidos Álex Muñoz y Nahuel tras chocar entre sí, aunque parece que podrán continuar.
  • 53'
    ¡Fueraaaa! Lo intentó Malbasic desde la frontal pero el disparo se marchó desviado.
  • 52'
    ¡Huuuy! Disparo de Zarfino que no logra despejar con contundencia Ortolà y a punto está de llegar Oscar Pinchi para lograr el segundo.
  • 50'
    Centro de Luis Pérez desde la derecha que despeja la zaga visitante. Tercer centro del 'Tete', en solo dos minutos.
  • 48'
    Sin cambios, de momento. Continúan los mismos protagonistas sobre el verde.
  • 46'
    ¡Vuuuelve a rodar el balón! ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en el Heliodoro Rodríguez López! Zarfino y Álex Muñoz fueron los autores de los goles de los primeros 45 minutos.
  • 42'
    ¡Huuuuy! Disparo de Mazán que se marcha a saque de esquina tras repeler un rival. ¡Qué pinta llevaba el disparo!
  • 38'
    ¡Huuuuy! Disparo durísimo de Víctor Pastrana desde la izquierda que obliga a Ortolà a realizar una magnífica parada.
  • 36'
    Sin consecuencias el envío desde el córner.
  • 35'
    Protestó Álex Muñoz una posible falta de Zarfino, pero el balón se va a saque de esquina.
  • 32'
    Estuvo atento Borja Granero para despejar en la frontal. No pudo controlar el balón José Naranjo.
  • 28'
    Buen centro de Luis Pérez desde la derecha, pero José Naranjo no logró el remate.
  • 26'
    Ha bajado el ritmo del partido, pero es lo normal. Lo que no era normal ha sido este comienzo. ¡Bruuutal!
  • 23'
    ¡Sube el tanto al marcador! Casto no pudo evitar el tanto, por lo que se confirma el gol de Álex Muñoz.
  • 21'
    Álex Muñoz cabeceó el saque de esquina de Luis Milla y parece que el balón terminó entrando, aunque lo está revisando el VAR.
de Tenerife en el 21'
  • 21'
    ¡GOOOOOOL GOL GOL GOL DEL EXTREMADURA!
  • 20'
    ¡Huuuuy! Qué buen balón metió Álex Díez y no encuentra rematar ningún compaéro por muy poco.
  • 17'
    Intentó el balón al área Nahuel, pero no encontró ningún rematador y terminó despejando la zaga extremeña.
  • 15'
    Tienen que recibir asistencia médica Carlos Ruiz y Oscar Pinchi, aunque parece que podrán continuar sin problemas.
  • 13'
    ¡Bueno, bueno! ¡Al larguero! Centro de David Rocha desde la derecha, el balón se envenena y, tras tocar Ortolà, se va al larguero.
  • 12'
    ¡Qué poco! Centro de Luis Pérez desde la derecha y José Naranjo cabecea alto por muy poco.
  • 11'
    Cartulina amarilla para Robert Mazán, que s epasó de revoluciones en dos ocasiones.
de Extremadura en el 8'
  • 8'
  • 5'
    Está muy cómodo el conjunto extremeño sobre el terreno de juego. De momento, mantienen el dominio de la posesión del balón.
  • 2'
    ¡Fueraaaa! Se marchó muy alto el disparo de Diego Caballo desde la frontal.
  • 1'
    ¡Arraaanca el partido en el Heliodoro Rodríguez López! Primera posesión para el Extremadura.

El colegiado del encuentro será el señor Saúl Ais Reig. Además, en el VAR estará Álvaro Moreno Aragón.
    ¡XI del Extremadura!
    Banquillo visitante: Yamaguchi, Pardo, Ángel Bastos, Sergio Gil, Álex López, Valverde y Nono.
    Víctor Pastrana y Fran Cruz son las dos únicas novedades en la alineación de los de Almendralejo.
    Extremadura: Castro; Álex, Fran Cruz, Granero, Diego Caballo; Cristian Rodríguez, Zarfino, Rocha, Víctor Pastrana; Willy y Óscar Pinchi.
    ¡XI del Tenerife!
    En el banquillo local estarán: Hernández, Moore, alberto, Borja Lasso, Mierez, Suso y Gómez.
    Naranjo y Mazán, que se quedaron fuera de la convocatoria del 'Tete' en el último encuentro, saldrán de inicio.
    Tenerife: Ortolá; Pérez, Carlos Ruiz, Álex Muñoz, Mazán; Naranjo, Luis Milla, Aitor Sanz, Nahuel; Malbasic y Bermejo.
    ¡Ya conocemos las alineaciones de manera oficial!

05 octubre 2019, 20:30

Árbitro: Ais Reig

Estadio: Estadio Heliodoro Rodríguez López

¡Hola, holaaaaa! Vive con nosotros el apasionante encuentro en el Heliodoro Rodríguez López entre Tenerife y Extremadura, correspondiente a la décima jornada de la Segunda División Española 2019-20. ¡Cooooomenzamos!