• 94'
    ¡¡Finaaaaaal del partido!! Había un córner claro para el Leganés -sacó tres en el añadido-, pero el colegiado creyó que era saque de puerta y acabó pitando el final del partido. Encuentro igualado y muy táctico que acaba con reparto de puntos.

a Tenerife
  • 93'
    Tarjeta amarilla a Alberto por simular una falta de Sabin.

a Leganés
  • 89'
    Tarjeta amarilla a Luis Perea nada más entrar por un pisotón.
  • 88'
    Entra al campo Luis Perea por Rubén Pardo.
  • 86'
    Tiro de falta de Shashoua que se estampa directamente en la barrera sin peligro.
  • 83'
    Remató Juan Muñoz en el corazón del área un gran centro de Arnaiz, pero mandó la bola muy arriba de la portería de Dani Hernández.
  • 80'
    ¡¡Doble parada de Dani Hernández a Sabin Merino, que probó suerte con una volea en el área y lo intentó de nuevo tras el rechace!!
  • 77'
    Entra al campo Sabin Merino por Borja Bastón.
  • 74'
    Entran Apeh por Fran Sol y Álex Muñoz por Bermejo en el Tenerife.
  • 72'
    Remata Borja Bastón de cabeza un centro de Arnaiz, pero lo hace sin ángulo y dispara directamente por línea de fondo.
  • 70'
    Córner para el Leganés que despeja la defensa del Tenerife. Está el cuadro 'pepinero' intentando mandar, pero la situación se parece cada vez más a la de la primera parte.

a Leganés
  • 67'
    Cartulina amarilla a Arnaiz, que derribó a Moore por la banda con una entrada por detrás.
  • 64'
    Entra ahora Juan Muñoz por Rober Ibáñez.
  • 63'
    Entra al campo Roberto Rosales por Bustinza, pues el '3' se ha lesionado muscularmente. Antes, gran centro de Shashoua que atrapó Cuéllar.
  • 59'
    Mueve al equipo Ramis: entra Shashoua por Jorge.
  • 55'
    Se viene arriba el Leganés tras su anulado gol y propone varias internadas en el área que quedan en nada. Se le escapó ahora a Miquel un balón en la frontal rival.
  • 51'
    ¡¡Anulado el gol por fuera de juego!! El colegiado hizo la seña del VAR y avisó de que le han transmitido que Arnaiz estaba adelantado.
  • 50'
    ¡¡Gol de José Arnaiz!! ¡¡Goooooooooooool del Club Deportivo Leganés!! ¡¡Testarazo de Borja Bastón que prolonga una pelota hacia el área rival y llega el '10' para batir a Dani Hernández!!
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Descanso! Igualdad de momento en el Heliodoro tras una primera mitad de mucho cálculo, mucha pelea por la pelota y poca o ninguna ocasión.
  • 43'
    Despeja de cabeza Shibasaki un centro de Moore, que estaba buscando a Jorge porque le pedía la pelota desde dentro del área.
  • 41'
    Aborta de cabeza Rodri Tarín un intento de pase en profundidad de Pomares hacia Fran Sol. Estuvo atento el '15' visitante.
  • 39'
    Le pegó un codazo sin querer Arnaiz a Carlos Ruiz corriendo hacia el área chicharrera, pero no ve la amarilla. Le pidió perdón tras la acción.
  • 37'
    Remató Bustinza en el primer palo un saque de esquina y se le fue la intentona demasiado arriba. Se duele de la rodilla además el '3'.
  • 36'
    Hace Rubén Pardo de defensa central despejando el centro resultante de la falta que hizo antes Miquel.
  • 34'
    Otro despeje de Miquel de cabeza. El central está muy activo al corte, aunque ahora ha hecho una falta cuando pugnaba por una bola que caía.
  • 31'
    Fran Sol cazó un balón en el área y disparó con potencia, pero la bola la bloqueó un defensa 'pepinero'.
  • 28'
    Remata de volea Javi Hernández un balón en el área, pero le pega mordida y atrapa sin problemas Dani Hernández después de que botara el esférico en el tapete.
  • 26'
    Centro chicharrero que nadie llega a rematar o despejar y que acaba perdiéndose por línea de fondo. ¡Sigan!
  • 25'
    Sin problemas para Javi Hernández un pase en largo desde el centro del campo. Lo despeja de cabeza y recupera la posesión.
  • 23'
    Tarjeta amarilla a Pomares por soltarle un manotazo a Palencia cuando ambos corrían en un desmarque del '15'.
  • 20'
    ¡¡Remató de tacón Borja Bastón un pase raso al área que había desviado Javi Alonso, pero paró el disparo Dani Hernández sin problemas!! Señaló luego el árbitro una falta.
  • 19'
    ¡Probó suerte el Tenerife! ¡Volea de Javi Alonso a un balón que había despejado de cabeza Miquel y se va el tiro muy alto!
  • 18'
    Se llevó por delante Palencia a Pomares por la banda, pero el colegiado no lo vio suficiente para sacarle amarilla, tal y como le pedían los chicharreros.
  • 17'
    Pierde ritmo el partido y el Tenerife corta un poco tanto dominio 'pepinero', aunque sigue sin llegar. El Leganés vuelve a controlar en cuanto puede.
  • 14'
    Falta de Bermejo cuando intentaba llegar a un pase en profundidad. Le había ganado la posición Rodri Tarín y acabó haciéndole la zancadilla sin querer.
  • 11'
    Atrapa en dos tiempos Dani Hernández un centro de falta que puso Rubén Pardo. Va ganando terreno el Leganés, que domina.

a Tenerife
  • 10'
    Otra amarilla al Tenerife por otra falta a Bustinza. Esta la hizo Javi Alonso, que llegó tarde a una entrada a ras de suelo y le hizo daño al rival.

a Tenerife
  • 8'
    Tarjeta amarilla a Jorge por una zancadilla a Bustinza en el círculo central.
  • 7'
    No llegó a tiempo Arnaiz a un pase raso en profundidad que acabó recogiendo sin problemas Dani Hernández. En la siguiente jugada, pase raso de Bustinza al área que despeja Alberto.
  • 4'
    ¡Centro tinerfeño al área al que no llega a tiempo Fran Sol! Alargó la pierna tratando de rematar y no pudo, así que despejó Ignasi Miquel.
  • 1'
    ¡¡Arraaaaaanca el partido en el Heliodoro!!

¡Jugadores en posición, esto empieza ya!
    El Leganés busca mantenerse en la zona alta de la tabla y, si tumba al Tenerife, se colocará en la tercera plaza, adelantando así al Almería.
    El Tenerife viene en plena pelea por salir de la mediocridad de la mano de Luis Miguel Ramis. Una victoria ante el Leganés supondría un golpe sobre la mesa que, además, sacaría brillo al Heliodoro.
    Josep Lluís Martí solo cambia a Shibasaki por Rubén Pérez, que está sancionado por la tarjeta roja que vio en el último encuentro.
    El Leganés opta por: Cuéllar; Bustinza, Rodri Tarín, Ignasi Miquel, Javi Hernández; Palencia, Shibasaki, Arnaiz, Rubén Pardo, Rober Ibáñez; Borja Bastón.
    Alberto vuelve a ser titular tras estar apartado por saltarse el protocolo anticoronavirus. Hay otras novedades como Bermejo, Jorge, Javi Alonso o Moore.
    El Tenerife saldrá con: Dani Hernández; Moore, Alberto, Carlos Ruiz, Pomares; Bermejo, Javi Alonso, Aitor Sanz, Nono; Jorge y Fran Sol.