• 90'
    ¡Triple pitido! ¡Final del partido en el Heliodoro Rodríguez con reparto de puntos y el marcador a cero! Se marchan cabizbajos los jugadores de ambos conjuntos tras un encuentro muy igualado, en el que el Tenerife tuvo mayor posesión (52%) e hizo un total de 18 tiros a puerta. Por su parte, el Lugo tuvo el balón en un 48% e hizo ocho intentos de gol.

a Tenerife
  • 90'
    ¡Amarilla para Alberto, por una falta sobre Dongou!
  • 90'
    ¡Se produce el último cambio del partido! Entra Campillo para relevar a Lazo.

a Tenerife
  • 90'
    Amarilla para Luis Milla, por protestarle al colegiado sobre una acción en la banda.
  • 89'
    ¡La que acaba de desperdiciar José Carlos Lazo!
  • 84'
    ¡Otra más para el Tenerife! Bicicleta de Joao Rodríguez, pero fue intensa la presión de Campabadal, que sacó el balón por la línea de fondo.
  • 81'
    ¡La que acaba de tener Nano Mesa! En la segunda jugada tras saque de esquina. Tuvo que girarse, pero mandó el cuero por la poste derecho.
  • 79'
    José Luis Oltra consume sus relevos. Se retira Undabarrena y entra Bryan Acosta.

a CD Lugo
  • 77'
    ¡Amarilla para José Carlos Lazo!
  • 76'
    ¡UY! Alto el disparo de Jean Marie Dongou, que pudo pasarle el cuero a José Carlos Lazo, prácticamente solo.
  • 71'
    ¡Doble ocasión del Tenerife! Lo intentó primero Malbasic y en el rechace hizo lo propio Joao Rodríguez, que mandó el disparo muy escorado por el segundo palo.
  • 69'
    ¡Se produce el cambio defensivo en un partido muy dañado por las lesiones! Se retira Josete, entra José Carlos Ramírez.
  • 68'
    Se echó al suelo Josete, que pide el cambio por un problema en la rodilla... Lo atienden las asistencias médicas.

a Tenerife
  • 62'
    El colegiado Luis Mario Milla Alvendiz enseñó la cartulina amarilla a Filip Malbasic, tras la falta botada por su compañero.

a CD Lugo
  • 60'
    ¡Amarilla para Josete en posición muy peligrosa para el Lugo, en la frontal de su área!
  • 59'
    José Luis Oltra mueve su banquillo. Se retira Carlos Ruiz, relevado por Joao Rodríguez.
  • 54'
    ¡Detuvo abajo Dani Hernández el intento de Iriome!
  • 53'
    ¡Doble ocasión para el Tenerife! Intentó rematar Malbasic, que se encontró con un rival. En el rechace, izquierdazo de Camille que se perdió por encima de la portería de Juan Carlos.

a CD Lugo
  • 51'
    Amarilla para Luis Ruiz, por una falta clarísima sobre Luis Pérez en la banda, lejos del área rival.
  • 49'
    ¡UYY! Se marchó fuera el disparo de Juan Carlos Lazo, tras una nueva acción ofensiva de Sergio Gil, que está realizando una gran segunda mitad.
  • 46'
    ¡Comienza el segundo tiempo! Pone el balón balón en juego el Lugo.
  • 45'
    El Tenerife dejó algunas instantáneas de la primera mitad.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte con el marcador a cero, tras un ritmo de partido bastante pausado! Mayor posesión de balón del Tenerife: 57% frente al 43% de posesión del Lugo.
  • 45'
    Se suman dos minutos más a esta primera parte, en la que hubo dos cambios.
  • 42'
    ¡Qué bueno el centro de Malbasic desde la banda! Lo puso atrás Suso, pero no consiguió tocar portería el remate de Luis Milla.
  • 40'
    Continúa el marcador a cero después de 40 minutos, con un ritmo de juego no muy intenso, sin apenas ocasiones.
  • 35'
    ¡Se produce el segundo cambio del partido! Se marcha Cristian Herrera; lo sustituye Sergio Gil. Entendemos que es un cambio táctico, y no por problemas físicos.

a CD Lugo
  • 34'
    ¡Amarilla para Iriome, por propinar un golpe en la cara a Carlos Ruiz!
  • 30'
    Se duele en el suelo ahora Carlos Pita... que se queja de su rodilla izquierda.
  • 27'
    ¡Tiene que consumirse el primer cambio del partido! Se retira lesionado Montañés y entra Malbasic.
  • 23'
    Testarazo de Luis Milla desde fuera del área, presionado por dos rivales. No se lo pensó el 'chicharrero', pero atrapó sin problema Juan Carlos.
  • 20'
    Fuera de juego del Tenerife. Estaba muy adelantado Dongou, que aún así intentó rematar de cabeza.
  • 18'
    ¡Reclama penalti el Heliodoro, por una acción de Iriome en el área sobre González!
  • 14'
    Se paseó por el área lucense un centro que no llegó a rematar Montañés.
  • 12'
    ¡Remate de cabeza arriba de Carlos Pita, tras la falta botada por Cristian Herrera!
  • 9'
    ¡Se marchó por encima del larguero el disparo de Luis Milla desde fuera del área! Primer chut a puerta del partido.
  • 5'
    Primeros compases de partido sin ocasiones por parte de ninguno de los combinados, aunque con mayor posesión del Tenerife, que asume la obligación de llevar la iniciativa en casa.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en el Heliodoro Rodríguez López! Primer balón para el conjunto tinerfeño.

Respetuoso minuto de silencio en el Heliodoro Rodríguez López por las víctimas de las inundaciones de Mallorca y el fallecimiento del delegado del Gimnàstic de Tarragona Josep Maria Grau. También por el fallecimiento del portero del CD Tenerife 1961/62 Cándido Morales Méndez.
    Los jugadores chicharreros salieron al césped con una camiseta de ánimo a su compañero Aitor Sanz, que reza con la leyenda: "Aitor, te esperamos pronto".
    Los números de temporadas pasadas no ayudan a los lucenses en esta visita al Heliodoro Rodríguez López, estadio en el que han caído en sus tres últimas visitas y en el que no puntúan desde el 1-1 que lograron en la temporada 2014-15.
    El Lugo acude al coliseo tinerfeño en horas bajas, después de haber firmado su peor inicio de temporada desde el ascenso de 2012.
    Viviremos un duelo muy igualado en el Heliodoro Rodríguez López, con canarios y gallegos separados tan solo por un punto en la clasificación y después de haber logrado solamente una victoria en los últimos cinco partidos que han disputado.
    Por su parte, Javi López solo hizo dos relevos: incorporó a Luis Milla y Lazo, en detrimento de Kravets, concentrado con su selección, y Azeez.
    José Luis Oltra sigue probando alineaciones con el objetivo de encontrar la solvencia de los blanquiazules. Hoy introdujo varias modificaciones en su once y dio la oportunidad a Carlos Ruiz, Camille, L. Pérez, Undabarrena, Montañés y Nano, suplentes en la pasada jornada.
    Así mostró el Lugo su alineación para el duelo en el Heliodoro Rodríguez López.
    El Lugo apenas introdujo dos cambios respecto a la pasada jornada. Estos son los elegidos: Juan Carlos, Josete, Pita, Herrera, Seoane, Dongou, Luis Ruiz, Lazo, Campabadal, Vieira e Iriome.
    Así anunció el Tenerife a sus hombres elegidos para la visita del Tenerife.
    El Tenerife sale con: Dani Hernández, L. Pérez, Camille, Alberto, Luis Milla, Suso, Carlos Ruiz, Montañés, Undabarrena, Jorge Sáenz y Nano.
    ¡Ya conocemos los onces de ambos combinados y podemos destacar varias novedades!

14 octubre 2018, 13:00

Árbitro: Milla Alvéndiz

Estadio: Estadio Heliodoro Rodríguez López

¡Muy buenas tardes! Comenzamos con un domingo más de fútbol, un domingo más contándoos qué ocurre en la Liga 1/2/3. Hoy comenzamos con un emocionante Tenerife-Lugo.