1 - 1
2 - 1
3 - 1
  • 96'
    ¡¡¡Finaaaaaal!!! El Tenerife suma los tres puntos de manera merecida tras imponerse al Málaga por un 3-1. El cuadro tinerfeño fue superior, sobre todo tras la expulsión de Bustinza. Mucho margen de mejora para el cuadro de Guede.

a Málaga
  • 94'
    Amarilla para Dani Lorenzo, que cortó el contragolpe local.

a Tenerife
  • 93'
    Ve la amarilla Iván Romero por una falta sobre Juanfran.
  • 89'
    Cambio en el Tenerife: se retira Teto y entra en su lugar Aitor Buñuel.
  • 86'
    ¡Gooooooooooooool del Tenerife, que pone el tercero!
  • 83'
    Último cambio en el Málaga: se retira N'Diaye y entra en su lugar Dani Lorenzo.

a Málaga
  • 82'
    Amarilla para N'Diaye.

a Málaga
  • 77'
    Amarilla para Manolo Reina.
de Tenerife en el 76'
  • 76'
    ¡Goooooool de Enric Gallego desde los once metros! Engañó el ariete a Manolo Reina, que se acabó tirando al lado contrario.
  • 74'
    ¡Ha pitado penalti para el Tenerife! Es muy riguroso. Se está revisando. Derribó Juanfran a Enric Gallego dentro del área y el colegiado estimó que el contacto fue suficiente.
  • 72'
    Tercer cambio en el Tenerife. Entra Appiah y se marcha Waldo.
  • 67'
    Mueve filas el Tenerife, que da entrada a Larrea e Iván Romero, en sustitución de Álex Corredera y Borja Garcés.
  • 64'
    Introduce cuatro modificaciones Guede de una tacada: se retiran Rubén Castro, Gallar, Fran Villalba y Fran Sol y entran Loren, Chavarría, Juande y Genaro.

Segunda amarilla

a Málaga
  • 58'
    ¡Se va a la calle Bustinza! Durísima entrada abajo del central y el colegiado no tuvo dudas. Había visto la primera cartulina amarilla tan solo cuatro minutos antes.

a Málaga
  • 54'
    Amarilla para Bustinza tras una dura entrada abajo sobre Waldo.
  • 49'
    Los dos equipos han salido muy enchufados en este segunda mitad y con la intención de buscar el segundo gol.
  • 46'
    ¡Arrancan los segundos 45 minutos! Sin cambios en ambos conjuntos.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos en el Heliodoro Rodríguez López. Tablas en el marcador, de momento, tras el empate logrado por Álex Gallar en los instantes finales. Empezó mejor el Tenerife, pero poco a poco, el conjunto visitante se fue animando. Todo por decidir en la segunda parte.
  • 42'
    ¡Qué golazo de Álex Gallar! Centro desde la derecha de Juanfran y tras una serie de rechaces, el '11' empalmó el esférico y fusiló a un Juan Soriano que intentó la estirada, pero fue en vano.
de Málaga en el 42'
  • 42'
    ¡Llega el empate del Málaga!
  • 40'
    Disparó con todo Javi Jiménez, pero Juan Soriano despejó el esférico. El posterior remate de cabeza se fue por encima del larguero.
  • 36'
    Lo sigue intentando el Málaga en esta recta final de la primera mitad. No termina de estar del todo certero en área rival el cuadro de Guede.
  • 33'
    Cada ataque del Tenerife es un dolor de cabeza para la defensa del Málaga.
  • 30'
    Disparo de Borja Garcés desde la frontal... fuera.
  • 27'
    ¡Arriba Escassi! Se hizo un hueco el central entre su defensor, aunque la jugada estaba invalidada por falta previa.
  • 24'
    ¡A punto de llegar el empate del Málaga! Balón colgado y chilena que intentó Fran Villaba. La pelota golpeó en un defensor y el rechace favoreció a Rubén Castro, que se orientó el esférico y chutó a quemarropa. El chut se fue desviado por milímetros.
  • 23'
    20 minutos han sido suficientes para comprobar cuál es el gran problema del Málaga: la defensa. Demasiados desajustes que están siendo aprovechados tanto por Waldo como por Teto por las bandas.
  • 20'
    Nueva internada por banda izquierda de Waldo, que cae en el área y pide penalti. El colegiado no estimó oportunas sus protestas.
  • 17'
    Se adelanta el conjunto local por mediación de Enric Gallego, que fulminó a Manolo Reina. El disparo fue desviado ligeramente por Javi Jiménez. Mucha facilidad de Waldo por la izquierda para marcharse de su par.
de Tenerife en el 17'
  • 17'
    ¡Gooooool del Tenerife!
  • 15'
    Le cuesta al Málaga conectar dos o tres pases seguidos. Muy bien en defensa el Tenerife.
  • 12'
    Se paseó el centro de Febas en el área, sin encontrar rematador alguno.
  • 10'
    Desajuste de la zaga malaguista, que dejó el esférico muerto en el área para Waldo, que disparó con potencia, pero el esférico no le cogió el efecto deseado.
  • 8'
    Lo intentó Gallar desde larga distancia, pero la pelota se marchó por el palo izquierdo de la portería defendida por Juan Soriano.
  • 4'
    Primeros minutos del choque. Ligero dominio del Tenerife, que tiene más la pelota.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Primera pelota para el Tenerife.

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego!
    Ya se han retirado ambos conjuntos al túnel de vestuarios. Algo menos de diez minutos para que el esférico eche a rodar. ¿Se atreven con un pronóstico?
    Una de las grandes novedades en el once malaguista es la presencia de Bustinza. El central ha superado finalmente sus problemas en los isquios será de la partida del conjunto de Pablo Guede.
    Salen los dos equipos para comenzar los ejercicios de calentamiento sobre el césped del Heliodoro. Poco más de media hora para el comienzo del choque.
    Caparrós Hernández será el encargado de impartir justicia sobre el terreno de juego, mientras que Pérez Pallás estará en el VAR.
    Así llegan el Tenerife y el Málaga al duelo que los enfrenta esta noche.
    Ambos conjuntos llegan en una situación muy similar. los dos se encuentran en zona de descenso. los andaluces son vigesimoprimeros con tan solo tres puntos, mientras que los tinerfeños sumar cuatro y se colocan en el puesto 19.
    ¡Los onces elegidos por Guede para tratar de lograr los tres puntos!
    Por su parte, el Málaga sale con Manolo Reina en portería; Juanfran, Bustinza, Escassi, Javi Jiménez; Álex Gallar, Febas, N'diaye, Fran Villalba; Fran Sol y Rubén Castro.
    ¡Esta es la apuesta de Ramis para esta noche!
    El Tenerife sale con Juan Soriano bajo palos; Mellot, Sipcic, Carlos Ruiz, Nacho Martínez; Teto, Aitor Sanz, Álex Corredera, Waldo; Enric Gallego y Borja Garcés.
    ¡Onces confirmados en el Heliodoro Rodríguez López!

19 septiembre 2022, 21:00

Árbitro: Caparrós Hernández | Árbitro VAR: Pérez Pallas

Estadio: Estadio Heliodoro Rodríguez López

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos al minuto a minuto del choque entre el Tenerife y el Málaga, que pondrá el cierre a la sexta jornada de Segunda División. ¡Arrancamos!