3 - 2
  • 97'
    ¡Finaaaal del partido! El Tenerife se hace con tres puntos muy trabajados ante un Numancia que nunca dio el partido por perdido y fue a por todas sobre el verde.
  • 95'
    ¡Goooooooooooooooool de Curro! En una contra, los numantinos pillaron desprevenidos a sus rivales y un pase de la muerte de Higinio dejó solo al atacante.
  • 90'
    Se va Suso para que entre Undabarrrena.
  • 86'
    Lasso se marcha del campo para que entre Bermejo.
  • 82'
    Sale Kako para que entre Moha en el Numancia.
de Tenerife en el 78'
  • 78'
    ¡Gooooooooool de Malbasic! ¡Goooooooool del Tenerife! ¡El delantero estuvo más listo que nadie para aprovechar un rechace tras un disparo de Luis Milla y sorprender a Dani Barrio de cabeza!

a Tenerife
  • 75'
    Tarjeta amarilla a Aitor por un agarrón continuado.
  • 69'
    Se marcha Naranjo por Dani Gómez.
de Numancia en el 65'
  • 65'
    ¡Gooooooooooooool del Numancia! ¡Gooooooooool de Higinio! El atacante aprovechó uun error inexplicable en defensa. Un zaguero le devolvió la pelota a Ortolà después de sacar en corto y el '9' le hizo un caño al guardameta para quedarse solo ante la portería.
  • 63'
    Amarilla a Lasso por una falta sobre Gus Ledes.

• 58'
    ¡Otro gol anulado al Tenerife! Es el tercero. En esta ocasión, fue Malbasic el que la mandó al fondo de las mallas tras recibir la pelota en fuera de juego.
  • 56'
    Se marchan Zlatanovic y Guillermo por Oyarzun e Higinio.
de Tenerife en el 51'
  • 51'
    ¡Gooooooooooooool de Suso! El futbolista del plantel canario tira de galones y no falla el tiro desde los once metros para firmar el segundo tanto de los locales.
  • 50'
    ¡Penalti para el Tenerife tras golpear la pelota en la mano de un defensor numantino! El colegiado no se lo pensó y señaló el punto fatídico.

• 50'
    ¡Gol anulado al Tenerife! ¡Otro! Espectacular jugada de Malbasic, que quebró a un defensa para plantarse solo ante la meta. Chutó y Dani Barrio la paró, pero Naranjo la empujó dentro en posición antirreglamentaria.
  • 49'
    Más protagonismoo del Tenerife una vez comenzada la segunda mitad. El Numancia se defiende como puede de las acometidas rivales y, por ahora, no concede disparos.
  • 46'
    ¡Empieza la segunda mitad en el Heliodoro Rodríguez! Los locales fueron los encargados de poner la pelota en juego y ya tratan de avanzar desde atrás.
  • 45'
    Veremos qué depara la segunda mitad.
  • 45'
    El Numancia también tuvo oportunidades para marcar. De hecho, cualquiera de los dos podría estar por delante en el marcador, pero el Heliodoro Rodríguez es testigo, por ahora, del triunfo de su equipo.
  • 45'
    Desde entonces, eran tan incisivos como sus rivales. La mayoría de sus internadas procedían de la banda derecha y no se dejaban de crear centros.
  • 45'
    El encuentro fue igualado hasta que los sorianos comenzaron a generar más peligro que sus rivales. Eso sí, estos respondieron para ponerse por delante y avisaron con un gol anulado.
  • 45'
    ¡Al descanso! El árbitro no añade tiempo y manda a los futbolistas a los vestuarios. El golazo de Lasso es el titular de la primera parte.
de Tenerife en el 43'
  • 43'
    ¡Gooooooooooooooolazo de Borja Lasso! El interior llegó desde atrás corriendo para rematar de cabeza un saque de esquina y mandarla al fondo de las mallas con muchísima potencia.

a Tenerife
  • 41'
    Tarjeta amarilla a Mazán por una infracción en la zona medular.
  • 37'
    Ortolà estuvo atento para atrapar con ambas manos un centro lateral desde la banda izquierda. El Numancia persiste en volver a dominar.
  • 33'
    ¡Gran disparo de Marc Mateu de falta! El balón superó la barrera, pero también el travesaño, así que Ortolà no tuvo que intervenir para evitar males mayores.
  • 31'
    Sola está dejando detalles de mucha calidad sobre el césped. Está cedido por la Real Sociedad y tiene mucho desborde. Ya lleva varios regates con éxito sobre el verde.
  • 29'
    Es curioso, pues, a pesar de que los de Soria estaban generando más peligro, el cuadro de Aritz López Garai le han dado la vuelta al partido y casi marcan gracias al robo de su delantero.
  • 26'
    ¡Ocasión clara de Malbasic! El serbio le robó la cartera a un defensa que estaba conduciendo la pelota con demasiada tranquilidad y se plantó solo ante Dani Barrio, pero erró el chut por poco.

• 25'
    ¡Gol anulado al Tenerife por fuera de juego! No fue el que marcó el que se situaba en posición antirreglamentaria, sino el asistente, pero el caso es que el colegiado invalidó la acción, que fue el primer tiro a puerta local.
  • 24'
    ¡Espectacular jugada de Sola por banda izquierda! Regateó a tres defensas y chutó desde un ángulo imposible en cuanto ingresó en el área. Ortolà atrapó la pelota con garantías.
  • 22'
    Fuera de juego de José Naranjo, que recibió la pelota en ataque y puso un pase lateral en corto muy peligroso que quedó en nada tras la interrupción del colegiado.
  • 20'
    Interceptó Carlos un centro raso al área que pudo acabar un gol. El culpable fue Suso Santana, que llegó con peligro en un ataque rápido de los locales.
  • 17'
    Curro le pegó desde la frontal con potencia y Ortolà la paró con solvencia para evitar el tanto. Los de Soria empiezan a atreverse a disparar.
  • 15'
    ¡Primera ocasión del partido! Héctor recibió la pelota en el segundo palo, rasa, y le pegó con mucha potencia. Ortolà estuvo atento para despejar con ambas manos.
  • 14'
    Sola evitó una internada de Lasso por banda izquierda. Los clubes van robándose la posesión, pero no atacan con claridad en ninguna de las dos porterías.
  • 10'
    Los planteles siguen respetándose mucho y no hay ocasiones claras. Los de Soria siguen proponiendo un juego muy directo que va directamente a por la meta rival.
  • 6'
    Atrapó Dani Barrio con solvencia un pase de la muerte que Luis Milla ante el que un delantero pudo haber marcado el primer gol del partido.
  • 3'
    Los equipos se prueban y colocan las piezas sobre el tablero: el Tenerife jugará al toque y el Numancia se decanta por salir rápido a la contra.
  • 1'
    ¡Comienza el partido en Tenerife! Sacó el Numancia a tope, pero los locales recuperaron el esférico con velocidad y salen desde atrás.

¡Ya queda muy poco para el inicio del partido y los jugadores ya calientan sobre el terreno de juego! Se espera que las espadas estén en todo lo alto.
    Numancia: Dani Barrio; Sola, Derik, Carlos, Héctor; Curro, Kako, Zlatanovic, Gus Ledes, Marc Mateu; Guillermo.
    Tenerife: Ortolà; Pérez, Alberto, Sipcic, Mazán; Suso, Luis Milla, Aitor Sanz, Borja Lasso; Naranjo y Malbasic.
    ¡Tenemos onces confirmados!

25 agosto 2019, 20:00

Árbitro: Ortiz Arias

Estadio: Estadio Heliodoro Rodríguez López

¡Muy buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del Tenerife-Numancia de la Segunda División Española. Ya es la segunda jornada y los equipos empiezan a dilucidar sus puestos iniciales en la tabla.