• 92'
    ¡Final en el Heliodoro Rodríguez López! Tenerife y Rayo Vallecano firman un armisticio que prolonga un partido más la racha de ambos conjuntos de partidos seguidos sin perder.
  • 90'
    ¡Solo dos minutos de añadido en el Heliodoro Rodríguez López! ¡Nos iremos hasta el 92'!
  • 90'
    Se va Aitor Sanz y entra Rmaón Mierez.
  • 87'
    Amarilla para Joni Montiel.
  • 86'
    ¡Otra más para el Rayo! Se plantó Álvaro García ante Ortolà por el perfil izquierdo, pero disparó al muñeco con el interior.
  • 85'
    Cabezazo forzado de Tito al envío desde el saque de esquina que se va por encima del larguero.
  • 83'
    ¡Uyy! Disparo durísimo de Óscar Valentín que despeja de puños Ortolà.
  • 80'
    ¡Fueraaaa! Remate de Joni Montiel desde la derecha que se va desviado. Quiso darle con la plancha y no le dio demasiado bien. El centro de Yacine Qasmi fue un caramelo...
  • 78'
    Entra Javi Muñoz por Joselu.
  • 76'
    Remate con la chepa de Álvaro García que detiene sin problemas Ortolà.
  • 74'
    Despeja la zaga chicharrera el envío de Joni Montiel a balón parado. Se demoró el lanzamiento de la falta por las protestas de los jugadores de ambos conjuntos.
  • 72'
    Falta sobre Joni Montiel en el costado izquierdo. Puede ser peligrosa.
  • 69'
    Y en el Tenerife, Moore entra por Suso Santana.
  • 69'
    Se marchan Isi y De Frutos y entran Advíncula y Álvaro García.

a Rayo Vallecano
  • 68'
    Amarilla para Óscar Valentín.
  • 66'
    Ojo porque parece que se ha roto Joni Montiel. Se resbaló pudo haberse hecho mucho daño.
  • 64'
    Falta de Catena sobre Dani Gómez en el centro del campo. Se duelen los dos, pero podrá continuar.
  • 62'
    ¡La ha tenido el Tenerife! Gran triangulación de los de Baraja que culmina Joselu con un disparo demasiado centrado. Atajó Dimitrievski.

• 58'
    Amarilla para De Frutos por una entrada sobre Luis Pérez.

• 52'
    Amarilla para Catena.
  • 50'
    ¡Fueraaaa! Disparo de Aitor Sanz desde la frontal que se va desviado.
  • 48'
    Salió de la zona de confort Dimitrievski para despejar el cuero.
  • 46'
    Se quedó en el banquillo Saveljich y entró en su lugar Milic.
  • 46'
    ¡Vuuuelve a rodar el balón en el Heliodoro! ¡Arranca la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en el Heliodoro! Primera mitad sin goles, aunque con algunas ocasiones en ambas porterías. Comenzó mejor el Rayo, pero el Tenerife asumió las riendas tras el ecuador del primer acto y mereció estrenar el electrónico.
  • 45'
    Ojo porque se ha roto Saveljich. Parece que no va a poder continuar...
  • 44'
    ¡La ha tenido el Tenerifeeee! Remate de Suso Santana desde el corazón del área que Luna despeja sobre la línea de gol.
  • 43'
    ¡Otra vez Alberto Jiménez! El central chicharrero le negó el disparo a De Frutos cuando se disponía a batir a Ortolà. Está en todos lados el isleño.

a Tenerife
  • 41'
    Amarilla para Sipcic por una entrada sobre Yacine.
  • 40'
    Se duele Sipcic de un golpe fortuito de Yacine Qasmi,. Veremos si puede continuar.
  • 38'
    Disparo lejano de Joni Montiel que se va muy desviado. Lo mejor para los de Paco Jémez es el empate a cero en el electrónico.
  • 36'
    Lo intentó Nahuel y el balón se va a córner tras tocar en la barrera.
  • 34'
    Ojo porque hay falta de Óscar Valentín sobre Dani Gómez. Es peligrosa...
  • 32'
    ¡Y ahora pide penalti el Rayo! Cayó Yacine Qasmi dentro del área, pero parece que Muñiz Ruiz no va a señalar ninguno de los dos.
  • 30'
    ¡Pide penalti el Tenerife! Cayó Joselu con Catena, pero el colegiado dice que no, que ahí no hubo nada. Veremos si entra el VAR...
  • 27'
    Disparo de Aitor Sanz desde la frontal que se va a saque de esquina tras dar en Saveljich.
  • 24'
    Vaya bronca ahora de Mario Suárez a Óscar Valentín...
  • 24'
    ¡Providencial Mario Suárez! El centrocampista del Rayo se tiró para negarle el disparo a Dani Gómez en el último instante.
  • 22'
    Centro de Antonio Luna desde la izquierda que Ortolà deja pasar para que se pierda por la línea de fondo.
  • 20'
    ¡Fueraaaa! No logró dirigir el remate a portería Joselu tras el centro de Dani Gómez desde la derecha.
  • 17'
    Le sacó la falta Yacine Qasmi a Albert Jiménez en el centro del campo. Aire para los de Paco Jémez, que no conseguían salir de su área.
  • 15'
    Balón de Suso a la espalda de los centrales que despeja Catena. Estaba Dani Gómez esperando con la caña preparada.
  • 13'
    Centro de Suso desde la derecha que se va directamente a las manos de Dimitrievski.
  • 10'
    ¡Al palooo! Remate de Mario Suárez al centro de Yacine Qasmi que se va a la madera. Al rechace, Isi mandó el balón a las nubes.
  • 9'
    Lo intentó Joni Montiel por el perfil derecho, pero el balón se le fue por la línea de fondo.
  • 7'
    Uff.... centro de Suso que no logra rematar Dani Gómez por muy poco.
  • 4'
    Ha comenzado muy metido en el partido el Rayo. Joni Montiel creó peligro con dos internadas por el perfil izquierdo.
  • 1'
    ¡Ruuuueda el balón en el Heliodoro Rodríguez López! Juegan ya los de Rubén Baraja.

¡XI del Rayo!
    ¡XI del Tenerife!
    ¡Repasamos las alineaciones antes del inicio!
    El árbitro principal del encuentro será Alejandro Muñiz Ruiz, que estará acompañado por Santiago Varón Aceitón desde la sala del VAR.
    Saltan los jugadores de ambos conjuntos al verde del Heliodoro Rodríguez López para realizar los primeros ejercicios de calentamiento.
    Lo suplentes en el combinado rayista serán: Santamaría, Milic, Saúl, Martín Pascual, Advíncula, Álvaro García y Echarri.
    El banquillo chicharrero estará compuesto por: Otaño, Lluis López, Lasure, Moore, Undabarrena, Javi Muñoz y Ramón Mierez.
    Rayo Vallecano: Dimitrievski; Tito, Saveljich, Catena, Luna; Isi, Joni Montiel, Óscar Valentín, Mario Suárez, De Frutos; y Yacine Qasmi.
    Tenerife: Ortolà; Luis Pérez, Alberto, Sipcic, Álex Muñoz; Suso, Luis Milla, Aitor Sanz, Nahuel, Joselu y Dani Gómez.
    ¡Ya conocemos las alineaciones oficiales por parte de ambos conjuntos!

16 febrero 2020, 20:30

Árbitro: Muñiz Ruiz

Estadio: Estadio Heliodoro Rodríguez López

¡Hola, holaaaa! Bienvenidos al encuentro que le pondrá el punto y final a la vigesimoctava jornada de LaLiga SmartBank. El Tenerife recibe la visita del Rayo Vallecano en el Heliodoro Rodríguez López, a partir de las 20.30 horas. ¡Cooomenzamos!