79'
3 - 0
4 - 0

• 94'
    ¡Final del encuentro! Tremenda victoria del Tenerife, que acecha los puestos de ascenso directo tras vencer con un contundente 4-0. El Oviedo recibió un castigo excesivo, ya que no fue tan inferior a su rival.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido.
de Tenerife en el 89'
  • 89'
    ¡VAYA GOLAZO DE RUBÉN DÍEZ! Tremenda pegada de Rubén Díez para mandar el balón a la escuadra y cerrar la goleada en el Heliodoro.
  • 84'
    Sustitución en el Oviedo. Entró Montiel por Borja Bastón.
  • 84'
    Doble cambio en los locales. Entraron Shashoua y Moore en lugar de Bermejo y Mellot.
de Tenerife en el 79'
  • 79'
    ¡Goooooooool del Tenerife! Sentencian los 'chicharreros' con una acción que inició y acabó Míchel. Cortó el contragolpe del Oviedo e inició el ataque local. Bermejo conectó con Rubén Díez y este asistió a Míchel, que definió con éxito.

a Real Oviedo
  • 74'
    Amarilla para Lucas por una dura entrada sobre Mollejo.
  • 72'
    ¡Turno ahora para Soriano! Evitó que Lucas recortara distancias y continuó con el show de paradas tras la acción anterior de Femenías.
  • 70'
    ¡Otro vuelo de Femenías! Estuvo atento para repeler el trallazo de Míchel.
  • 67'
    También hay movimientos en el Oviedo. Erik Jirka entró para sustituir a Carlos Isaac.
  • 67'
    Nuevo cambio en el Tenerife. Entró Rubén Díez en lugar de Enric Gallego.

• 61'
    Cartulina amarilla para Carlos Isaac por una zancadilla sobre Pomares.
  • 56'
    Primer cambio en el Tenerife. Entró Míchel en lugar de Aitor Sanz.
  • 53'
    Los 'chicharreros' tratan de rebajar la intensidad del Oviedo, dispuesto a meterse de nuevo en el partido.
  • 49'
    Trata de sorprender el Oviedo en los primeros compases de la segunda mitad.
  • 46'
    ¡Vaya paradón de Soriano! Pombo y Borja se hacen notar tras saltar al césped. Armaron un ataque que acabó con el disparo de Borja, pero el guardameta 'chicharrero' bloqueó el lanzamiento.
  • 46'
    Triple cambio del Oviedo para buscar la reacción. Salieron Sangalli, Obeng y Mossa. Entraron Borja, Pombo y Lucas.
  • 46'
    ¡Sigue el encuentro! Arrancó el segundo tiempo en Tenerife.
  • 45'
    ¡Final del primer tiempo! El inicio vertiginoso del Tenerife permite a los 'chicharreros' marcharse al vestuario con una ventaja de 2-0 frente al Oviedo.
  • 45'
    ¡Qué vuelo de Femenías! Detuvo de forma prodigiosa el misil que envió Pomares desde la lejanía.

• 44'
    Amarilla para Mossa, que llegó tarde a la disputa del balón con Mollejo.
  • 42'
    Reclaman una tarjeta amarilla para Obeng por una dura entrada en el área rival.
  • 40'
    ¡El Oviedo tuvo el 2-1! Se le escapó el disparo a Mossa por muy poco, pasó muy cerca del poste.
  • 38'
    El Oviedo muestra más seguridad defensiva y ha sido capaz de neutralizar la intensidad que los 'chicharreros' mostraron en el inicio.
  • 35'
    Diez minutos para el descanso en el Heliodoro Rodríguez López.
  • 31'
    Los jugadores del Real Oviedo reclamaron la segunda amarilla para Enric Gallego tras una nueva falta.
  • 30'
    Se cumple la primera media hora de partido. El choque ha perdido un poco de la intensidad que se vio en los primeros minutos, pero sigue manteniendo su vistosidad.
  • 28'
    ¡Vaya recurso de Mollejo! Tocó con el tacón tras un centro desde la banda derecha. Si llega a entrar eso, el estadio se viene abajo.

a Tenerife
  • 24'
    Primera cartulina amarilla del partido. Enric Gallego fue amonestado tras una dura entrada sobre Calvo.
  • 22'
    ¡Otra para el Oviedo! Luismi metió un balón al hueco para Borja Bastón, que disparó a portería, pero su lanzamiento tocó en Juan Soriano y acabó desviado. Habrá saque de esquina.
  • 20'
    Lo intentó ahora el Oviedo. Luismi cabeceó en el segundo palo, pero el balón se marchó al saque de esquina tras pasar cerca del poste. Tocó en Enric Gallego.
  • 17'
    El Oviedo busca reaccionar ante el vendaval 'chicharrero', que ha arrasado en estos primeros compases del encuentro.
de Tenerife en el 14'
  • 14'
    ¡Goooooool del Tenerife! ¡Vaya sangría hay en la banda izquierda! Pomares culminó la galopada con un centro preciso que Elady logró rematar con un potente cabezazo para hacer el 2-0 antes del primer cuarto de hora.
  • 13'
    ¡Sigue el asedio del Tenerife! Nueva cabalgada de Bermejo, que remató ante Femenías. El guardameta bloqueó el disparo, pero Mollejo volvió a cazar el rechace, esta vez sin éxito.
  • 9'
    El Oviedo trata de reaccionar tras un arranque frenético de los locales, que ya marchan por delante en el marcador.
de Tenerife en el 6'
  • 6'
    ¡Goooooool del Tenerife! Los 'chicharreros' se adelantan en el marcador. Pomares aprovechó un balón en largo muy potable para tratar de marcar. Falló en su primer intento, pero la falta de contundencia defensiva del Oviedo permitió que Víctor Mollejo pescara el rechace y batiera a Joan Femenías.
  • 1'
    ¡Comienza el encuentro! Ya rueda el balón en el Heliodoro Rodríguez López.

¡Esta es la formación del Cuco Ziganda!
    ¡El XI del Real Oviedo!: Joan Femenías; Mossa, Dani Calvo, David Costas, Isaac; Viti, Luismi, Jimmy, Sangalli; Borja Bastón, Obeng.
    Hubo un cambio de última hora en la formación del Tenerife. En un primer lugar, Shashoua figuraba como titular, pero finalmente será Elady quien salte al césped desde el comienzo.
    ¡Los hombres elegidos por Luis Miguel Ramis!
    ¡El XI del Tenerife!: Juan Soriano; Mellot, Sergio, León, Pomares; Víctor Mollejo, Aitor Sanz, Bermejo, Àlex Corredera, Elady; Enric Gallego.
    Los dos equipos se enfrentaron en el Carlos Tartiere en la tercera jornada del campeonato. En aquella ocasión, empataron a cero tras un encuentro poco vistoso que significó también el reencuentro de los asturianos con su afición.
    Por su parte, el Real Oviedo intentará sacar petróleo de su visita a las Islas Canarias para acechar los puestos de 'play off'. Con 33 puntos en su casillero, una victoria colocaría a los asturianos con las mismas unidades que el Girona, que ocupa la sexta posición.
    El Tenerife, después de sumar un punto en los dos últimos encuentros ligueros, tratará de vencer como local en el Heliodoro Rodríguez López para reengancharse en la pelea por los puestos de ascenso directo. Los 'chicharreros' tienen actualmente 39 puntos, cuatro menos que el Real Valladolid, segundo clasificado.

21 enero 2022, 21:00

Árbitro: De la Fuente Ramos | Árbitro VAR: Bikandi Garrido

Estadio: Estadio Heliodoro Rodríguez López

¡Muy buenas! Este viernes da comienzo la vigesimocuarta jornada de Segunda División con un apasionante encuentro entre el Tenerife y el Real Oviedo, dos firmes aspirantes a luchar por el ascenso.