1 - 0
87'
2 - 0
  • 95'
    ¡Se acabó! Los tres puntos se quedan en el Heliodoro Rodríguez López de Santa Cruz de Tenerife. Troiunfo sufrido del cuadro Ramis ante una Real B muy valiente, que por momentos hizo méritos para empatar, pero que acabó superada por el planteamiento del rival.

a Real Sociedad B
  • 94'
    Y amarilla para Peru. Esto se va a acabar aquí...

• 91'
    Amarilla para Roberto López por protestar.

• 89'
    ¡Gol anulado al Tenerife! Balón filtrado para Mollejo y golazo de este, casi sin ángulo, que el asistente anula por fuera de juego. El VAR está analizando la acción y el árbitro ratifica la impresión inicial del linier.
de Tenerife en el 87'
  • 87'
    ¡Gooool del Tenerife! Balón largo para Manu Apeh, y pase de este para la llegada de Míchel Herrero desde segundo línea, quien definió bien en el mano a mano ante Ayesa.
  • 84'
    Ahora entra Sicsic para ocupar el hueco dejado por León.
  • 81'
    León, lesionado. Le ha pegado un calambrazo que no le deja continuar. Calienta a toda velocidad Sipcic.
  • 78'
    Otro doble cambio, este en el Tenerife. Se van Enric Gallego y Rubén Díez, y entran Manu Apeh y Míchel.
  • 73'
    Doble cambio en la Real. Aldasoro deja su sitio a Valera, y Maguna hace lo propio con Karrikaburu.

• 70'
    Amarilla para Pokorny por una falta reiterada sobre Corredera.
  • 63'
    Entra Aitor Sanz para reforzar el centro del campo del Tenerife. Sacrifica Ramis a Elady.

• 61'
    Amarilla para Blasco.
  • 60'
    El segundo tiempo se está jugando en el campo del Tenerife, quien no ha logrado firmar ni un ataque prometedor hacia el área rival.
  • 50'
    La Real aprieta al Tenerife, pero le está faltando clarividencia en el área rival.
  • 47'
    Buscó Corredera la cabeza de Enric Gallego, pero la zaga visitante despejó el balón.
  • 46'
    Falta peligrosa en el lateral del área a favor del Tenerife.
  • 46'
    Arranca la segunda parte de este apasionante partido.
  • 45'
    ¡Descanso en Santa Cruz! Gana el Tenerife 1-0 gracias al gol de Enric Gallego.
  • 45'
    Balón filtrado para Mollejo, pero Ayesa volvió a llegar antes que su rival.
  • 45'
    Un minuto más de juego en el Heliodoro Rodríguez López.
  • 45'
    ¡¡Qué contra del Tenerife!! Condujo Rubén Díez, se desmarcó Corredera, pero se le fue largo el control y Ayesa se le echó encima. Fue córner para los 'chicharreros'.
  • 44'
    Buena jugada del Sanse que acaba en córner a su favor.
  • 42'
    Lamentable centro de Álex Martín, directo a la grada.
  • 39'
    ¡Lo que ha perdonado Elady! Llegada fantástica del Tenerife, gran pase de Rubén y remate de Elady en boca de gol por encima del larguero. Se enfada consigo mismo, y con razón.

a Tenerife
  • 37'
    Amarilla a Juan Soriano por demorar un saque de puerta. Debía estar avisado por el colegiado, porque no se entiende que se muestre una amarilla por perder tiempo tan temprano.
  • 36'
    ¡¡Al travesaño mandó la falta Roberto López!! Por qué poco no ha anotado el empate.
  • 35'
    Falta muy peligrosa para el equipo donostiarra. Trabó Álex Muñoz a Roberto López y el colegiado, tras unos segundos de ley de la ventaja señaló la infracción.
  • 33'
    Otra mala salida de Ayesa, pero ahora pudo rectificar y, aunque salió de su área, logró recular y atrapar el balón antes de que llegase Mollejo a él.
  • 31'
    La Real B se viene arriba y mete al Tenerife en su área.
  • 28'
    ¡Parada de Juan Soriano! Buena jugada del Sanse que acaba con remate de Aldasoro que roza en un rival y que obliga al portero del Tenerife a lanzarse a sacar el balón de la cepa del poste.
  • 25'
    Balón largo para Enric Gallego al que el ariete no llegó en esta ocasión. Parece que el Tenerife va a explotar esa jugada.
  • 21'
    ¡A punto de marcarse Luismi en su propia portería! El balón se paseó por la línea de gol. Mal pase a Soriano que a punto ha estado de darle un disgusto al Tenerife.
de Tenerife en el 17'
  • 17'
    ¡¡Goooool del Tenerife!! ¡Golazo de Enric Gallego! El control fue medio gol, porque era dificilísimo, y porque le sirvió para romper en dos a Ayesa, quien dejó descubierto el arco porque estaba convencido de que el ariete rival no iba a poder alcanzar ese balón. Tremendo pase de Corredera y gran definición, de vaselina, de Enric Gallego.

a Tenerife
  • 9'
    Amarilla para Enric Gallego por un planchazo a Roberto López.
  • 6'
    ¡La tuvo el Sanse! Buena llegada al área, y buena mano de Soriano al remate de Maguna. En boca de gol despejó Álex Muñoz.
  • 5'
    Córner para el Tenerife, el primero del partido.
  • 3'
    Trata de avanzar el Sanse, pero el Tenerife recupera bien la posesión del balón.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en el Heliodoro Rodríguez López! Sacó de centro el Tenerife. La Real Sociedad, hoy de granate, defenderá la primera jugada.

José Antonio López Toca será el colegiado de esta contienda. Iglesias Villanueva estará en el VAR.
    Álex Muñoz y Mollejo están apercibidos en el Tenerife. Aitor Sanz, hoy suplente, también. Nadie lo está en la Real Sociedad B.
    El Tenerife, quinto clasificado con 30 puntos (arrancó la jornada tercero), recibe al Sanse, vigésimo en estos momentos por el empate del Fuenla. Tiene 17 puntos el filial de la Real Sociedad.
    Y así saldrá el Sanse: Ayesa; Blasco, Larrañaga, Pokorny, Martín; Aldasoro, Sangalli, Olasagasti, Maguna, Roberto López; Alkain.
    Ya tenemos alineaciones. Así jugará el Tenerife: Soriano; Mellot, Sergio, León, Álex Muñoz; Álex Corredera, Larrea; Rubén Díez, Elady, Mollejo; Enric Gallego.

28 noviembre 2021, 18:15

Árbitro: López Toca | Árbitro VAR: Iglesias Villanueva

Estadio: Estadio Heliodoro Rodríguez López

¡Buenas tardes y bienvenidos a un nuevo duelo de LaLiga SmartBank! Tenerife y Real Sociedad B darán carpetazo a la jornada dominical de Segunda.