1 - 1

• 90'
    ¡Finaaaaal, finaaaal, finaaaal en el Heliodoro Rodríguez López! Reparto de puntos entre canarios y asturianos. Nacho Martínez igualó el tanto inicial de Cristo González.
  • 90'
    90+3 ¡La que ha teneido Appiah! Gran disparo del extremo zurdo que tuvo que sacar lo mejor de Mariño para conseguir sacar ese balón.
  • 90'
    Falta que mandó Nacho a las nubes.
  • 90'
    90+1 Amarilla para Insua.
  • 90'
    ¡Cuatro minutos de añadido!
  • 88'
    Últimos minutos en el Heliodoro y cómo aprieta el público.
  • 85'
    ¡Ocasión para Djuka! Buen disparo del de Montenegro y buena parada de juan Soriano.

a Real Sporting
  • 83'
    Amarilla para Gragera.
  • 78'
    ¡Goooooooooooooooooooooooooooooooooool del Tenerife! Gol de Nacho Martínez. Gran centro de Mellot por la parte derecha y Nacho, con un zurdazo mordido, marca el gol de la igualada.
  • 75'
    Y entra Borja Garcés.
  • 75'
    Por parte del Tenerife, sale Waldo.
  • 74'
    Entran Jony y A. Bamba.
  • 74'
    Nuevos cambios en el Sporting. Salen Cristo González y Guille Rosas.
  • 71'
    ¡Qué ocasión de Waldo! Está siendo el mejor del Tenerife. Tras un disparo desde dentro del área Mariño sacó una mano providencial para salvar a su equipo.
  • 69'
    ¡Ocasión para Waldo¡ Buena contra del Tenerife. Appiah cedió para Waldo, y este disparó a las manos de Mariño. Lo sigue intentando el Tenerife.
  • 67'
    Entran Javi Alonso y A. Appiah.
  • 67'
    Primeros cambios en el Tenerife. Salen Iván Romero y Pedro Larrea.
  • 64'
    El partido ahora se encuentra más igualado. Los de Abelardo han aguantado el chaparrón de ocasiones de los locales.
  • 62'
    Entran Djuka y Pol Valentín.
  • 62'
    Nuevos cambios en el Sporting: Salen Queipo y Zarfino.

• 60'
    Amarilla para Guille Rosas.
  • 59'
    Han salido dormidos los hombres de Abelardo. El Tenerife es dueño y señor de la posesión y de las ocasiones en la segunda parte.
  • 57'
    Calientan jugadores de ambos equipos. Pronto habrá cambios...
  • 52'
    ¡Se acerca el Tenerife con mucho peligro a la meta de Mariño! Ahora es Enric Gallego el que se giró, pero Izquierdoz tapó muy bien.
  • 49'
    ¡Oportunidad clarísima del Tenerife para empatar! Sipcic se elevó por encima de todos y remató mandando el balón fuera del campo. Está perdonando mucho el equipo de Ramis...
  • 47'
    Saca Guille Rosas un centro-chut de Waldo. ¡Cómo aprieta el Tenerife!
  • 46'
    ¡Ha salido fuerte el Tenerife! Ocasión de Waldo que disparó desde fuera del área, pero Mariño resolvió bien.
  • 46'
    No hay cambios en ninguno de los dos equipos. ¡Comienza la segunda parte!
  • 45'
    Algunas imágenes del encuentro.
  • 45'
    ¡Final de la primera parte en el Heliodoro Rodríguez López! Mandan los visitantes con un gol de Cristo González en el minuto 15. Enseguida volvemos con una segunda parte apasionante.
  • 45'
    ¡La ha tenido el Tenerife! La tuvo Teto para empatar el partido. Quedó un balón muerto cerca del semicírculo del área y mandó el balón a las nubes.
  • 45'
    45+1. Mellot está siendo el jugador más dañino para el Tenerife. Ahora sacó un córner antes del descanso.
  • 45'
    ¡Dos más de añadido!
  • 42'
    ¡Ocasión para el Sporting! Ahora es Gragera el que tuvo la oportunidad de marcar el segundo. Se quedó el balón muerto en el punto de penalti y mandó el balón desviado a la parte derecha de la portería.
  • 37'
    ¡Qué ocasión de Mellot! El jugador del Tenerife estuvo a punto de marcar tras un centro-chut.
  • 36'
    El Tenerife lo está intentando antes del final de la primera parte. Veremos si logra el empate.
  • 34'
    Falta en el costado izquierdo cometida por Larrea sobre Cristo González.
  • 32'
    Amarilla para Waldo por una entrada a destiempo sobre Otero.
  • 31'
    Ocasión para Iván Romero! Buen derechazo del jugador del Tenerife que se marchó por muy poco desviado.
  • 30'
    Entra en el terreno de juego José Gragera.
  • 30'
    Primer cambio en el Sporting de Gijón por lesión: sale Nacho Méndez.
  • 29'
    ¡Al palooooooooooooooo el Tenerife! A punto estuvo Waldo de hacer el primero para los locales.
  • 27'
    Parece que no va a poder seguir y Abelardo llama a Gragera.
  • 26'
    Nacho Méndez se hizo daño en un lance del juego. Entran las asistencias al terreno de juego.
  • 23'
    ¡El Sporting es un cohete! Nuevo disparo de otero, esta vez con la derecha, que sacó como pudo juan soriano. El equipo de Ramis necesita un tiempo muerto.
  • 20'
    El Tenerife sigue intentando meterse en el encuentro, pero el Sporting está muy bien posicionado.
  • 20'
    ¡Buen disparo de Otero! A punto de hacer el segundo el Sporting con el gran zurdazo del colombiano desde fuera del área. Despejó Juan Soriano.
de Real Sporting en el 16'
  • 16'
    Increíble el fallo de José González en la salida de balón. Cristo González estuvo muy listo en la presión.
  • 15'
    ¡Gooooooooooooooooooooooooooooooooool del Sporting de Gijón! Vaya fallo de José León. Cristo González le robó el cuero y finalizó maravillosamente solo ante Juan Soriano. Marca el tinerfeño, que no lo celebró. Primer tanto en la temporada.
  • 11'
    ¡La que ha tenido el Tenerife! Otra ocasión desperdiciada por los de Ramis. Nacho, con un balón filtrado al fondo, gana la posición a su par y en el pase de la muerte, la defensa asturiana sacó el balón. A punto de llegar el primero.
  • 8'
    ¡Ocasión para Zarfino! Se giró dentro del área, pero el disparo le salió blandito a las manos de Juan Soriano.
  • 7'
    El Sporting de Gijón se va asentando en el partido. Mientras, los de Ramis buscan una contra con la que sorprender a los de Abelardo.
  • 4'
    Ocasión para el Sporting. Remató mal Cristo un pase en el primer palo de Izquierdoz.
  • 3'
    ¡La que ha tenido el Tenerife! Primera ocasión para los de Ramis. Falló en la finalización Iván Romero que, con la zurda, mandó el balón fuera tras quedarse solo frente a Mariño.
  • 1'
    Atrapa el balón Mariño tras un centro de Mellot.
  • 1'
    Primera aproximación del conjunto local. Despeja la defensa del Sporting.
  • 1'
    ¡Comienza el encuentro en Tenerife!

Interviene Mariño para atrapar un balón centrado por Mellot.
    La primera posesión será para el Tenerife. ¡Let's Go!
    El árbitro del encuentro será Hernández Maeso. En el VAR, González Esteban.
    Saltan los jugadores al terreno de juego. ¡Dos minutos y arrancamos!
    Todo listo en Tenerife para el comienzo del encuentro. Mientras, esperan los protagonistas en el túnel de vestuarios.
    Antes de nada, el Real Sporting no gana en el Heliodoro Rodríguez desde el 2019.
    Se retiran los jugadores del terreno de juego. ¡Esto está a punto de comenzar!
    La lluvia jugará un papel fundamental en Tenerife. Veremos a ver cómo se desenvuelven ambos equipos con estas condiciones climatológicas.
    Así anunció el Tenerife la previa del encuentro frente al Real Sporting.
    ¡Ya calientan ambos conjuntos sobre el césped!
    En la clasificación el que manda es el Real Sporting. Los de Abelardo van sextos frente a los de Ramis, que van en 15ª posición. Tres puntos separan a ambos conjuntos.
    Mientras, el Tenerife llega al partido con los mismos números que el Sporting, dos victorias, un empate y dos derrotas.
    El Real Sporting llega al encuentro con dos victorias, un empate y dos derrotas en los últimos cinco partidos de los asturianos.
    Altas y bajas en el Tenerife: Sipcic regresa a la lista del técnico. Son baja Corredera, Elady, José Ángel, Shashoua, Sergio y Mo Dauda. Todos lesionados, excepto Corredera, que también está sancionado.
    Altas y bajas en el Real Sporting: vuelven Gragera y Djuka, pero el portero del segundo equipo Bloch es la principal novedad en la lista. Cote y Rivera continúan lesionados.
    Y así lo anunció el Real Sporting en sus redes.
    Vamos con el once del Real Sporting: Mariño en portería; Guille Rosas, Pablo Insúa, C. Izquierdoz, Diego Sánchez; Pedro Díaz, Nacho Méndez, G. Zarfino; J. Otero, Cristo González y Dani Queipo.
    Así lo anunció el Tenerife en sus redes.
    Vamos con el XI del Tenerife: Juan Soriano en portería; Mellot, Sipcic, J. León, Nacho Martínez; Waldo, Pablo Larrea, Aitor Sanz, Teto; Enric Gallego e Iván Romero.