66'
1 - 0
  • 94'
    ¡Finaaaal! ¡No hay tiempo para más! El Sporting suma su segunda derrota seguida ante un Tenerife que sigue soñando que alcanzar el 'play off' de ascenso.

a Real Sporting
  • 91'
    Amarilla para Pedro Díaz.
  • 89'
    Cumic por Nacho Méndez. Se queda sin tiempo el Sporting.
  • 88'
    Sergio González, por Javi Alonso.
  • 82'
    Dos más en el 'Tete': Alberto y Nono, por Vada y Fran Sol.

• 81'
    Amarilla para Gaspar por una entrada sobre Valera.
  • 79'
    Gaspar Campos entra por Javi Fuego.
  • 77'
    Domina la posesión el 'Tete'. Los rojiblancos siguen echados atrás sorprendentemente.
  • 74'
    ¡Fueraaaaa! Demasiado cruzado el lanzamiento de Djuka desde el pico del área zurdo. Se marchó muy cerca de la portería rival.
  • 71'
    Doble cambio en el Tenerife: Germán Valera y Zarfino, por Bermejo y Shashoua.
  • 67'
    Cambio en el Sporting: Carmona por Pablo Pérez.
de Tenerife en el 66'
  • 66'
    ¡GOOOOOOOOOOL del Tenerife! ¡Marca el primero Fran Sol!
  • 62'
    Tiene que recibir asistencia médica Bogdan, que se llevó un balonazo en el estómago.
  • 58'
    Amarilla para Aitor Sanz por una falta en la frontal del área. Ojo...
  • 56'
    Providencial Sipcic para negarle el remate a Djuka desde el corazón del área.
  • 53'
    Tampoco cogió portería el cabezazo de Álex Muñoz desde el corazón del área. Sufre el Sporting tras el paso por los vestuarios.
  • 50'
    ¡Fueraaaaa! Javi Alonso se va de Borja López en la derecha y puso el cuero en el corazón del área, donde Bermejo remata desviado con todo a placer.

• 49'
    Amarilla para Marc Valiente por una entrada sobre Shashoua. Parecía que era la única manera de contratarlo.
  • 46'
    ¡Vuuuelve a rodar en balón el Tenerife! Lo reanuda el equipo de Ramis. No hubo cambios antes de la reanudación.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en el Heliodoro Rodríguez López! Primeros 45 minutos de juego insulsos, sin ocasiones de gol. Terminaron mejor los chicharreros.
  • 44'
    ¡No vale! Sipcic se adelantó a Dani Hernández para cabecear a las mallas, pero estaba claramente adelantado.
  • 41'
    Han bajado las pulsaciones en los últimos minutos. Más todavía...
  • 37'
    No terminan de llegar las ocasiones de gol en ninguna de las dos porterías. Ínfimamente superiores los gijoneses.
  • 33'
    Rapidísimo Álex Muñoz para negarle el disparo a Pablo Pérez desde el lateral del área. Tardó muchísimo.
  • 30'
    ¡Fueraaaaa! Lanzamiento de Manu García que se marcha cerca de la escuadra contraria de Dani Hernández.
  • 26'
    Falta de Shashoua sobre Saúl en la frontal del área. Puede ser peligrosa...
  • 24'
    Qué maniobra de Nacho Méndez para desquitarse de Carlos Ruiz... su disparo se fue alto.
  • 22'
    Uff... centro de Moore desde el perfil diestro al que no llega a rematar Fran Sol. Se precipitó el lateral.
  • 18'
    ¡Fueraaaaaa! Disparo de Saúl para terminar la jugada a la salida de un córner que se marcha desviado por poco.
  • 17'
    ¡Arribaaaa! Centro de Bogdan que remata Pablo Pérez demasiado alto. Fue Carlos Ruiz el último en tocar el cuero.
  • 14'
    Quiso aparecer por primera vez Djuka, pero cerró con mucha velocidad la defensa chicharrera.
  • 11'
    Se ha quedado tendido sobre el verde Manu García tras recibir una entrada de Javi Alonso a destiempo. Parece que podrá continuar.
  • 8'
    A las manos de Mariño el primer lanzamiento a portería del Tenerife. Lo intentó Bermejo desde la frontal.
  • 6'
    Demasiado largó el envío que buscaba DJuka a la espalda de los centrales. Estaba muy bien posicionado Sipcic.
  • 4'
    Cometió falta Pablo Pérez en el ataque del combinado rojiblanco. El primero de los visitantes.
  • 1'
    ¡Ruuuueda el balón en el Heliodoro Rodríguez López! Juega el combinado dirigido por David Gallego.

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! ¡Todo listo para el inicio!
    Iosu Galech Apezteguía, el encargado de dirigir la contienda, estará acompañado por Rafael Sánchez López desde la sala VOR.
    Comienzan a realizar los primeros ejercicios de calentamiento los protagonistas.
    XI del Real Sporting: Mariño; Bogdan, Marc Valiente, Borja López, Saúl; Nacho Méndez, Pedro Díaz, Javi Fuego, Manu García; Pablo Pérez y Djuka.
    XI del Tenerife: Dani Hernández; Moore, Carlos Ruiz, Sipcic, Álex Muñoz; Javi Alonso, Aitor Sanz, Vada; Bermejo, Fran Sol y Shashoua.
    ¡Vamos con las alineaciones que presentarán los dos equipos!
    Tenerife y Real Sporting miden sus fuerzas en un partido que se disputará en el Heliodoro Rodríguez López a partir de la 21.00 horas. ¡Comenzamos!

09 abril 2021, 21:00

Árbitro: Galech Apezteguía | Árbitro VAR: Sánchez López

Estadio: Estadio Heliodoro Rodríguez López

¡Hola, hola! ¡Muy buenas! Bienvenidos a la retransmisión en directo del encuentro inaugural de la trigesimocuarta jornada de LaLiga SmartBank.