0 - 1
1 - 1
  • 94'
    ¡Final en el Heliodoro! Reparto de puntos después de los goles de Luis Suárez y Luis Milla. Los dos equipos se quedan a dos puntos de sus respectivos objetivos. Tenerife 1 - Zaragoza 1.

a Real Zaragoza
  • 93'
    Amarilla para Luis Suárez.

• 92'
    Amarilla para Dani Torres.
  • 90'
    Alberto Jiménez, por Joselu.
  • 88'
    ¡Y se va a la calle Sipcic! Doble amarilla por una entrada sobre Kagawa.
  • 84'
    Uno más en el Tenerife: Javi Muñoz, por Moore.
  • 80'
    Se marchan Zapater y Soro y entran Dani Torres y Burgui.

• 79'
    Amarilla para Soro. Se reanudó el juego tras la pausa.

a Tenerife
  • 76'
    Amarilla para Sipcic por una entrada sobre Kagawa. El nipón tuvo sus más y sus menos con Ismael López.
  • 74'
    Entra Kagawa y se va Guti.
  • 73'
    Álex Bermejo, por Dani Gómez. Primer cambio del partido.
  • 71'
    Terminó encontrando el hueco Javi Puado, pero la defensa chicharrera despejó su disparo.
  • 68'
    Ahora lo probó Joselu con el interior, pero el resultado fue el mismo: a las nubes.
  • 65'
    Remate de Zapater desde la frontal del área que detiene Ortolà. Al centro.

a Tenerife
  • 62'
    Amarilla para Joselu, que evitó que Cristian Álvarez sacara rápido.
  • 62'
    Centro de Luis Milla desde la derecha y remate de Clemente que muere en las manos de Cristian Álvarez.
  • 59'
    Cometió falta Aitor Sanz sobre Raúl Guti en el intento de remate.
  • 57'
    No logró conectar el cabezazo con precisión Javi Puado. Se fue muy por encima del travesaño.
  • 53'
    ¡Arribaaaa! Terminó la jugada Atienza desde la frontas del área con un disparo alto.
  • 49'
    Remate de cabeza de Javi Puado que detiene sin problemas Ortolà. Demasiado centrado y blando.
  • 47'
    ¡Fueraaaa! Cabezazo de Dani Gómez al centro de Moore desde la derecha que se va por encima del travesaño.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad! Pusieron el cuero en movimiento los pupilos de Rubén Baraja.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en el Heliodoro! Empate en el electrónico después de los goles de Luis Suárez y Luis Milla. Los de Víctor Fernández estuvieron algo mejor que los locales. Poco, pero mejor... Tenerife 1 - Zaragoza 1.
  • 45'
    Forzó la falta Luis Milla de Alberto Soro en el lateral del área.
  • 42'
    Ahora se confió Ortolà y a punto estuvo de costarle un disgusto a su equipo. Estaba Luis Suárez al acecho.
  • 39'
    Ahora le dice Figueroa Vázquez a Víctor Fernández que se calme un poco. ¡Juegueeen!
  • 36'
    Volverá a poner el balón en movimiento Cristian Álvarez tras el fallo de Dani Gómez, que apenas está apareciendo en el juego de su equipo.

• 33'
    Se llevó la amarilla Zapater por una entrada sobre Luis Pérez.
  • 30'
    ¡Uyy! Remate poderoso de Joselu que despeja Cristian Álvarez de puños. Salió demasiado centrado.
  • 29'
    Uff... providencial Lluís López para negarle el disparo a Luis Suárez. El colombiano sigue haciendo de las suyas...
  • 28'
    ¡Fueraaaa! Remate de Javi Puado al envío de Guti desde la derecha que se va al lateral de la red.
  • 25'
    Está teniendo muchos problemas el Zaragoza en la elaboración de la jugada. Mucho más cómodo el 'Tete'.
  • 22'
    Centro de Luis Milla a balón parado desde la derecha que despeja la retaguardia del conjunto maño.
  • 18'
    Cometió falta Aitor Sanz sobre Zapater en la zona de tres cuartos. Ahí va Eguaras...
  • 15'
    El chicharrero disparó a su izquierda. Álvarez adivinó la intención, pero no logró detener el lanzamiento.
de Tenerife en el 15'
  • 15'
    ¡Goooool del Tenerife! ¡Empata Luis Milla!
  • 13'
    ¡Penalti para el Tenerife! Lo cometió Atienza sobre Álex Muñoz.
  • 10'
    Comienza el Tenerife ha ganar terreno con el paso de los minutos. Le costó, pero parece que al fin se ha sobrepuesto al gol.
  • 8'
    Lo intentó Zapater por la banda derecha, pero Ismael López le cerró la puerta. ¡Por aquí no!
  • 5'
    Luis Suárez recibe en el pico del área, recorta hacia el centro para irse de Sipcic y, cuando todo el mundo esperaba el centro, disparó al primer palo para sorprender a Ortolà y abrir la lata.
de Real Zaragoza en el 5'
  • 5'
    ¡Gooool de Luis Suárez! ¡Se adelanta el Zaragoza!
  • 1'
    ¡Ruuueda el balón en el Heliodoro! Primera posesión del choque para el conjunto dirigido por Víctor Fernández.

El colegiado principal del encuentro será Jorge Figueroa Vázquez, que estará acompañado por Javier Iglesias Villanueva desde la sala del VAR.
    Varias novedades en las alineaciones de ambos conjuntos: Luis Pérez y Ismael López, en el Tenerife; Zapater, Guti y Soro, en el Zaragoza.
    Zaragoza: Álvarez; Vigaray, Atienza, Clemente, Carlos Nieto; Zapater, Guti, Eguaras, Soro; Luis Suárez y Javi Puado.
    Tenerife: Ortolà; Luis Pérez, Lluis López, Sipcic, Álex Muñoz, Ismael López; Moore, Luis Milla, Aitor Sanz; Dani Gómez y Joselu.
    ¡Ya conocemos las alineaciones de ambos conjuntos!

09 julio 2020, 21:45

Árbitro: Figueroa Vázquez | Árbitro VAR: Iglesias Villanueva

Estadio: Estadio Heliodoro Rodríguez López

¡Hola, hola! ¡Muy buenas! Bienvenidos a un nuevo encuentro de la trigesimonovena jornada de LaLiga SmartBank. Tenerife y Real Zaragoza se enfrentan en el Heliodoro Rodríguez López a partir de las 21.45 horas.