71'
2 - 3
2 - 4

• 95'
    ¡Y no hay tiempo para más! Gran actitud del América que sacó adelante el partido y la eliminatoria con una primera parte de ensueño. Reaccionó Tigres, pero se quedó sin fuelle a mitad de camino.
  • 90'
    Entramos en el tiempo añadido. Se acaba el tiempo.
  • 86'
    A Tigres le quedan cinco minutos más el añadido para marcar dos goles.
  • 82'
    ¡Goooooool de Aguilera! Engañó por completo a Guzmán.
  • 81'
    Se iba Roger por velocidad tras un error en la salida de balón y le tuvo que derribar Salcedo.
  • 79'
    Segundo cambio en el América, se marcó Martin y entró Roger.
  • 72'
    Goooooool de Tigres, llegó el segundo obra de Gignac. Centro de Valencia que remata de tijera el ariete universitario. Quedan aún más de quince minutos para el final y Tigres ya solo necesita un gol más.

• 68'
    Llegó el cuarto del América, pero al final no subió al marcador por un fuera de juego en el inicio de la jugada.
  • 67'
    Se marcha Gio en el América y entra Ibarra.

a Tigres UANL
  • 59'
    Amarilla para Gignac por protestar airadamente. Está muy encendido el delantero.
de Tigres UANL en el 57'
  • 57'
    ¡Gooooool de Tigres, goooool de Aquino! Centro de Enner Valencia, falló en el despeje Valdez, tampoco pudo rematar bien Gignac y en el segundo palo apareció Aquino para fusilar. Le sigue haciendo falta dos goles más a Tigres.

a América
  • 52'
    Vio la tarjeta amarilla Aguilera por cortar una jugada de ataque.
  • 46'
    Y también se produjo el segundo cambio de Tigres. Se marchó Torres y entró Quiñones.
  • 46'
    Se volvió a poner en marcha el juego. Necesita tres goles Tigres. Parece que el América lo tiene todo controlado.
  • 45'
    Y el colegiado manda a los dos equipos a vestuarios. Que mal ha jugado Tigres estos primeros 45 minutos. Se dejó avasallar por el América que ha jugado a placer y ha conseguido darle la vuelta a la eliminatoria. Necesita otros tres goles Tigres para poder pasar.
de América en el 45'
  • 45'
    ¡Goooooooool de Gio, llega el tercero del América! Se durmió Salcedo y le robó el balón Martin. Henry puso el pase de la muerte y en segunda línea apareció Gio Dos Santos para poner el tercero.
  • 43'
    Muy atropellados los ataques de Tigres. Ahora son los locales los que tienen prisa y no les viene nada bien.
  • 38'
    Busca reaccionar como se Tigres, que ve cómo se le escapa la eliminatoria con este resultado. Un tanto ahora de los universitarios volvería darles el pase al estar mejor clasificados.
de América en el 32'
  • 32'
    ¡Guido Rodríguez hace el segundo de las 'Águilas'! Despiste total de Tigres, que dejó que un cóner se pasease por el área. Apareció Guido en el área pequeña para empujar el balón a puerta vacía.
  • 29'
    Tigres se ha visto obligado a realizar el primer cambio del partido. Se marchó Ayala lesionado y entró Salcedo.
de América en el 21'
  • 21'
    ¡Gooooooool del América, gol de Viñas! Falta frontal botada por Sánchez y remate del joven delantero ante el que nada puede hacer Guzmán. Ha comenzado el partido igual que en la ida, con Tigres por delante.
  • 17'
    Se ha calmado un poco el partido en estos minutos, pero la tónica es la misma. Sigue el dominio del América y Tigres busca salir al contragolpe.
  • 11'
    Sigue presionando el América. Volea de Sánchez que se perdió rozando el poste de la portería de Tigres.
  • 8'
    Una más para el América. Centro desde la derecha y remate de Viñas que manda a córner Nahuel Guzmán.
  • 7'
    Ahora probó fortuna Guido Rodríguez para el América. Su disparo lejano se marchó muy desviado.
  • 3'
    Dominaba el América pero ha dejado huecos atrás. Casi lo aprovecha Enner Valencia, pero su chut para finalizar el contragolpe se fue demasiado cruzado.
  • 1'
    ¡Ya se inició el juego. Las espadas están en lo más alto.

Ganó Tigres el lanzamiento de la moneda y eligió campo. Será el América el que saque de centro.
    Ya están los 22 protagonistas y los tres árbitro sobre el terreno de juego.
    Últimos minutos antes de que los equipos salten al campo. ¿Se producirá la remontada del América? ¿Aguantará Tigres?=
    El partido está marcado también por el regreso de Nahuel Guzmán a la portería tras su lesión.
    Recordemos que el partido en la ida terminó con un ajustado 1-2 para el cuadro de Nuevo León. Gignac y Guido Pizarro hicieron los goles de Tigres y dejaron en nada el tanto inicial de Sánchez.
    América: Ochoa; Sánchez, Aguilera, Valdez, Aguilar; Ibargüen, Rodríguez, Sánchez, Dos Santos; Viñas y Martin.
    Tigres: Guzmán; Torres, Rodríguez, Ayala, Reyes; Aquino, Carioca, Pizarro, Dueñas; Gignac y Valencia.

02 diciembre 2019, 04:00

Árbitro: César Ramos

Estadio: Estadio Universitario de Nuevo León

Buenas noches y bienvenidos a este partidazo de las etapas finales del Apertura de México entre Tigres y América. Se juega la vuelta de los cuartos de final tras un ida muy abierta.