73'
0 - 2
1 - 2
  • 100'
    ¡FINAL! Después del lío final, Cruz Azul se corona como campeón de la Leagues Cup. Victoria ajustada para los 'cementeros' por 1-2.

Tarjeta roja

a Tigres UANL
  • 97'
    ¡EXPULSADO GUZMÁN! El árbitro revisó el VAR y acabó mostrándole la roja al guardameta por el codazo a Édgar Méndez. Ojo que Guido Pizarro ahora es portero.
  • 94'
    ¡Se ha liado en el final! Édgar Méndez se llevó un codazo de Nahuel y los jugadores de Cruz Azul le piden que mire el VAR.
  • 90'
    El árbitro ha añadido cuatro minutos. Nos iremos hasta el 94'.
de Tigres UANL en el 90'
  • 90'
    ¡GOOOOOL DE TIGRES! Guido Pizarro recortó distancias en el marcador tras un gran remate de cabeza.
  • 89'
    Último cambio en Cruz Azul. Caraglio deja el campo y entra Angulo.
  • 87'
    Segunda modificación en Cruz Azul. Deja el terreno de juego Rodríguez y entra Édgar Mendez.
  • 85'
    Tercer y último cambio en Tigres. Se marcha Quiñones y entra Damm.
  • 85'
    ¡Últimos minutos! Tigres lo intenta todo, pero no encuentra la manera.
  • 80'
    No hay ningún tipo de reacción de Tigres. Cruz Azul ya saborea el título.
de Cruz Azul en el 75'
  • 75'
    ¡OTRO GOL DE CRUZ AZUL! La 'Máquina' sentencia el partido gracias a Rodríguez. El ariete regateó al portero y mandó el balón al fondo de las mallas (0-2).
  • 74'
    Segundo cambio en Tigres. Se marcha Diego Reyes y entra Luis Rodríguez. El ex del Leganés quedó maltrecho por un golpe en la cabeza y abandonó el recinto en ambulancia.
de Cruz Azul en el 73'
  • 73'
    ¡GOOOOL DE CRUZ AZUL! Yotún batió a Nahuel Guzmán con suma maestría. Mandó el balón a la derecha del guardameta.
  • 72'
    ¡PENALTI PARA CRUZ AZUL! Jorge Torres Nilo derribó a un rival y el árbitro indicó la pena máxima.
  • 68'
    Hay cambio en Cruz Azul. Se marcha Alvarado y entra Elías Hernández.
  • 61'
    Primer cambio en Tigres. Se marcha Zelarayán y entra Vargas.
  • 58'
    ¡Uyyy Rodríguez! Dueñas apareció y evitó que el jugador de Cruz Azul ejecutara el disparo.
  • 55'
    Tigres toma ahora el control del esférico. Cruz Azul espera su momento.
  • 48'
    ¡Todo Tigres pide penalti! Gignac remató y el balón impactó en la mano de un rival. El árbitro, tras consultar el VAR, reanudó el juego.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda mitad! Sacó de centro Cruz Azul.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Finalizan los primeros 45 minutos con un pobre 0-0 en el marcador. Lo más reseñable, el palo de Cruz Azul nada más comenzar el partido.
  • 45'
    El árbitro ha añadido tres minutos. Nos iremos hasta el 48'.
  • 41'
    ¡Casi Gignac! Recibió un buen pase al espacio y no marcó de milagro. No obstante, el árbitro señaló fuera de juego.
  • 40'
    ¡Últimos cinco minutos! El partido entra en la recta final de la primera parte y los equipos siguen sin dedicarse a jugar al fútbol.
  • 32'
    El árbitro está revisando la acción en el VAR. Rafael Carioca le soltó la pierna a Pineda y ahí se armó la pelea. Al final, todo se cerró con unas amarillas.
  • 29'
    Suben las revoluciones en el terreno de juego. Hubo una disputa entre varios jugadores y todo acabó con una trifulca. El árbitro entró a escena para poner paz.
  • 25'
    El partido se iguala por momentos. Tigres intenta contrarrestar el buen inicio de Cruz Azul.
  • 17'
    Tigres intenta quitarse de encima la presión y busca la portería contraria.
  • 11'
    ¡Al palo Cruz Azul! Milton saltó con contundencia en el saque de esquina y su remate impactó en el poste.
  • 7'
    Otra ocasión para la 'Máquina'. Rodríguez buscó un hueco cerca del área y conectó su remate, pero Nahuel Guzmán estuvo atento.
  • 5'
    Primer intento de Cruz Azul. Yotún recibió el balón y buscó la portería contraria sin éxito.
  • 1'
    ¡Comienza la final! Sacó de centro Tigres.

Se guardará un minuto de silencio por el fallecimiento del periodista Mario Castillejos. Descanse en paz.
    Todo listo en Las Vegas. En breves minutos rodará el balón. ¿Alguna apuesta?
    Para todo aquel que no sepa lo que es la Leagues Cup, este torneo es de carácter oficial y lo han organizado conjuntamente la Liga MX y la MLS.
    Los jugadores ya están realizando los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    XI TIGRES: Guzmán; Torres, Ayala, Reyes, Dueñas; Quiñones, Guido Pizarro, Zelarayán, Rafael Carioca, Aquino; y Gignac.
    XI CRUZ AZUL: Corona; Domínguez, Pablo Aguilar, Luchnovsky, Aldrete; Rodríguez, Boca, Alvarado, Yotún, Pineda; y Caraglio.

19 septiembre 2019, 04:30

Árbitro: Ortiz M.

Estadio: Estadio Universitario de Nuevo León

Muy buenas noches y bienvenidos todos a la retransmisión de la gran final de la Leagues Cup, que medirá a Tigres contra Cruz Azul en el Estadio Sam Boyd en Las Vegas. ¡Vamos ya con los onces!