• 95'
    ¡Final! Tablas en el estadio Caliente. Ni Tijuana ni el América fueron capaces de resolver sus diferencias.
  • 93'
    Tijuana tiene una buena opción a balón parado. Veremos a ver...
  • 90'
    El árbitro añade cinco minutos. Nos iremos hasta el 95'.
  • 88'
    Otro cambio en el América. Entra Andrés Ibargüen por Rubén González.
  • 87'
    ¡Se duele Ochoa! El cancerbero se queja del pie izquierdo tras recibir un pisotón del rival.
  • 85'
    Después de casi tres minutos mirando la acción, el colegiado vio que el balón le dio en el costado y no el mano. Corrigió la decisión que tomó previamente.
  • 82'
    El árbitro no lo tiene claro y va a ver la acción en la pantalla.
  • 81'
    ¡Penalti para el América! El árbitro considera que hubo manos de Mendoza tras el centro de Gio y señaló el punto fatídico. Ojo que hay VAR.
  • 77'
    Hay doble cambio en Tijuana. Se retiran Lainez y Sanvezzo y entran Sepúlveda y Angulo.
  • 74'
    La igualdad es la tónica predominante del partido. No hay nadie capaz de abrir el marcador.
  • 66'
    El América está apretando ahora a Tijuana, pero no encuentra el gol.
  • 60'
    Primer cambio en el América. Se marcha Escoboza y entra Leo Suárez.
  • 55'
    ¡Uyy el América! Gran acción a balón parado que no entró de milagro. Faltó poco para que el cabezazo de un jugador cogiese portería.
  • 53'
    Dos Santos se está mostrando muy activo y está generando peligro.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda parte! Rueda de nuevo el balón en el estadio Caliente. ¿Romperá alguno la igualada?
  • 45'
    ¡Descanso! Ni Tijuana ni América han conseguido romper con la igualada. Terminan los 45 minutos con un pobre 0-0.
  • 45'
    El árbitro ha añadido un minuto. Nos iremos hasta el 46'.
  • 40'
    Entramos en los últimos minutos de la primera parte. No se mueve el marcador.
  • 37'
    ¡No llegó por poco Henry Martin! Peinó un compañero hacia atrás y el delantero no cabeceó por poquito.
  • 30'
    ¡Vuelve a aparecer Ochoa! Gran intervención del cancerbero.
  • 26'
    Tijuana busca el gol. No lo ha encontrado de milagro tras una chilena de Da Silva.
  • 23'
    ¡Uyyyy Tijuana! González le ganó la partida a su marcador en una acción a balón parado, pero su remate se fue demasiado alto.
  • 20'
    ¡Otra para el América! Gio dos Santos cazó un balón en la frontal e intentó picar el balón ante la salida del portero, pero no estuvo fino.
  • 15'
    ¡Qué parada de Ochoa! Estirada maravillosa del cancerbero para evitar el 1-0 de Da Silva. En la siguiente acción, Bolaños se quedó a centímetros del gol tras un cabezazo.
  • 10'
    Primeros diez minutos de partido y la igualdad es máxima.
  • 4'
    ¡Casi marca el América! Vaya taconazo de Henry Martin a Dos Santos, que enganchó el disparo y encontró la respuesta de Lajud.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya rueda el balón en el estadio Caliente. Comienzan las hostilidades entre Tijuana y América.

Los futbolistas salen al terreno de juego. Todo preparado en el estadio Caliente.
    Los jugadores se retiran a vestuarios para recibir las últimas consignas de los entrenadores.
    Los protagonistas ya están realizando los pertinentes ejercicios de calentamiento.
    ¿Cómo llegan ambos equipos al partido? Tijuana viene de perder contra Querétaro (3-0) mientras que el América se estrenó con victoria ante Tigres (1-0).
    Por su parte, Miguel Herrera da el testigo a estos once: Ochoa; Paul Aguilar, Ortega, Aguilera, Valdez, Jorge Sánchez; Richard Sánchez, González, Escoboza; Dos Santos y Henry Martin.
    Este es el once de Tijuana: Lajud; Mendoza, Barbieri, González, Cruz; Rivero, Sánchez, Rivero, Lainez; Da Silva y Bolaños.

25 enero 2020, 04:10

Árbitro: Garcia O. M.

Estadio: Estadio Caliente

Muy buenas noches a todos y bienvenidos a la retransmisión del Tijuana-América, partido de la Jornada 3 del Clausura MX 2020 que se disputará en el estadio Caliente. ¡Vamos ya con los onces!