0 - 1
1 - 1
  • 97'
    Se acabó. Vaya partido. Tensión, desmanes y un colegiado que no sabía donde meterse. Esperpéntico arbitraje. Empate a uno final entre Tigres y Tijuana.
de Tijuana en el 94'
  • 94'
    ¡Gooooool de Tijuana, gol de Bolaños! Engañó a Guzmán desde los once metros y puso el empate en el marcador.
  • 90'
    ¡No se lo creen! Penalti para Tijuana, salió a despejar un balón Guzmán y se encontró por el camino con un jugador de Tijuana. Lo revisa el VAR. ¡Lo concede!
  • 79'
    Segundo cambio en Tigres. Se marchó Dueñas y entró Valencia.
  • 76'
    Cambio en Tijuana. Se marchó Falletti y entró Torres.
  • 72'
    Los dos equipos buscan la victoria. Buenos arreones de Tijuana, pero que si se descuida sufre los contragolpes de Tigres.
  • 66'
    Gran ocasión para Tijuana. Disparo de Bolaños que manda a córner Diego Reyes.

a Tijuana
  • 61'
    Una más, esto no para. Ahora fue Nahuelpan el que fue contra un jugador de Tigres. Hace tiempo que el árbitro perdió el control del partido.

a Tijuana
  • 60'
    Otra tarjeta amarilla. Ahora para Braghieri, que llegó al choque muy tarde y arrolló a Dueñas.

Tarjeta roja

a Tijuana
  • 56'
    ¡Y otra amarilla más, ahora para Cruz en Tijuana! Ojo, que la revisa el VAR, podría ser roja. ¡Lo es, acaba siendo tarjeta roja! Pisotón fuera de lugar y terminará de ver el partido en el vestuario.
  • 52'
    Se va a la calle Ricardo Ferretti. Volvió a protestar y el árbitro le enseñó la segunda tarjeta amarilla. La primera la vio en la primera mitad, más problemas para Tigres.
  • 46'
    Hubo cambio en el descanso, se marchó Mendoza y entró Rivero.
  • 46'
    ¡Ya vuelve a rodar el balón en el Estadio Caliente!
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos de locura, con Ferretti echándole la bronca a sus jugadores que seguían pidiéndole explicaciones al colegiado por la expulsión. Mejor Tigres hasta al expulsión. Luego fue territorio neutral.
  • 44'
    Se añadirán dos minutos de tiempo a esta locura de la primera mitad.
  • 39'
    Y ahora una amarilla más, para Ferretti, entrenador de Tigres, que protestaba desde la banda.

a Tijuana
  • 38'
    Y ahora la compensatoria. La vio Bolaños por una entrada normalita sobre Siego Reyes.

a Tigres UANL
  • 34'
    También vio tarjeta amarilla Gignac por protestar ambas amonestaciones sobre su compañero.

Segunda amarilla

• 34'
    El jugador de Tigres protestó mucho la decisión y el colegiado le mostró la segunda tarjeta amarilla y lo mandó a las duchas. Se queda con 10 Tigres.

• 34'
    Festival de amarillas en el Estadio Caliente. Al colegiado se le ha escapado el partido de control. Primero le enseñó la tarjeta amarilla a Quiñones por una falta.
de Tigres UANL en el 32'
  • 32'
    ¡Goooooooool de Tigres, gol de Zelarayán! Tremendo derechazo desde muy lejos que sorprende a Lajud y se cuela tras pegar en el poste. Golazo.
  • 26'
    Está encerrado Tijuana, que no consigue pasar la presión alta de Tigres. El cuadro universitario sale con rapidez cuando roba el balón.
  • 20'
    ¡Otra más de Tigres y una gran reacción de Lajud! El portero de Tijuana no deja pasar ni media. Ahora fue Rafael Carioca el que no pudo superar al portero.
  • 17'
    ¡Se ha librado Tijuana! Tremenda jugada por la banda derecha de Quiñones, que pone el centro y Guido Pizarro, totalmente solo, no consigue definir con todo de cara.
  • 10'
    ¡Y llegó la primera clara de Tigres! Disparo de Celarayán que manda a córner Lajud.
  • 6'
    Mucha igualdad en estos primeros minutos. Pidió mano 'Xolos' a la salida de una falta, pero el defensor de Tigres tenía el brazo pegado al cuerpo.
  • 2'
    Remate de cabeza de Velázquez a la salida del córner que detiene Guzmán.
  • 1'
    ¡Ya ha comenzado el partido y lo hace con córner para Tijuana nada más empezar!

Quedan cinco minutos para el inicio, repasa algunas de las estadísticas del enfrentamiento entre estos dos equipos.
    Ponle cara a los protagonistas:
    Tijuana: Lajud; Cruz, Braghieri, Velázquez, Mendoza; Miranda, Balanta; Bolaños, Falleti, Nahuelpan; y Da Silva.
    Estas son sus caras:
    Tigres: Guzmán; Dueñas, Ayala, Reyes, Torres Nilo; Pizarro, De Souza, Aquino; Quiñones, Zelarayán y Gignac.
    En cambio, Tigres lleva cuatro empates seguidos y con la victoria metería presión a Querétaro, que marcha en cabeza de la tabla.
    Por un lado, Los 'Xolos' no quieren perder el tren del 'play off' y necesitan ganar para no quedar rezagados del resto de competidores.

14 septiembre 2019, 04:06

Árbitro: Montano D.

Estadio: Estadio Caliente

Buenas noches y bienvenidos a la novena jornada del Apertura de México para este partido que enfrentará a Tijuana y Tigres en el Estadio Caliente.