1 - 0

• 94'
    ¡Se acabó! Triunfo por la mínima de un Tolima que volvió a ser la bestia negra de Nacional.
  • 92'
    Pide mano Nacional, pero el árbitro interpretó que fue involuntaria.
  • 90'
    Habrá cuatro minutos de añadido.
  • 87'
    Pocas ocasiones en estos minutos. Se encierra Tolima en su área.
  • 84'
    Último cambio en Tolima. Se marcha Ramos y entra Mosquera.

a At. Nacional
  • 79'
    Cartulina a Barcos, que lleva solo diez minutos sobre el césped.
  • 78'
    Cambio en nacional. Se va Candelo y entra Bocanegra.
  • 73'
    Cambio por lesión en Tolima. Se va Castro y entra Albornoz.
  • 68'
    Cambio en Nacional. Entra Barcos por Cabal.

a Deportes Tolima
  • 62'
    Cartulina para Castrillón. La tercera para Tolima.
  • 59'
    Primer cambio en Tolima. Entra Nieto por Campaz.
  • 57'
    Mucho peligro en cada contragolpe de Tolima. Parece más próximo el 2-0.
  • 53'
    Aprieta ahora Nacional en busca del empate, aunque sin generar ocasiones claras.
  • 50'
    ¡Salvó Mafla a Nacional! Corte primordial del jugador 'verdolaga' dentro del área.

• 48'
    Primera cartulina del segundo tiempo. La vio Vásquez.
  • 46'
    Hubo un cambio en Nacional. Entró Gómez por Rovira.
  • 46'
    ¡Arranca el segundo tiempo!
  • 45'
    ¡Se acabó el primer tiempo! gana Tolima en un partido muy intenso y con varias ocasiones.
  • 43'
    ¡Tuvo Muñoz el empate! Se durmió a la hora de definir totalmente solo y le dio tiempo a llegar a la defensa.
  • 39'
    ¡Al larguero Ramos! Contragolpe de Tolima muy bien conducido por Plata y Ramos estrella su remate en la madera.
  • 37'
    ¡Ramos! Gran escorzo del '9' que casi sorprende a Cuadrado. Muy cerca el 2-0.
  • 34'
    ¡Muñoz! Remató totalmente solo en el área, pero no conectó bien con el balón y se marchó muy alto.
  • 31'
    Trata de reaccionar al golpe Nacional asumiendo mayor protagonismo.
de Deportes Tolima en el 28'
  • 28'
    ¡Goooool de Tolima! ¡Golazo de Castro! Zurdazo cruzado y raso desde la esquina del área totalmente imparable. 1-0.

• 23'
    Primera amarilla ahora para Nacional. La vio Rovira.

• 18'
    Primera amarilla del duelo. Se la llevo Quiñones.
  • 14'
    Reacciona bien Tolima, que está atacando muy bien por las bandas, pero no encuentra luego remate en el área.
  • 11'
    ¡La tuvo Nacional! Contragolpe rapidísimo del 'Verdolaga' que Barrera no llega a rematar por muy poco.