¡Cómo está Viera! El guardameta volvió a parar un penalti.
    ¡Lo falla Tolima! Sebastián Viera adivina las intenciones de su rival.
  • 90'
    Junior anota el primero de la tanda. Lo hizo Sebastián Hernández.
  • 90'
    Final del partido. Junior consigue igualar la serie 2-2 y manda todo a decidirse desde el punto de penalti.
  • 90'
    ¡¡Goooooool de Junior!! Luis Carlos Ruiz enganchó la volea y empató la eliminatoria.
  • 87'
    Nueva modificación en Tolima. Se retira Carrascal y entra Caballero.
  • 85'
    Cambio en Junior. Sale Narváez y entra Hernández.
  • 80'
    Cambio en Deportes Tolima. Se marcha González y entra Gordillo.
  • 77'
    ¡Qué ocasión para Junior! Moreno chutó a portería, pero Arboleda salvó a los suyos del 2-2 global en la eliminatoria.
  • 70'
    Se para el encuentro para que los jugadores se hidraten por el calor que hace en el Manuel Murillo Toro.
  • 68'
    Siguen pasando los minutos y el marcador no se mueve. Tolima sigue controlando el juego y espera que Junior haga una última ofensiva.
  • 60'
    Segundo cambio de Junior. Se marcha Sambueza y entra Ruiz.
  • 52'
    Tolima sale con más ganas de atacar que en la primera parte.
  • 46'
    ¡Inicia la segunda mitad! Tolima está a un paso de añadir un nuevo título.
  • 45'
    Cambio en Junior. Se marcha Hiniestroza y entra Moreno.
  • 45'
    Descanso. Finalizan los primeros 45 minutos con 0-0 en el marcador. Mucho tiene que mejorar Junior para llevarse la final.
  • 40'
    Ambos equipos bajan el nivel en la recta final de la primera mitad.
  • 33'
    Hinestroza volvió a tener presencia en el juego de ataque de su equipo e intentó el remate. Montero apareció y evitó el tanto.
  • 25'
    Tolima se salva del 0-1. Montero estuvo atento y metió una buena mano a disparo de Luis Díaz.
  • 20'
    Junior sigue buscando su gol, pero no encuentra el hueco para poder hacer daño.
  • 15'
    Después del dominio inicial de Junior, Tolima asume el mando del encuentro.
  • 9'
    ¡Uyyy qué cerca Junior! Hinestroza ejecutó un gran remate, pero Montero estuvo atento para atajar el remate.
  • 2'
    Primera acción de ataque para Junior. Teo Gutiérrez conectó el remate, pero el árbitro pitó fuera de juego.
  • 1'
    ¡Comienza la vuelta de la final!

Todo preparado en el Manuel Murillo Toro. Tolima tratará de defender la renta de Barranquilla. Recordemos que los 'pijaos' ganaron 1-2 a Junior en la ida.
    Los jugadores ya están ultimando los ejercicios de calentamiento.
    XI Junior: Viera; Piedrahita, Pérez, Gómez, Fuentes; Hinestroza, Narváez, Sambueza, Cantillo, Luis Días; y Teo Gutiérrez.
    XI Deportes Tolima: Cuesta; Arboleda, Quiñónes, Mosquera, Banguero; González, Rentería, Robles, Carrascal, Cataño; Marco Pérez.

27 enero 2019, 21:00

Árbitro: Toledo F.

Estadio: Manuel Murillo Toro

Muy buenas noches a todos. Bienvenidos a este partido de vuelta de la Superliga de Colombia que mide a Deportes Tolima y Junior. Recordemos que los 'pijaos' parten con un 2-1 a favor.