13'
2 - 1
2 - 2

• 95'
    ¡No hay tiempo para más! Luchó con todo Junior y consiguió el ansiado pase a la final con un jugador menos y en el campo de Tolima, que dejó escapar una ocasión clara para haber sentenciado el choque minutos antes.
  • 90'
    Cinco minutos tiene Tolima para lograr un gol que le meta en la final.
  • 82'
    En un asedio de Tolima. Los jugadores de Junior no huelen la pelota. Recordemos que están con un jugadores menos. Estos minutos pueden ser eternos.
  • 77'
    Amarilla para Ditta, que cortó un ocasión de peligro de Tolima.
  • 72'
    ¡Goooooool de Junior, gol de Cetre! Jugadón de Cariaco, que filtró el balón y Cetré no lo dudo y puso el empate con un disparo raso. Muy mal Cuesta, que se 'comió' el disparo por su propio palo.
  • 68'
    Primer cambio en Tolima. Se marchó lesionado Robles e ingresó el campo Manzano.
  • 62'
    Y se queda sin cambios Junior. Ditta entró para reforzar la defensa, el sacrificado fue Moreno.

a Junior
  • 58'
    También vieron la amarilla Teo Gutiérrez y Cantillo por protestar.

Tarjeta roja

a Junior
  • 58'
    ¡No se lo pensó el colegiado y mandó a los vestuarios a Fuentes! El jugador de Junior sacó a pasear el brazo e impactó en la cara de Plata. En la repetición parece que no le dio...
  • 51'
    Otro cambio en Junior. Se lanza al ataque Comesaña. Quitó a Sánchez y entró González.
  • 46'
    Movió el banquillo Comesaña. Se marchó Narváez por Cantillo.
  • 46'
    ¡Comenzó la segunda parte! Lo hace con un cambio en Junior que ahora os contaremos.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! Partidazo muy vivo entre los dos que optan a la final. De momento, es Deportes Tolima quien triunfa sobre Junior.
  • 41'
    Intenta golpear de nuevo Junior con prontitud, pero se le ve un poco aturullado.
de Deportes Tolima en el 37'
  • 37'
    ¡Gooooooool de Tolima, gol de Banguero! Se vuelve a adelantar Tolima desde los once metros. Danovis Banguero engañó a Junior.
  • 35'
    Se fue Castro por velocidad y, tras irse de varios jugadores, acabó siendo derribado dentro del área.

a Junior
  • 29'
    Segunda amarilla para Junior. Ahora para Rafa Pérez.
  • 27'
    El partido está siendo un monólogo 'pijao'. Sin embargo, Junior consigue aguantar en la defensa con bastante seguridad, aunque se le puede hacer largo el partido.
  • 22'
    El dominio del balón sigue siendo de Deportes Tolima. Necesitan ganar sí o sí y poco a poco Junior se va encerrando en su campo.

a Junior
  • 16'
    Primera tarjeta del partido. La vio Pico por una patada sobre Castro cuando subía el balón.
de Junior en el 13'
  • 13'
    ¡Gooooooool de Junior, gol de Mera! Falta botada desde la derecha y tremendo remate de Germán Mera que supera a Cuesta.
de Deportes Tolima en el 8'
  • 8'
    ¡Goooool de Tolima, tremendo cabezazo de Moya! Saque de esquina de Campaz que remató totalmente solo el central 'pijao'. 'Tolimazo' en Ibagué.
  • 1'
    ¡Ya está en juego este partidazo! Las espadas están en lo más alto.

Los jugadores de ambos equipos ya están sobre el verde de Ibagué. Máxima tensión con todo lo que hay en juego.
    El resto de hombres de Comesaña:
    Junior: Viera; Piedrahita, Pérez, Mena, Fuentes; Sánchez, Pico, Narváez, Moreno; Teo y Cetre.
    La nómina completa de Gamero:
    Tolima: Cuesta; Castriñón, Quiñones, Moya, Banguero; Vásquez, Robles, Campaz; Castro, Ramos y Plata.
    Los dos equipos se juegan el puesto de la final del Clausura. Junior tiene la delantera, ya que le vale con un empate para estar en la gran final. EL conjunto 'pijao', en cambio, necesita ganar sí o sí ante sus aficionados, pues se encuentra dos puntos por detrás.

28 noviembre 2019, 01:30

Árbitro: Alberola Rojas

Estadio: Manuel Murillo Toro

Buenas noches y bienvenidos al partidazo entre Tolima y Junior que se juega esta noche en Ibagué.