0 - 1
1 - 1

• 96'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! ¡NACIONAL, ELIMINADO! El vigente campeón empata en el Manuel Murillo Toro (1-1), pero cae en la eliminatoria (2-1). Duro palo para los de Osorio. El error de Daniel Muñoz tendrá consecuencias.
  • 95'
    El partido muere lentamente y Nacional está al borde de la eliminación.
  • 93'
    Nacional combina y combina, pero Tolima está bien encerrado.
  • 90'
    El árbitro ha añadido seis minutos. Nos iremos hasta el 96'.
  • 89'
    ¡Entramos en la recta final de partido! Nacional va con todo en busca del gol, pero Tolima aguanta.
  • 88'
    Última modificación en Tolima. Se retira Ramos y entra Vadalá.
  • 83'
    Segundo cambio en Tolima. Se marcha Plata y entra Vargas.
  • 76'
    Mueve el banquillo Osorio. Se retira Perlaza y entra Ceppelini.
de Deportes Tolima en el 74'
  • 74'
    ¡GOOOOOL DE TOLIMA! Banguero tiró con suma tranquilidad el penalti tras lanzarlo a la derecha de Cuadrado. Los 'pijaos' igualan el partido (1-1) y se adelantan en la eliminatoria (2-1).
  • 72'
    ¡PENALTI PARA TOLIMA! Daniel Muñoz hizo una tontería, perdió el balón, derribó al rival dentro del área y el árbitro indicó la pena máxima.
  • 71'
    Segunda modificación en Nacional. Se marcha Yerson Candelo y entra Cristian Blanco.
  • 70'
    El tiempo sigue corriendo y ninguno de los dos intenta romper la eliminatoria. Recordemos que todo marcha 1-1, por lo que habría penaltis.
  • 62'
    Hay preocupación en los rostros de los jugadores de Tolima. Cuesta ha pedido el cambio, pero el portero decide seguir en el campo.
  • 58'
    El turno es ahora para Cuadrado. Gran intervención del portero de Nacional.
  • 57'
    ¡Otro intento de Jarlan Barrera! Tiró la pared con un compañero y le pegó con todo. Tuvo que meter la mano Cuesta.
  • 53'
    Hay cambio obligado en Nacional. Se marcha Mafla y entra Reyes.
  • 47'
    ¡Paradón de Cuesta! Se durmió un defensa de Tolima, Barcos le robó la cartera y Cuesta sacó una mano colosal.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte! Sacó de centro Deportes Tolima.
  • 45'
    Primer cambio en Tolima. Se marcha Larry Vásquez y entra Juan Pablo Nieto.
  • 45'
    Se retrasa el inicio del partido por culpa de las bengalas. El árbitro cogió el balón y hasta que no se disperse no se reanuda el encuentro.
  • 45'
    ¡DESCANSO! Gana Nacional 0-1 en el Manuel Murillo Toro. Vale el gol de Barrera, que permite que todo esté igualado.
  • 45'
    El árbitro ha añadido dos minutos. Nos iremos hasta el 47'. Mazazo para Tolima que ve como la eliminatoria está 1-1.
de At. Nacional en el 40'
  • 40'
    ¡GOLAZO DE NACIONAL! ¡QUÉ BARBARIDAD! Barcos cedió el balón con el pecho a Jarlan Barrera y el ex de Junior fusiló con el exterior a Cuesta. ¡GOLAZO!
  • 29'
    Primera amarilla del partido. Carlos Robles fue con todo a por Daniel Muñoz y vio la amonestación.
  • 27'
    Estamos cerca de la primera media hora de partido y el marcador no se mueve. Sigue el 0-0 en el Manuel Murillo Toro.
  • 20'
    Nacional aprieta en busca del gol que le permita igualar la eliminatoria.
  • 12'
    Mala pata para Bocanegra. El jugador 'verdolaga' acabó estampándose contra el palo a la hora de rematar la falta. Afortunadamente, el zaguero, tras recibir las asistencias, ya ha vuelto al terreno de juego.
  • 11'
    ¡Otra para Nacional! Lanzamiento de falta de Candelo que acaba con la intervención del guardameta.
  • 8'
    ¡AL PALO NACIONAL! Gran centro de Vladimir Hernández y Barrera mandó el balón al poste. Gran cabezazo que no encontró el gol.
  • 3'
    ¡Casi Perlaza! Gran disparo del centrocampista desde una posición lejana y el balón pasó cerca del poste derecho de la portería defendida por Cuesta.
  • 2'
    Primera llegada de Tolima y los 'pijaos' pidieron penalti por manos de Bocanegra. El árbitro no vio nada.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Comienza las hostilidades entre Tolima y Atlético Nacional.

Ya están los futbolistas sobre el césped. Todo preparado para que ruede el balón en el Manuel Murillo Toro.
    Los jugadores se marchan a vestuarios para recibir las últimas consignas de sus entrenadores.
    La eliminatoria está al rojo vivo. Tolima parte con ventaja tras asaltar el Atanasio (0-1). Nacional debe salir a ganar.
    Los protagonistas ya están sobre el terreno de juego para realizar los ejercicios de calentamiento.
    XI DEPORTES TOLIMA: Cuesta; Castrillón, Mosquera, Moya, Banguero; Plata, Vásquez, Centeno, Robles, Castro; y Ramos.
    XI ATLÉTICO NACIONAL: Cuadrado; Helibelton Palacios, Rovira, Bocanegra, Mafla; Perlaza, Barrera, Muñoz; Candelo, Vladimir Hernández y Barcos.

¡Hola, hola! Muy buenas y bienvenidos a la retransmisión del Deportes Tolima-Atlético Nacional, partido de vuelta de cuartos de final de la Copa Colombia 2019. ¡Vamos ya con los onces!