Así seguimos el directo del Toluca-Pachuca

David Cejudo hace 1 año 3.3k |

Tiempo de lectura: minutos

Alineaciones de Toluca y Pachuca de la ida de la final del Apertura de México 2022. BeSoccer
Así vivimos en directo el encuentro entre Toluca y Pachuca correspondiente a la ida de la final del Torneo Apertura de la Liga Mexicana, que se disputará en el estadio Nemesio Díez.

0 - 1
0 - 2
13'
0 - 3
0 - 4
41'
0 - 5
1 - 5
  • 96'
    ¡Final del partido! Gana Pachuca a Toluca por 1-5.
  • 96'
    ¡PARÓ, PARÓ, PARÓ! ¡USTARI SE HIZO GIGANTE EN LA PORTERÍA ANTE SÁNCHEZ!
  • 95'
    ¡Penalti para Toluca!
  • 91'
    Se añaden cuatro minutos.
  • 90'
    ¡Toluca pide penalti! Pero el colegiado dice que no hay nada.
  • 86'
    Libre directo de Toluca que se marcha muy por encima de la portería.
  • 78'
    El tanto fue celebrado por todo lo alto, con fuegos artificiales incluidos.
de Toluca en el 78'
  • 78'
    ¡GOOOOOOL DE TOLUCAAAAA! Sierra marca el gol del honor. Recibió un pase dentro del área para batir por debajo al arquero.
  • 74'
    ¡Cambio en Toluca! Se marcha Carlos Guzmán y entra Isaias Violante.
  • 73'
    ¡Cambio en Pachuca! Se retira Ibáñez y entra Hernández.
  • 71'
    Saque de esquina para Toluca.
  • 66'
    Dominio claro y absoluto de Pachuca en una final que se postula como histórica. Y aún queda por disputarse la vuelta.
  • 63'
    ¡Cambio en Pachuca! Se retira Guzmán y entra Israel Luna.
  • 58'
    ¡Cambios en Pachuca! Se retiran Paulino e Ibarra y entraron Chofis Lopez y Hurtado.
de Pachuca en el 53'
  • 53'
    ¡GOOOOOOOOL DE PACHUCAAAA! ¡EL QUINTOOOO! ¡MARCA NICOLAS IBAÑEZ! Control perfecto dentro del área y disparo a bocajarro para poner el 0-5 en el marcador.
  • 46'
    ¡Dos cambios en Toluca! Salieron Da Silva y Ortega y entraron Angulo y Navarro.
  • 46'
    ¡¡Aaaarranca el segundo tiempoooo!!
  • 45'
    ¡Descanso en el estadio Nemesio Díez! Pachuca le está endosando un 0-4 a Toluca.
de Pachuca en el 41'
  • 41'
    ¡GOOOOOOOOOOOOL DE PACHUCAAAAA! ¿OTRA VEZ? SÍ, OTRA VEZ. ¡GOOOOOL DE ISAIS!
de Pachuca en el 36'
  • 36'
    ¡GOOOOOOOOOOOL DE PACHUCAAAA! ¡GOOOOOOOL DE IBARRAAAA! El futbolista encuentra el pasillo y, con algo de fortuna, llega hasta la media luna y bate al portero.
  • 32'
    Ocasión a balón parado de Toluca. Se marchó a las nubes.
  • 27'
    ¡La que ha fallado Toluca! Da Silva no se lo puede creer. El atacante remata fuera un centro cuando se quedó solo frente al portero.
  • 19'
    Lo sigue intentando Pachuca que ha entrado al partido, decido a llevarse la ida para casa.
de Pachuca en el 13'
  • 13'
    ¡GOOOOOOOOOOL DE PACHUCAAAA! ¡LLEGA EL SEGUNDO EN MENOS DE 15 MINUTOS! Error en la defensa en Toluca y Cabral aprovecha para peinar el esférico que llegó desde un libre directo.

a Toluca
  • 12'
    Amarilla para Andrés Mosquera.
de Pachuca en el 8'
  • 8'
    ¡GOOOOOOOOOOOOL DE PACHUCAAAAAAA! Contraataque de área a área e Ibarra fulminó la portería con un tremendo zapatazo, que entra por el palo largo.

a Pachuca
  • 2'
    Amarilla a Paulino.
  • 1'
    ¡Cooooooooomienza el encuentro en el Nemesio Díez! Primera posesión para Toluca.

¡Momento para el sorteo de campo!
    ¡Saltan los protagonistas al terreno de juego y suenan los himnos!
    Pachuca iniciará con: O. Ustari; K. Álvarez, G. Cabral, Oscar Murillo, M. Isais; Paulino, L. Chávez, V. Guzmán, E. Sánchez, R. Ibarra; y N. Ibáñez.
    Toluca comenzará con: Thiago Volpi; Carlos Guzmán, H. Ortega, V. Huerta, A. Mosquera; L. Fernández, C. Baeza, Marcel Ruiz; C. Da Silva, C. González y J. Meneses.
    ¡¡Alineaciones confirmadas!!
    Pachuca viene de vencer en semifinales a Monterrey por un global de 6-2, mientras que Toluca eliminó al América por un ajustado 3-2 en el total de la eliminatoria.

28 octubre 2022, 03:06

Árbitro: Marco Ortiz

Estadio: Nemesio Díez

¡¡Muy buenas noches!! Bienvenidos al encuentro entre Toluca y Pachuca correspondiente a la ida de la final del Torneo Apertura de México, que se disputa en el estadio Nemesio Díez.