10'
82'
1 - 1

• 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Santos Laguna es campeón del Clausura de México 2018. Los 'guerreros' ganaron en el global de la eliminatoria (3-2) y se adjudican el sexto título de su historia.
  • 90'
    El partido ha entrado en su recta final. Toluca necesita un gol para igualar la serie. El árbitro ha añadido cinco minutos.
  • 81'
    ¡Gooooool de Toluca! Los 'diablos rojos' igualan el partido (1-1) gracias al tanto de Hauche. Nueve minutos le quedan a los 'choriceros' para intentar igualar el global de la eliminatoria.

a Santos Laguna
  • 73'
    Amarilla para Jonathan Rodríguez por simular penalti. El delantero cayó dentro del área y el árbitro no dudó en sancionarle.
  • 68'
    Último cambio en Toluca. Entró Hauche por Santiago García.
  • 65'
    Última modificación en los 'guerreros'. Tavares dejó su sitio a Jonathan Rodríguez.
  • 54'
    Doble cambio en Santos Laguna. Se marcharon Javier Cortés y Martínez y entraron Diego de Buen y Villafaña.
  • 46'
    Mueve el banquillo Toluca. Entró López por Ángel Reyna.
  • 46'
    Arranca la segunda mitad. Ya sacó de centro Toluca. 45 minutos quedan para conocer al nuevo campeón del Clausura de México
  • 45'
    Con el actual 0-1, los 'diablos rojos' necesitan dos goles para igualar la serie y tres para ponerse por delante tras el 2-1 de la ida.
  • 45'
    Final de los primeros 45 minutos. Santos Laguna, que se adelantó muy pronto, aguanta como puede a Toluca, que está jugando mejor en estos momentos.
  • 45'
    Casi marca Toluca. Le pegó Antonio Ríos y Orozco volvió a aparecer para evitar el 1-1. Gran intervención del portero de Santos.
  • 38'
    ¡Qué ocasión ha tenido Toluca! Le pegó con toda la intención Sambueza y Orozco voló para evitar el tanto del empate.
  • 33'
    Primera amarilla del partido para Fernando Uribe por juego peligroso.
  • 30'
    Cambio obligado en Toluca. Canelo entró por el lesionado Barrientos.
  • 26'
    Remató Pablo Barrientos con la derecha, pero no encontró portería.
  • 17'
    Toluca intenta reaccionar, pero no puede con el gran planteamiento de los 'guerreros'.
  • 9'
    ¡Gooooool de Santos! Furch recibió en la frontal del área y le pegó con la derecha para mandar el balón al fondo de las mallas.
  • 1'
    ¡Arranca el partido! Ya rueda el balón en el Nemesio Díez. Sacó de centro Santos Laguna.

Suena el himno de México. Las gradas cantan al unísono la melodía.
    Falta muy poco para que arranque este partido de vuelta de la final. Los jugadores saltan al terreno de juego.
    De momento, Santos Laguna parte con ventaja en la eliminatoria tras el 2-1 de la ida, pero Toluca no ha dicho todavía su última palabra.
    XI TOLUCA: Talavera; Salinas, González, García, Borja; Sambueza, López, Ríos, Quiñones, Barrientos; y Uribe.
    XI SANTOS LAGUNA: Orozco; Abella, Izquierdoz, Alcoba, Angulo; Cortés, Martínez, Vázquez, Lozano; Furch y Djaniny.

21 mayo 2018, 02:00

Árbitro: César Ramos

Estadio: Nemesio Díez

Muy buenas y bienvenidos al estadio Nemesio Díez, donde se va a disputar el partido de vuelta de la gran final del Clausura de México entre Toluca y Santos Laguna. ¡Vamos ya con los onces!