¡Son no falla y bate al guardameta del Inter!
    ¡Gazzaniga también detiene el chut de Puscas!
  • 90'
    ¡Handanovic para el primer disparo de Eriksen!

• 90'
    ¡Finaaaal del tiempo reglamentario! El encuentro tendrá que resolverse con una tanda de penaltis. Las espadas estuvieron en todo lo alto hasta el final del partido, pero no llegó el segundo tanto de alguno de los equipos.
  • 90'
    Se añaden dos minutos en Londres.
  • 90'
    Internada por banda izquierda del Tottenham que queda en nada tras un lío en el área que la zaga italiana resolvió bien despejando la pelota. Los locales protagonizan un arreón final.
  • 87'
    El cansancio hace que el ritmo del juego vaya a menos y los conjuntos no consigan llevar a cabo ocasiones de peligro en la recta final del encuentro, aunque el Inter sigue siendo más activo que su rival.
  • 84'
    Se va Sensi por Borja Valero, De Vrij por Ranocchia, Candreva por Agoume y Brozovic por Mário.
  • 79'
    Se van Lamela, Walker-Peters, Sánchez, Rose y Ndombele para que entren Georgiou, Marsh, Tanganga, Parrott y White.
  • 78'
    ¡Paradón de Handanovic a un disparo potente y cercano de Son, que culminó la contra de su escuadra con un chut demasiado centrado ante el que el guardameta pudo reaccionar!
  • 77'
    El Inter está protagonizando todos los intentos por marcar ante un Tottenham venido a menos que ya no sale a la contra con tanta fiereza como antes.
  • 74'
    Pirola entra al campo por Skriniar, Dimarco por Perisic y Puscas por Henrique.
  • 72'
    Internada por la banda izquierda de los de Conta que rechaza la zaga inglesa. La posesión sigue siendo de los italianos, sobre todo en la zona central, en la que las tácticas de Conte acabaron por superar las de Pochettino.
  • 68'
    Tras unos minutos de vaivén sobre el verde, vuelve la igualdad controlada al terreno de juego. Ambos conjuntos están mimando la pelota y la mueven bien, pero no consiguen desequilibrar la balanza.
  • 64'
    Gazzaniga entra por Lloris, Son por Kane y Skipp por Winks en el Tottenham.
  • 62'
    Perisic dio la réplica con un tiro desde dentro del área que también interceptó un defensa. Handanovic no tuvo que intervenir, pero podría haber significado la remontada.
  • 60'
    ¡Lamela tuvo un gran hueco en la frontal y le pegó con todas sus fuerzas, pero un defensa del Inter estuvo rapidísimo para interponerse entre él y la portería y evitar que llegara a la portería!
  • 59'
    Los cambios tácticos de Conte en el descanso están teniendo mucho efecto, pues el Inter está controlando mucho más el partido. Poco a poco, están llegando a superar a sus rivales en la zona medular.
  • 57'
    Walker-Peters trató de poner un centro, pero un zaguero 'nerazzurri' evitó que el esférico llegara al punto de penalti con un cabezazo que abortó las posibilidades de los 'spurs' de marcar.
  • 55'
    Buena actuación de la defensa inglesa, que desbarató el saque de esquina de los de la Serie A. Los de Conte pudieron aprovechar un rechace, pero la defensa de Pochettino siguió atenta para despejar.
  • 54'
    Sigue sin haber ocasiones claras en el terreno de juego en lo que los conjuntos llevan de segunda mitad. El Inter está siendo superior en términos de control de la pelota, pero cada vez que los 'spurs' la roban tienen mucho peligro.
  • 50'
    Atrapó Lloris un centro al segundo palo que esperaba que algún efectivo italiano llegara para rematar. El guardameta lo tuvo fácil para desbaratar el intento contrario.
  • 48'
    El inter está dominando la posesión, pero tiene problemas para salir adelante por la alta presión que Pochettino ordenó a sus jugadores que llevaran a cabo. Ello hace que los pases sean de poca calidad.
  • 46'
    ¡Ya rueda la pelota de nuevo en Londres con el saque de los italianos, que tratarán de seguir avanzando para remontar el encuentro! El Tottenham tendrá que aplacar la rebelación de sus rivales.
  • 45'
    Gagliardini saldrá para que entre Barella en el cuadro de Conte y Politano sustituyó a Esposito.
  • 45'
    Pochettino hará entrar a Alderweireld por Vertonguen en su escuadra y a Eriksen por Sissoko.
  • 45'
    ¡Dos golazos hicieron el empate y ya veremos qué nos depara la segunda mitad!
  • 45'
    En definitiva, se trató de una primera parte en la que el dominio del centro del campo no fue suficiente para que los ingleses dominaran del todo el partido, pues el Inter se reveló.
  • 45'
    Habrá que prestar mucha atención a la segunda mitad, pues, a pesar de que los locales mostraron una enorme calidad en la zona medular, ambos conjuntos dejaron claro que pueden ser los vencedores.
  • 45'
    ¡Descanso en el Tottenham Hotspur Stadium! Los ingleses fueron mayormente superiores a lo largo del primer acto, pero los de Conte supieron corregirse e ir de menos a más hasta conseguir el empate.
  • 43'
    Sissoko le pegó desde la frontal del área rival, pero el esférico rebotó en un zaguero y se fue lejos de la meta de Handanovic, que no tuvo que intervenir para evitar males mayores.
  • 40'
    Buen acercamiento del Tottenham a la meta rival que queda en nada tras el buen hacer de la zaga italiana. Los 'nerazzurri' evitaron males mayores tras una buena jugada de Ndombele.
  • 38'
    La asistencia de Esposito fue sencillamente espectacular. El '70' se la dio al primer toque con el exterior de la bota en un toque sutil y suave que fue totalmente preciso para habilitar a su compañero.
de Inter en el 36'
  • 36'
    ¡Goooooooooooool de Sensi! Recibió una enorme asistencia de Esposito que le dejó solo ante Lloris y se tomó su tiempo para definir ante el portero, que no pudo detener la pelota.
  • 35'
    Centro lateral de Kane ante el que nadie aparece para rematar. El esférico se paseó por delante de la meta de Handanovic y no sirvió para nada, así que la victoria sigue siendo por la mínima.
  • 32'
    Rose derribó a Gagliardini dentro de su área, pero el colegiado no vio penalti por ningún lado. El partido se reanuda y el Inter tendrá que seguir intentándolo.
  • 31'
    Posesión larga del Inter, que cada vez está mejor plantado en el campo. Eso sí, el Tottenham le roba la pelota con mucha facilidad cuando tiene ocasión y arma la contra a mucha velocidad.

a Inter
  • 28'
    Tarjeta amarilla a Candreva por parar con falta una contra rival.
  • 27'
    ¡Al palo! Al fin los italianos consiguen poner en apuros a Lloris. Al guardameta del Tottenham le llegó un disparo desde la frontal de Brozovic que chocó en su palo zurdo y estuvo a punto de ser el primer tanto rival.
  • 25'
    La zaga de la Premier rechaza un centro lateral que prometía ser una de las primeras ocasiones claras del Inter sobre el verde. Los de Pochettino hicieron morir la posesión rival y siguen muy ordenados atrás.
  • 24'
    Los visitantes siguen avanzando enteros para buscar una ocasión que vuelva a equilibrar el encuentro, pero por el momento no chutaron a puerta en lo que llevamos de encuentro.
  • 20'
    ¡Al cielo! Kane no pudo materializar la infracción y el disparo se le fue demasiado arriba de la meta de Handanovic. El delantero ensayó el disparo directamente.
  • 19'
    ¡Falta peligrosa favorable al Tottenham en la frontal del área! Kane será el encargado de sacarla y quizá consiga aumentar la ventaja de los suyos en el electrónico.
  • 17'
    Ninguno de los dos conjuntos consigue tener una ocasión clara de gol en estos minutos. La posesión se está repartiendo cada vez más equitativamente y los pupilos de Conte siguen tratando de ganar protagonismo, pero no les sirve para ser más peligrosos.
  • 12'
    Persiste ahora el dominio inglés sobre el campo. Sigue sin haber oportunidades claras sobre el verde y los de Conte avanzan poco a poco hacia la meta de Lloris.
  • 8'
    El Inter empieza a tener más minutos de posesión, pero aún no consigue ocasiones manifiestas de gol. El orden defensivo de los locales está siendo de gran calidad y no permite que los italianos se infiltren.
  • 5'
    El Tottenham está dominando con claridad los primeros compases del juego. De hecho, su gol llegó tras un ataque de poca intensidad de los italianos que Rose cortó fácilmente para iniciar el contragolpe.
de Tottenham Hotspur en el 3'
  • 3'
    ¡Goooooooooooooooooolazo de Lucas Moura! El atacante recibió la pelota de Lamela tras una veloz contra de los locales, recortó frente a Skriniar y ajustició a Handanovic con un zurdazo a la escuadra.
  • 1'
    ¡Eeeeeeeeeeeeempieza el partido en el campo del Tottenham! Son los 'spurs' los que ponen la pelota en juego con un pase atrás tras el pitido inicial del colegiado, que da comienzo al partido.

¡Ya está casi todo preparado para el inicio del encuentro! Pronto, se podrá ver qué conjunto es superior sobre el verde y se lleva los tres puntos en Londres.
    ¡Los fans 'spurs' también tienen ganas de que empiece!
    ¡El inter está listo para el combate!
    El técnico 'spur' ha dejado claro con su alineación de inicio que quiere ir a por la victoria ante los italianos. Eso sí, la alineación de Conte también es de alto voltaje y puede causarles duros problemas a los subcampeones de Europa.
    El Inter sale con: Handanovic; D'Ambrosio, Skriniar, De Vrij; Candreva, Gagliardini, Brozovic, Sensi, Henrique; Esposito y Perisic.
    Pochettino va con: Lloris; Walker-Peters, Sanchez, Vertonghen, Rose; Ndombele; Winks, Sissoko; Lamela; Moura y Kane.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!
    El Inter acabó con el PSG y la Juventus, pero en ambas ocasiones lo hizo por los penaltis. Eso sí, demostraron una envidiable solidez defensiva que les permitió superar las adversidades ante dos adversarios de enorme nivel.
    El Tottenham llega de vencer al Bayern de Múnich y al Real Madrid, conque los de Pochettino tienen la moral por las nubes y tratarán de darle continuidad a sus buenos resultados de pretemporada.

04 agosto 2019, 16:06

Árbitro: Andre Marriner

Estadio: Tottenham Hotspur Stadium

¡Buenas tardes y bienvenidos al minuto a minuto del enfrentamiento entre el Tottenham y el Inter de Milán en la International Champions Cup! Ayer el United doblegó al Milan y ahora el duelo Inglaterra-Italia se reeditará en el Tottenham Hotspur Stadium.