0 - 1
1 - 1
1 - 2

• 90'
    ¡Final del partido! Ganó el Manchester United de manera merecida. Los de Solskjaer fueron mejores y se impusieron 1-2 con goles de Martial y Gomes, ante el tanto de Lucas Moura.
  • 90'
    Tres minutos de añadido.
  • 88'
    Esto se acaba y parece muy complicado que cambie la tónica. El United lo tiene todo de cara para celebrar la victoria.

• 84'
    Gol de Rashford... anulado por fuera de juego. Se encontraba en posición antirreglamentaria al controlar un pase al hueco.
de Manchester United en el 80'
  • 80'
    ¡Gooooool del United! Marca Angel Gomes aprovechando una gran pared con Juan Mata. Golpeó con poquísimo ángulo al palo largo. Grandísima definición.
  • 76'
    Vuelve a rodar el balón. Queda menos de un cuarto de hora. Recordamos que si empatan, habrá penaltis.
  • 74'
    Tiempo muerto. Descansan los jugadores para hidratarse en la banda.
  • 71'
    Buen despeje de la zaga 'red devil' tras un córner del Tottenham.
  • 68'
    Se pone bastante interesante el partido con el movimiento en el marcador. El Tottenham está mostrando mucho más tras las sustituciones.
de Tottenham Hotspur en el 65'
  • 65'
    ¡Gooooooooool del Tottenham! Marca, con mucha fortuna, Lucas Moura. El brasileño controla de manera espectacular en la central, golpea con la izquierda y el balón entra en la portería de Romero porque rebotó en el talón de Luke Shaw, cambiando completamente la trayectoria.
  • 62'
    Tres cambios más, ahora de Mauricio Pochettino. Christian Eriksen salta al terreno de juego. Tendrá media hora.
  • 56'
    Tiene que marcharse Bailly lesionado. Entra Tuanzebe para sustituirlo.
  • 54'
    Se anticipa bien Gazzaniga a un pase largo que buscaba a Rashford.
  • 50'
    ¡Vaya picadita de Son Heung-min! Buscó sorprender a Somero y estuvo muy cerca de conseguirlo.
  • 47'
    Y así el del United:
  • 47'
    Así queda el once del Tottenham:
  • 47'
    El United cambió a sus once futbolistas y el Tottenham hizo lo propio con seis de sus titulares.
  • 46'
    ¡Vuelve a rodar el balón! Primera posesión para el United.
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad! El Manchester United llega al descanso ganando por la mínima gracias al gol de Martial. Los de Solskjaer jugaron mejor. Poco hasta el momento del Tottenham.
  • 45'
    ¡Vaya misil de Pogba! Se marchó fuera por poco, pero vaya potencia llevaba el disparo del francés desde fuera del área.

a Tottenham Hotspur
  • 42'
    Y amarilla ahora para Tanganga. Ánimos muy caldeados. Una entrada bastante fea por atrás.

a Manchester United
  • 40'
    Amarilla para Pereira, que entró con demasiada dureza a Harry Kane.
  • 36'
    Minutos sin mucho interés. Movimiento de balón entre campo y cambio, pero cero ocasiones durante los últimos compases.
  • 32'
    Vuelve a rodar la pelota en Shanghái.
  • 30'
    Se paraliza el juego para que los jugadores beban agua en la banda. Tiempo muerto.
  • 26'
    Tras el gol, sigue mejor el equipo de Solskjaer. Casi nada del Tottenham hasta el momento.
  • 23'
    Pequeña tangana tras un pisotón de Sissoko a James. Llegó hasta Harry Kane para intentar poner orden.
de Manchester United en el 21'
  • 21'
    ¡Gooooooooool de Martial! Se redime de su remate al palo. Gran pase de Pereira al espacio y remata Martial al palo corto. Gazzaniga pudo hacer más...
  • 16'
    Paró Gazzaniga en dos tiempos el disparo a balón parado de Ashley Young.
  • 15'
    Falta peligrosa para el United. Se prepara Ashley Young.
  • 14'
    Pese al susto del Tottenham, está mostrándose mucho mejor el United sobre el terreno de juego.
  • 10'
    ¡Paró De Gea! Gran intervención del guardameta para mandar fuera un remato de Dele Alli desde dentro del área.
  • 8'
    Muy buenos primeros minutos del United. Mucho juego de posesión en ataque, algo que se le ha pedido mucho al equipo.
  • 7'
    Buen centro de Wan-Bissaka por bajo. La defensa del Tottenham pudo despejar a córner.
  • 4'
    ¡Al palo Martial! ¡Vaya primera ocasión! El delantero se plantó en el área del Tottenham y, con un gran zurdazo, estrelló el balón contra la madera. Rozó el primero el United.
  • 1'
    ¡Rueda el balón en Shanghái! Primera posesión para el Tottenham Hotspur.

¡Ya están sobre el terreno de juego los jugadores! Algunos minutos de retraso de cara al comienzo del choque.
    Ya está todo listo en Shanghái para el comienzo del partido. Manchester United y Tottenham saltarán al centro en breve para comenzar el choque.
    Los jugadores de ambos equipos ya calientan sobre el césped del Hongkou Stadium. En algo más de 20 minutos dará comienzo el choque.
    Ambos conjuntos llegan a la cita tras ganar en sus respectivos estrenos en la presente edición de la ICC. El United se impuso por la mínima (1-0) al Inter de Milán y los 'Spurs' sometieron 2-3 a la Juventus de Cristiano Ronaldo y compañía.
    Tras su titularidad ante el Inter de Milán, Paul Pogba volverá a ocupar su lugar en el once que sale desde inicio de la mano de Solskjaer. Pese a los rumores que le vinculan al Real Madrid, el United hace como si nada.
    Manchester United: De Gea; Wan-Bissaka, Smalling, Rojo, Young; McTominay, Pereira, Pogba; Greenwood, James, Martial.
    Tottenham: Gazzaniga; Walker-Peters, Tanganga, Vertonghen, Georgiou; Winks, Sissoko, Ndombele; Dele, Parrott, Kane.

25 julio 2019, 13:30

Árbitro: Ai K.

Estadio: Hongkou Football Stadium

¡Muy buenos días a todos y bienvenidos a la retranmisión del mejor fútbol. La International Champions Cup nos depara este jueves un interesantísimo Tottenham Hotspur-Manchester United... ¡comenzamos con alineaciones!