¡Goooooooooooooooooooooool del United! Sentencia Greenwood, que ha sido clave desde que entró. Gran asistencia de Pogba.
    Aurier se desesperó e hizo una falta que hace respirar al United. Sacará Henderson en el área.
    ¡No llegó Greenwood! Cavani asistió a su compañero, pero el balón se le fue en el área. Pudo sentenciar el United.
    Seis minutos de añadido. Aún hay mucho que decir...
  • 90'
    Bruno se marcha y entra Matic para estos últimos minutos.
  • 88'
    Duerme el partido el United en estos minutos. Al Tottenham se le acaba el tiempo.
  • 84'
    ¡Al paaaaaaaalo el Tottenham! Peinó un defensa del United y Sissoko ya se frotaba las manos, pero Cavani le sacó el balón en el último momento y este se fue a la madera.
  • 82'
    ¡Entra Bale! Mourinho da entrada al '9' en lugar de Moura.
de Manchester United en el 79'
  • 79'
    ¡Goooooooooooooooool de Cavani!
  • 78'
    Mourinho mete a Lamela y saca del campo a Ndombele. El contragolpe parece que es el plan del luso hasta el final del partido.
  • 74'
    ¡Uuuuuuuy Greenwood! Zurdazo que se estrelló en el lateral de la red. Se anima el partido.
  • 73'
    ¡Kaaaaaaane! Rompió a Wan-Bissaka con un amago y disparó escorado para que Henderson sacase otro pie salvador.
  • 72'
    Se va Rashford por Greenwood en el primer cambio de Solskjaer.

a Manchester United
  • 70'
    Maguire, otro amonestado en el United.

• 67'
    Shaw ve la amarilla por una falta anterior sobre Moura.
  • 66'
    Mucho mejor ahora el United. Se mete el Tottenham en su área, algo que parecía indicar Mou con el cambio.
  • 63'
    ¡Vaya mano de Lloris! Brutal parada del portero 'spur' ante el disparo de Bruno.
  • 61'
    Lo Celso se marcha y entra Sissoko. Amarra Mou.
  • 60'
    ¡Paradón de Henderson! Son fusiló al portero, pero este le ganó la partida con un pie salvador.
  • 57'
    ¡Vaya jugadón del United! Asociación entre varios jugadores por dentro que acaba con un remate de Cavani que repelió Lloris. Fred llegó en boca de gol para hacer el 1-1.
de Manchester United en el 57'
  • 57'
    ¡Golaaaaaaaaaaaaaaaaazo de Fred!
  • 55'
    ¡Apareció Lloris! Buena intervención al tiro lejano de Mctominay.
  • 53'
    ¡Estaba esperando Cavani con la caña! Centro al área que mandó Rodon a córner justo antes de que encañonara el charrúa.
  • 50'
    Se ha hecho daño Hojbjerg en la rodilla, aunque parece que puede seguir.

• 48'
    Fred ve la tercera amarilla del encuentro.
  • 47'
    ¡La tuvo Rashford! Pisó área y amagó varias veces para tirar, pero no encontró espacio.
  • 46'
    ¡Arrancó la segunda mitad!
  • 45'
    ¡Descanso en Londres! Gana el Tottenham con un gol de Son que llegó poco después del tanto anulado a Cavani. Se quejó el United y rabió Solskjaer.
  • 45'
    ¡No llegó Cavani por poco! Centro demasiado fuerte de Bruno que intentó rematar el charrúa, pero no logró conectar por p centímetros.
  • 45'
    Tres minutos de añadido.
  • 42'
    Amarilla a Cavani por derribar a Rodon en el intento de remate. Se desentendió de la bola el uruguayo.
de Tottenham Hotspur en el 40'
  • 40'
    ¡Goooooooooooooooooooooool de Son!
  • 36'
    Opinen ustedes.
  • 36'
    Tras tres minutos revisando, el colegiado se dirige al monitor y decide anular el gol.
  • 33'
    Se queja el Tottenham por un manotazo previo de McTominay a Son. El VAR sigue mirándolo...
  • 33'
    Pogba se marca una pisadita de fútbol sala y mete un pase de escándalo entre líneas a Cavani para que el uruguayo bata de primeras a Lloris con la zurda. Aunque el VAR lo va a revisar...
  • 33'
    ¡Gooooooooooooooooooool de Cavani!
  • 26'
    Baja el ritmo del partido. Tras un inicio con llegadas del Tottenham y algún susto del United, el choque siestea.
  • 21'
    ¡No llegó Son! Centro desde la derecha al que no llegó por centímetros el coreano.

• 18'
    Ndombele fue derribado por McTominay y este fue amonestado.
  • 16'
    ¡Fueeeeeeera Rashford! Lo hizo de 10 Pogba, que sacó petróleo de un pelotazo y permitió que Rashford tuviera un balón de lujo en el área. Su disparo lo rechazó la defensa y se fue a córner.
  • 10'
    Centro muy bueno de Aurier desde la derecha que despejó Maguire en el primer palo. Sigue grogui el United.
  • 7'
    Mejor el Tottenham en el arranque. El United no logra hacerse con el balón y, de momento, vive en campo propio.
  • 2'
    ¡Ya ha tenido la primera el Tottenham! Disparo desde lejos de Lo Celso que Shaw taponó y mandó a córner.
  • 1'
    ¡Ya se juega en Londres!

Minuto de silencio por la muerte del Príncipe Felipe, duque de Edimburgo que falleció a los 99 años.
    El United viene de ganar 0-2 al Granada en la ida de unos cuartos de final de la Europa League en los que no está el Tottenham, que cayó en Zagreb en la prórroga ante el Dinamo.
    En el United, Rashford en la referencia arriba (20 goles y diez asistencias) pero Bruno es la estrella de los de Solskjaer. Aparte de superarle en goles y asistencias (24 y 16), el luso es la manija del equipo y la gran revelación del año.
    No vamos a descubrir nada si decimos que Kane es el mayor peligro de los locales junto a Son. El delantero inglés lleva 29 goles y 16 asistencias en 41 encuentros.
    Chris Kavanagh será el encargado de arbitrar el encuentro entre 'spurs' y 'red devils'.
    Ya calientan los jugadores de ambos equipos sobre el césped del Tottenham Stadium.
    Fría tarde en Londres, con ocho grados y un 22% de que haya precipitaciones a la hora del encuentro.
    En el encuentro de ida, el Tottenham aplastó al United en Old Trafford. Un 1-6 le endosó el equipo de Mourinho que ya queda muy lejos y que, según sus actuales situaciones, puede ser bien diferente hoy.
    Por su parte, el Tottenham es octavo con 46 puntos y las posiciones europeas se ven algo lejanas. Pero con Mou, nunca se puede dar nada por perdido. Ni con Kane, claro.
    El United debe apretar los dientes para mantener su zona de Champions. Es segundo con 60 puntos, pero los de atrás vienen pisando fuerte. Por eso, un triunfo sería un paso más que importante por asegurarse su presencia en la máxima competición continental.
    Y este es el once del Manchester United: Henderson; Wan-Bissaka, Lindelöf, Maguire, Shaw; McTominay, Fred, Pogba; Bruno Fernandes; Cavani y Rashford.
    Así sale el Tottenham de Mourinho: Lloris; Aurier, Dier, Rodon, Reguilón; Hojbjerg, Ndombele; Son, Lo Celso, Lucas; y Kane.

11 abril 2021, 17:30

Árbitro: Chris Kavanagh

Estadio: Tottenham Hotspur Stadium

¡Buenas tardes! Sean bienvenidos al directo del Tottenham-Manchester United, encuentro correspondiente a la Jornada 31 de la Premier League. Vamos a conocer los onces iniciales.