0 - 1
0 - 2

• 95'
    ¡No hay tiempo para más! ¡El Salvador gana por 0-2 el encuentro y se asegura el pase a cuartos de final!
  • 91'
    ¡Son cinco los minutos de añadido en esta segunda mitad!
  • 90'
    ¡Marcó Márquez el 2-0! Parecía que el esférico no quería entrar tras una consecución de fallos de la delantera blanca, pero el atacante la empujó finalmente al fondo de la red.
de El Salvador en el 90'
  • 90'
    ¡Ahora sí! ¡Gooooooooooool de El Salvador!
  • 88'
    Entra Martínez por Tamacas para El Salvador.
  • 86'
    A pesar de la derrota, los aficionados trinitenses disfrutan en la grada.
  • 85'
    ¡Tuvo el segundo Portillo! ¡La que ha perdonado Portillo en una segunda ocasión! El atacante aprovechó un desajuste defensivo de los locales para robar el balón, aunque la definición dejó mucho que desear.
  • 82'
    Sigue el marcador igual en el Toyota Stadium y hace ya buen rato que no se genera peligro en ninguna de las dos porterías.
  • 78'
    Amarilla a Moore por una falta en una acción en la que no se disputaba ni siquiera el balón.
  • 76'
    Cambio de los trinitenses: Entra Arcia por Telfer.
  • 74'
    Intenta tocar El Salvador pero no consigue acercarse al área rival. Están jugando con fuego los visitantes.
  • 70'
    ¡Joseph de nuevo! Buen tiro potente desde lejos que bloquea con dificultad González, quien parece haberse recuperado del golpe.
  • 68'
    Se va el goleador Henríquez para que entre Roldán.
  • 65'
    ¡Al travesañooooooooooooooooooo! Joseph la tuvo tras rematar un gran pase. Avisa de nuevo Trinidad y Tobago. Se queda tendido el guardameta salvadoreño por un golpe en la cabeza.
  • 63'
    ¡Perdona el empate Trinidad y Tobago! Doble ocasión de los caribeños, primero con un tiro que desvió un defensa a córner y luego tras un remate fallido en el saque de esquina. ¡Ojo!
  • 60'
    Portillo sustituye a Pérez en el conjunto salvadoreño.
  • 56'
    ¡Uhhhhhh! Vuelve a acercarse con peligro los de rojo. Gran jugada por la banda derecha que finalizó con un centro raso al corazón del área que no encontró rematador.
  • 55'
    Así luce el estadio en estos momentos del enfrentamiento entre ambos combinados.
  • 52'
    ¡Uh! Fea entrada de Powder a Monterroza, aunque el árbitro no amonesta al jugador.
  • 51'
    Buena combinación trinitaria ahora... Fuerzan el córner.
  • 48'
    Los trinitenses parecen haber vuelto al césped con mejor pie. Buena falta botada que no encontró rematador.
  • 46'
    ¡Arranca la segunda parte!
  • 45'
    Así celebraron los salvadoreños el único tanto del encuentro hasta ahora.
  • 45'
    Domina El Salvador que se fue con un gol de ventaja al descanso, aunque pudieron ser más. Los trinitenses ni siquiera han inquietado la portería de González.
  • 45'
    ¡El colegiado indica el final de la primera parte! ¡Volvemos enseguida!
  • 45'
    Los trinitenses lo intentan primero con un tiro lejano y ahora con un córner.
  • 45'
    ¡Perdona el segundo El Salvador! Una gran presión les permitió robar un balón. El portero local salvó de nuevo, tras una doble ocasión.
  • 45'
    ¡Cuatro minutos de añadido!
  • 40'
    Este fue el gol de Henríquez. Tremendo control orientado y el posterior zapatazo. ¡De locos!
  • 39'
    De nuevo a la carga El Salvador. Primer saque de esquina para los blancos.
  • 37'
    ¡Al palo Henríquez! El jugador envió un centro que se pasó de largo y se estrelló en la madera.
  • 36'
    Se anima, ahora sí, los trinitenses que han adelantado sus líneas.

a El Salvador
  • 33'
    Primera amarilla para Orellana por una dura entrada.
  • 29'
    ¡Golazo de Henríquez! El '17' la ajustó con un gran tiro desde fuera del área. El portero caribeño no llegó por poco...
  • 25'
    ¡¡Vaya mano de Frenderup!! Gran jugada de los salvadoreños que finalizó con un gran remate de Rivas ajustado que sacó el portero trinitense con una mano salvadora.
  • 24'
    Desaprovechan una buena contra los caribeños. Estaban en superioridad...
  • 19'
    ¡Casi llega un gran pase a la delantera salvadoreña con mucho peligro! Bien la zaga de rojo.
  • 16'
    Sigue la misma dinámica en el encuentro. Los visitantes dominan la posesión mientras que los trinitenses lo intentan con contras.
  • 12'
    Se para el encuentro, ya que Hodge y Tamacas han tenido que ser atendidos tras un encontronazo entre ambos.
  • 9'
    Bien atento Frenderup atrapando sin problemas un tiro sin mucha potencia. Recordemos que está supliendo a Philips, quien salvo a su selección en el primer partido.
  • 7'
    Nuevo aviso de El Salvador. Tiro lejano que se fue por bastante.
  • 5'
    ¡Rivas avisó con el primer tiro! Se perfilo fuera del área y su tiro se marchó a un metro del palo.
  • 4'
    Tienen la pelota y controlan los salvadoreños...
  • 1'
    Fuerte encontronazo entre dos jugadores. Falta que botará Trinidad y Tobago.
  • 1'
    ¡Pitido inicial! ¡Que comience el partido!

¡Ya están los jugadores de ambos combinados escuchando los himnos! ¡Todo listo para que comience el encuentro!
    Los hombres de Hugo Pérez jugará con el siguiente once: M. González; Larín, Rodríguez, Zavaleta, Tamacas; Orellana, Monterroza, Cerén, Henríquez; Pérez y Rivas.
    Los salvadoreños quieren pasar de fase de grupos y una victoria hoy sería providencial.
    Los locales jugarán con los siguientes jugadores: Frenderup; Jones, David, Peters, Telfers, M. Williams; Molino, Hackshaw, Hodge, Muckette; Powder.
    Los caribeños ya están calentando sobre el césped.
    El Salvador por su parte, llega primero de grupo tras su victoria a Guatemala por 2-0 en la primera sesión. Los salvadoreños, visitantes en este encuentro, intentarán prolongar su racha.
    Los trinitenses buscarán su primera victoria de esta Copa Oro, tras el empate conseguido ante México. Carvin Philips en la portería fue el héroe de la jornada, por lo que los caribeños tendrán que cambiar la dinámica para optar a algo más.
    El encuentro se disputará en el Toyota Stadium, ubicado en Frisco, Texas. Con una capacidad de 20.500 asientos, es la sede del NCAA Division I Football Championship.

15 julio 2021, 01:30

Estadio: Toyota Stadium

¡Bienvenidos al Trinidad y Tobago-El Salvador! Comienza la segunda jornada del Grupo A de esta Copa Oro. Los locales, que llegan tras empatar ante México, se enfrentarán ante el líder, que venció 2-0 en la primera sesión contra Guatemala.