0 - 1
23'

• 96'
    ¡Se acabó! Los tres puntos, para Australia. Ganan los 'socceroos' gracias al gol de cabeza de Duke en la primera parte. ¡Lucharán por los octavos en la siguiente jornada! Túnez 0-1 Australia.
  • 94'
    Lo intentan ambas. Pita la afición de Túnez, intentando meter presión al rival.
  • 90'
    Seis minutos más va a tener esta segunda parte. ¡Hasta el 96' se extiende este Túnez-Australia!
  • 88'
    ¡Qué ocasión de Khazri! Kechrida, desde el costado, le pone el centro al '10', que chuta a puerta. Ryan, una vez más, detiene el peligro.
  • 86'
    ¡Salva Souttar a Australia! Pierden el balón los 'socceroos' y logra reaccionar a tiempo el zaguero cuando iba solo un jugador de Túnez ya a rematar.
  • 85'
    Se retira Leckie y Goodwin. Entran en su puesto en Australia Mabil y Baccus.
  • 84'
    Lo intenta Túnez con una jugada a balón parado. Talbi le pega de primeras, remata Msakni desde fuera del área... ¡bloca Ryan!
  • 80'
    ¡Diez minutos para el final! Gana Australia por 0-1. Consigue mantener la ventaja gracias a ese gol de Duke en la primera parte.
  • 78'
    Se duele Leckie. Veremos si puede seguir o tiene que abandonar el campo...
  • 75'
    Australia mueve el banquillo. Se va Karacic y entra Degenek.
  • 73'
    Doble cambio en Túnez. Se retiran Bronn y Jevali. Entran al césped Khechrida y Khenissi.
  • 72'
    Y tira Msakni desde el costado ahora... ¡tiene que sacar la manopla Ryan! ¡Qué reacción de Túnez!
  • 71'
    ¡Qué penaaaa! Gran disparo de Maclaren, por poquísimo no llega a rematar Leckie a puerta vacía.
  • 67'
    Se va Laïdouni de Túnez. Entra en su puesto Khazri.

a Túnez
  • 64'
    Falta de Abdi que le hace ver la segunda amarilla del partido.
  • 64'
    Doble cambio en Australia. Se va Duke, autor del único tanto del partido, y se marcha también Mcgree. Entran Maclaren y Hrustic.
  • 59'
    Msakni dispara... ¡mete la mano Ryan! Reacciona Túnez.
  • 56'
    ¡Qué gran acción de Australia! Se lleva el balón Irvine, se la pone a Goodwin, chuta... ¡no llega Duke a rematar por poco!
  • 52'
    Pide mano Túnez. Saca rápid Msakni, mientras está en el suelo Laidouni, que se ha hecho mucho daño tras un planchazo de Irvine. Dice el árbitro que no hay nada y, con el '14' de Túnez ya recuperado, sigue el juego.
  • 50'
    Guion similar al de la primera parte. El balón lo tiene Túnez, pero está muy bien plantada Australia y no duda en apretar a las 'Águilas de Cartago'.
  • 46'
    Túnez ya ha decidido mover su banquillo en busca de reacción. Sale para esta segunda parte Sassi. Dräger se queda fuera.
  • 45'
    Y vamos ya con la segunda mitad. Saca ahora de centro Túnez, que necesita reaccionar como sea.
  • 45'
    Se acabó la primera parte. Pita el árbitro y se marchan los jugadores al túnel de vestuarios. Hay sorpresa en Catar. Gana, de momento, Australia por 0-1 gracias a un gol de cabeza de Duke. Le está costando a Túnez quizá más de lo que esperaba esta selección... Túnez 0-1 Australia.
  • 45'
    ¡La ha tenido Msakni! Gran centro de Jebali que llega al '7', que estaba metido de lleno en el área de Australia... ¡se va desviado el tiro!
  • 45'
    Cinco extra va a tener esta primera parte, que se ha parado varias veces por varios golpes que se han llevado los jugadores.
  • 43'
    Nuevamente intentaba de cabeza el remate Duke. Y le ha pegado bastante bien, aunque no ha tenido tanta suerte como en el primero, que ha terminado en las mallas de Dahmen.
  • 41'
    ¡Y ocasión ahora de Túnez! Aprovecha un saque de banda. Dräger aparece para chutar por detrás... ¡obliga a trabajar a Ryan!
  • 40'
    ¡Otra llegada de Australia! Jugada iniciada desde la banda de derecha. Leckie se mete entra Talbi y Meriah... ¡nuevo susto que se lleva Túnez!
  • 39'
    Interrumpido el partido. Dräger se ha llevado un arañazo en la cara con las botas de un rival en una acción. Le atienden las asistencias en la banda.
  • 38'
    Msakni marca la diferencia. Intenta meterse en el área de Australia. Le neutraliza el rival a tiempo.
  • 34'
    Chuta Irvine... tiro muy blandito que le sirve de poco a Australia, muy cómoda tras ese gol de Duke.
  • 32'
    Otra vez Duke al suelo... ¡qué partido le están dando al '15' de Australia los tunecinos!
  • 31'
    Media hora de choque y, de momento, Australia gana a Túnez por 0-1. Tiene que remar en contra Túnez.
  • 28'
    Ojo porque se ha hecho daño Duke. Talbi le ha dado una patada con los tacos. Va a seguir (o lo va a intentar al menos).

a Túnez
  • 26'
    Primera cartulina del partido. Se la lleva Laïdouni por derribar a Goodwin.
de Australia en el 23'
  • 23'
    ¡Y tenemos goooool en Catar! ¡Se adelanta Australia! ¡Marca Duke!
  • 21'
    Dräger se anima desde fuera del área. Le pega cruzado, pero se le va por encima de la puerta de Ryan.
  • 20'
    Gran jugada de Túnez. Msakni intenta meterse entre dos defensas, pero no lo consigue.
  • 17'
    Se ha hecho daño Duke . Choca con Bronn y, al caer, se lleva un buen golpe en las lumbares. Va a intentar seguir, en todo caso.
  • 16'
    Pasamos ya del primer cuarto de hora de partido. Sin goles de momento y sin ocasiones claras, apenas algún que otro acercamiento de ambos conjuntos, pero sin verdadero peligro.
  • 14'
    ¡Uyyyyy! Error de Meriah que le pudo costar muy caro a Túnez. Se le queda el balón atrás al intentar pasarla y por poco no consigue meterle en problemas Australia.
  • 10'
    Lo intenta Mcgree en el área. Sube la pierna para elevar el balón, pero corta a tiempo un defensa de Túnez.
  • 9'
    Muy cómoda Túnez. Roba el balón con facilidad a una Australia que, pese a todo, trata de meterse en el área rival sin miedo.
  • 7'
    Laïdouni sale con todo, le mete el cuerpo a Sliti para evitar que dispare... y eso que no estaba cerca de la portería. ¡Le pide a la hinchada de Túnez que anime!
  • 6'
    Mooy es el que dispara la falta, pero no tiene suerte en el disparo, que se topa contra la barrera de Túnez.
  • 5'
    Falta de Dräger sobre Mooy bastante cerca de la portería rival.
  • 1'
    ¡Y rueda ya el balón! Saca de centro Australia, pero el dura poco el balón. Ya tiene el esférico Túnez.

Terminado el calentamiento. Saltan otra vez los futbolistas y suenan ya los himnos. ¡Gran ambiente en el Al-Janoub Stadium!
    Esto está a punto de comenzar. Calientan los jugadores. Una vez terminada esa sesión previa prepartido saldrán ya al césped para la disputa del encuentro.
    Además de este Túnez-Australia, después se disputará el Polonia-Arabia Saudí. Más tarde, Francia se medirá a Dinamarca y el día lo cerrará el Argentina-México, todo un partidazo.
    Repasamos cómo va el Grupo D. Francia marcha líder con tres puntos. Dinamarca y Túnez están empatadas con uno. Australia no ha conseguido ni un punto en lo que va de Mundial.
    Y esta es la alineación de Australia: Ryan; Behich, Karacic, Rowles, McGree; Mooy, Souttar, Irvine; Goodwin, Duke y Leckie.
    Este es el once de Túnez para la ocasión: Dahmen; Drager, Talbi, Meriah, Bronn, Abdi; Skhiri, Laïdouni, Sliti; Msakni y Jebali.

26 noviembre 2022, 11:00

Árbitro: Daniel Siebert | Árbitro VAR: Bastian Dankert

Estadio: Al-Janoub Stadium

¡Muy buenos días! Vamos ya con un sábado intenso de fútbol en Catar. La jornada arranca con el Túnez-Australia, del Grupo D. Después se disputan el Polonia-Arabia Saudí, el Francia-Dinamarca y pone el broche el Argentina-México.