35'
1 - 1
1 - 2

• 94'
    ¡Final en Volgogrado! Harry Kane salvó a Inglaterra de una decepción enorme con un gol en el 91'. Antes, Kane adelantó a su equipo y Sassi empató desde los once metros. Sufrió Inglaterra, pero ganó.
  • 94'
    Esto está a punto de terminar. El gol de Kane va a ser decisivo para Inglaterra...
  • 92'
    Cambio para amarrar de Southgate: se va Lingard y entra Dier.
de Inglaterra en el 91'
  • 91'
    ¡Gol, gol, gol, gol, gol, gol de Harry Kane! ¿Quién iba a ser si no? Peinó un compañero y Kane, en el segundo palo, mandó a la red esa prolongación con un giro de cuello sublime. ¡KANE AL RESCATE!
  • 90'
    Se jugarán cuatro minutos más.
  • 88'
    No sufre absolutamente nada Túnez, que con estar pendiente de las internadas de Rashford está teniendo suficiente para aguantar el empate.
  • 85'
    Nuevo cambio en Túnez. Khazri, el capitán se marcha de forma parsimoniosa para dejar su sitio a Khalifa.
  • 80'
    Dele Alli se fue al banco y entró Loftus-Cheek.
  • 79'
    Buscó un toque de calidad Young desde la frontal. El balón se fue un poco por encima del larguero, otra ocasión que se le escapa a Inglaterra.
  • 78'
    Falta en la frontal del área para Inglaterra. Es muy pero que muy peligrosa.
  • 77'
    Muy activo Rashford desde su entrada. Está buscando el desborde por ambas bandas, buscando desatascar a su equipo. Menos de un cuarto de hora para el final...
  • 73'
    Sliti deja su hueco a Ben Amor, un mediocentro de contención con el que apuntalar el empate que disfruta de momento Túnez.
  • 68'
    Relevo en el combinado inglés. Se va al banquillo un desacertado Sterling para que entre Rashford.
  • 64'
    Comienza a desesperarse Inglaterra. Mal taconazo ahora de Sterling que acabó con una falta clara de Young. Ni juego ni ocasiones en esta segunda parte.
  • 59'
    Las cámaras enfocaron a Gareth Southgate y en su cara se pudo comprobar la preocupación por lo que está viendo. Su equipo no reacciona y se va a entrar ya en la última media hora de partido.
  • 56'
    Gran puesta en escena de Túnez, muy bien plantada sobre el terreno de juego. Inglaterra está comenzando a ofuscarse y eso es algo que corre a favor de los africanos.
  • 51'
    Primer remate de los de Southgate tras la reanudación. Alli remató de cabeza a la salida de un córner, pero el balón fue demasiado centrado y Ben Mustapha atrapó sin problemas.
  • 49'
    Sin un claro dominador arrancó el choque tras el intermedio. Inglaterra tiene que meter una marcha atrás si no quiere pegársela en su debut.
  • 46'
    Comenzó la segunda parte en Volgogrado. No hay cambios en ninguna de las dos escuadras.
  • 45'
    La posesión fue de forma clara para Inglaterra. Las ocasiones, también... pero los goles son los que mandan.
  • 45'
    Se acabó la primera mitad en Volgogrado. Inglaterra fue mejor y se adelantó gracias a un gol de Kane, pero Sassi empató el choque desde los once metros. Después, Lingard pudo hacer el segundo en dos ocasiones y sólo la mala fortuna le apartó del gol. Mucho que contar aún en este Túnez-Inglaterra.
  • 45'
    Tres minutos de añadido.
  • 44'
    ¡Otra más para Lingard, que no tiene el día! Pase en profundidad y gran gesto técnico superando con una vaselina al guardameta tunecino. El balón terminó en el palo con todo el suspense del mundo.
  • 43'
    Otra ocasión más para Inglaterra en un nuevo rechace. Lingard le pegó con el alma y un defensor tunecino desvió a saque de esquina.
  • 40'
    Increíble que Inglaterra no haya conseguido el 1-2. Varios rechaces cayeron una y otra vez a pies de los hombres de Southgate. El último que lo probó, con todo a favor, fue un Stones que golpeó el balón de forma lastimosa.
  • 38'
    El tanto de Túnez ha cambiado por completo el decorado del encuentro. Ahora Inglaterra debe dar un nuevo paso adelante. Enfrente, un equipo crecido tras el gol de Sassi.
de Túnez en el 35'
  • 35'
    ¡Goooooooooool de Túnez! Anotó Sassi desde los once metros. Adivinó Pickford las intenciones del tunecino, pero el disparo iba muy colocado. Empató el partido Túnez y vuelta a empezar.
  • 33'
    ¡Penalti de Kyle Walker! El defensor abrió su brazo y golpeó en la cara de un jugador de Túnez. Un penalti tan estúpido como claro.
  • 31'
    Inglaterra ha bajado una marcha y ya no se lanza de forma tan descarada a por Túnez. El marcador le favorece y en los últimos minutos intenta dominar el balón sin cometer ningún error.
  • 26'
    Perdió un balón Maguire donde no se debe y Sassi buscó el disparo con rapidez. Habrá córner para Túnez.
  • 24'
    Error tremendo del centrocampista del United, que recibió absolutamente solo un gran centro desde la izquierda. No puso bien el pie e Inglaterra perdió una clarísima ocasión.
  • 24'
    ¡Qué gol ha fallado Lingard!
  • 22'
    Al fin las cámaras han enfocado a Pickford, que vive de momento un partido muy tranquilo. Túnez no llega, aunque tiene armas para hacerlo.
  • 18'
    Cañonazo de Henderson desde la frontal que detuvo con acierto Ben Mustapha en su primera intervención del choque.
  • 16'
    Con los problemas de Hassen se han perdido varios minutos. El balón ya está en los pies de los jugadores ingleses.
  • 15'
    Durísimas imágenes. Hassen se marcha entre lágrimas, sin encontrar consuelo. Entra en su lugar Ben Mustapha.
Lesión

en Túnez
  • 13'
    Más problemas para Túnez. Hassen no va a poder continuar en el partido, por lo que Maaloul deberá buscar una solución para su portería.
de Inglaterra en el 11'
  • 11'
    ¡Gol, gol, gol, gol, gol, gol de Harry Kane! El primero de Inglaterra. Saltó con todo Stones y Hassen realizó una gran parada, aunque no queda claro si sacó el balón de dentro. Por si acaso, ahí estaba Kane con la caña para poner el 0-1.
  • 10'
    Los tunecinos lo tienen claro. Su estrategia es aglutinar jugadores atrás para buscar después las contras. De momento, se han sacudido el dominio inicial inglés.
  • 8'
    Se quedó sin espacio ahora Dele Alli, muy activo en el ataque inglés, cayendo a las bandas con asiduidad.
  • 5'
    Ojo porque Hassen ha pedido la entrada de las asistencias médicas por un golpe en su hombro izquierdo. Calienta el guardameta suplente por lo que pueda ocurrir.
  • 5'
    Rodillo inglés en este inicio. Gran salida a la contra y pase de la muerte de Lingard que perdonó Sterling de forma inesperada. Tuvo suerte el del City porque la jugada estaba invalidada por fuera de juego.
  • 3'
    ¡Qué ocasión ha tenido Inglaterra! Se encontró con un balón en el área Lingard y chutó con potencia, aunque al centro. Ahí apareció el pie salvador de Hassen, que evitó que Inglaterra se adelantara en el marcador.
  • 1'
    ¡Comenzó el choque en Volgogrado! Primera posesión para Túnez, Inglaterra ya acude a la presión.

Ya suenan los acordes del himno inglés... ¡Esto va a empezar!
    Primero, el de Túnez.
    ¡Aquí están ya los 22 protagonistas del duelo! Tiempo para escuchar los himnos nacionales.
    Esto va a empezar de un momento a otro. Los futbolistas reciben las últimas indicaciones y se preparan ya para saltar al césped. Pita, recordamos, el colombiano Wilmar Roldán.
    Buen colorido en las gradas del Volgogrado Arena, que se estrena en esta Copa del Mundo, aunque quedan bastantes butacas por ocupar.
    Calienta Inglaterra. Todos los ojos puestos en Harry Kane, el gran goleador del Tottenham y la gran baza inglesa para esta Copa del Mundo.
    En Túnez, el futbolista por el que pasa casi todo el fútbol de ataque se llama Wahbi Khazri. Juega en el carril del '10' y la pasada campaña ha rendido a un gran nivel en el Rennes.
    Túnez no tiene nada que perder en este debut, con una de las teóricas favoritas enfrente. Así está su vestuario a minutos de iniciarse el partido.
    Por cierto, ojalá pase desapercibido, pero toca citar al árbitro de la contienda. En este caso, el juez será el colombiano Wilmar Roldán.
    Todo listo en el vestuario inglés. ¡Huele a fútbol!
    Menos dudas hay con la alineación que presenta Gareth Southgate. Un buen armazón atrás, dos carrileros veloces y, del centro del campo en adelante, la fantasía de hombres como Sterling y Alli y el gol de Harry Kane.
    Ofensiva apuesta del seleccionador tunecino, Nabil Maaolul. En principio, el esquema nacerá desde el 4-5-1, aunque lo habitual en fase ofensiva es que sea un 4-3-3.
    XI Inglaterra: Pickford; Walker, Stones, Maguire; Trippier, Henderson, Lingard, Young; Alli, Sterling; Kane.
    XI Túnez: Hassen; Bronn, S.Ben Youssef, Meriah, Maaloul; Skhiri, Sassi; Sliti, Khazri, Badri; F.Ben Youssef.

18 junio 2018, 20:00

Árbitro: Wilmar Roldán

Estadio: Volgograd Arena

¡Bienvenidos al Volgogrado Arena! En este escenario, Túnez e Inglaterra abrirán fuego en su primer compromiso de este Mundial. Los dos equipos llegan a la cita conociendo ya el resultado de Bélgica, que derrotó sin apuros a Panamá por 3-0. ¡Vamos con los onces!