1 - 1
2 - 1
3 - 1

• 95'
    ¡¡¡Final en Polonia!!! Corea del Sur abrió el marcador a los cuatro minutos gracias a un penalti que transformó Kang In Lee. Sin embargo, el tanto asiático fue un espejismo que Ucrania se encargó de remontar a lomos de Supriaha, erigido como el héroe local en Polonia para conquistar el Mundial Sub 20.
  • 92'
    Esto está visto para sentencia, aunque Corea no se rinde y busca el milagro en Polonia.
  • 90'
    ¡¡Cinco minutos de añadido!!
  • 89'
    Mazazo de Tsitaishvili a Corea del Sur, que ya necesita un milagro para evitar que Ucrania se corone campeona del Mundo Sub 20 en Polonia.
de Ucrania Sub 20 en el 89'
  • 89'
    ¡¡¡Vaya gooolaaazo de Tsitaishvili!!! Espectacular eslalon del extremo ucraniano para zafarse de sus marcadores y fusilar a Lee Gwang Yeon con un potente disparo cruzado.
  • 89'
    Entra Kashchuk por Buletsa.
  • 87'
    Amarilla para Konoplia por derribar a Kang In Lee.
  • 80'
    Entra en el partido Kyu-Hyeok Lee, sale Choi Jun.

a Corea del Sur Sub 20
  • 78'
    Amarilla para Oh Se-Hun, que sacó el codo a pasear por impotencia.
  • 75'
    ¡¡Recta final en Polonia!! Último cuarto de hora para que Corea trate de darle la vuelta al 2-1 en el marcador.
  • 70'
    ¡¡¡Paradón de Lunin para evitar el empate!!! Vaya manopla del guardameta del Real Madrid para detener el cabezazo del delantero coreano.
  • 68'
    Corea sube una marcha en Polonia porque se le acaba el tiempo y no se ha acercado a la portería de Lunin.
  • 63'
    Entra en el partido Se-Jin Jeon, sale Young-Wook Cho.
  • 63'
    ¡Se retira lesionado el héroe de Ucrania! La entrada de Lee Jae-Ik a Supriaha le obliga a abandonar el campo.
  • 57'
    Sale Chekh por Oleksiy Khakhlov.

• 56'
    Amarilla para Lee Jae-Ik por derribar a Supriaha cuando galopaba al contragolpe.
  • 53'
    ¡¡¡Gooool de Supriaha!!! Doblete del delantero ucraniano, que no perdonó y envió a la red el balón filtrado de Konoplia.
  • 45'
    Mueve el banquillo Corea del Sur: entra Eom Won-Sang por Se-Yun Kim.
  • 45'
    ¡¡Vuelve a rodar el balón!! Comienza el segundo tiempo en Polonia, donde Ucrania y Corea del Sur empatan a uno tras los primeros 45 minutos.
  • 45'
    ¡¡Descanso en Polonia!! Kang In Lee abrió el marcador de penalti a los cuatro minutos y, desde entonces, Corea del Sur se limitó a manejar su renta. Aunque Ucrania atacó con más fe que acierto, Supriaha se encontró un balón dentro del área e igualó el marcador.
  • 42'
    ¡Recta final hacia el descanso! Ucrania no se conforma con el empate y busca el 2-1, aprovechando las dudas de Corea del Sur.
  • 38'
    El empate de Ucrania ha disparado el nerviosismo en Corea del Sur, que ha sentido la vulnerabilidad de su línea defensiva y ahora sufre para contener a su rival.
de Ucrania Sub 20 en el 34'
  • 34'
    ¡¡¡Gooool de Supriaha!!! Un cúmulo de despropósitos defensivos de Corea del Sur acabó con el balón en el delantero ucraniano, que fusiló a Lee Gwang-Yeon desde dentro del área.

• 33'
    Amarilla para Kim Hyun-Woo.
  • 28'
    Corea defiende sin apuros, meciendo las embestidas estériles de Ucrania.
  • 26'
    ¡¡Coool break!! La temperatura supera los 30 grados, por lo que los futbolistas paran para tomar agua y refrescarse.
  • 22'
    El guardameta de Corea del Sur todavía no ha tenido que intervenir, porque los ataques de Ucrania son demasiado planos.
  • 17'
    Empuja Ucrania, se defiende Corea del Sur. Máxima intensidad de momento en Polonia, donde manda el tempranero gol de penalti de Kang In Lee.
  • 12'
    Corea del Sur enseña sus dientes al contragolpe, mientras Ucrania intenta llegar a la portería rival con más ahínco que acierto.
  • 8'
    Quiere reaccionar Ucrania al tanto inicial de Corea del Sur, pero los asiáticos están crecidos tras el gol.
de Corea del Sur Sub 20 en el 5'
  • 5'
    ¡¡¡Gooool de Kang In Lee!!! No perdona el delantero del Valencia y Corea del Sur ya manda en el marcador de la final del Mundial Sub 20.
  • 4'
    ¡¡¡Penaltii!! Sanciona la pena máxima el colegiado.
  • 1'
    ¡¡Arranca la final del Mundial!! Comienza el Ucrania-Corea del Sur Sub 20 en Polonia.

¡¡Todo listo en Polonia!! Comienza la ceremonia previa a la final del Mundial Sub 20 entre Ucrania y Corea del Sur.
    Dos equipos optimizados, trabajados, enrevesados y complejos, poco vistosos pero muy efectivos, pero, sobre todo, competitivos. Capaces de trasladar su ritmo bajo, la viscosidad de su repliegue y sensación de estar atrapado en una trampa a sus rivales, Ucrania y Corea del Sur, Lunin y Kang In Lee, buscarán el oro mundialista por primera vez en la historia de sus respectivas federaciones.
    Los registros de Kang In Lee son casi inacabables, pero si uno de ellos está siendo diferencial en Polonia es su golpeo de balón, con el que ejecuta todos los balones parados, tanto córners como faltas, que los asiáticos han sabido optimizar desde el primer partido, conscientes de la técnica de Lee a la hora de botar estas suertes.
    Ahora, en la punta de lanza, el 'che' se mueve por todo el campo con total libertad, localizando el sitio más propicio para la recepción y acudiendo a él. A veces con un pase directo desde la defensa o recogiendo un control de Oh. Una vez allí, controla, retiene la pelota, la protege de las entradas de los rivales y saca a relucir la milagrosa técnica de su delicada pierna zurda.
    Todo para que el valencianista esté más exento de participar en tareas defensivas (a pesar de que colaborado en la presión y se mantiene cerca de la jugada cuando su equipo pierde el esférico) y aún así el equipo no pierda efectivos a la hora de replegarse.
    No obstante, su ascendencia sobre el juego de su equipo, su incidencia en los resultados y su determinación para estar presente en cada una de las acciones de gol de Corea (de los últimos cuatro goles, ha marcado uno y asistido en los tres restantes, todos entre cuartos de final y 'semis'), han llevado a Chung a mutar el sistema.
    Kang In Lee empezó el torneo partiendo por detrás del delantero en un 5-2-3-1, como mediapunta, para poder caer a las bandas -sobre todo la derecha-, donde recibir más liberado y poder sacar provecho a su exquisito golpeo de balón.
    Ucrania necesitará de la proyección de sus carrileros, Viktor Korniienko y Yukhym Konoplia, para trasladar el balón desde su área hasta la medular, donde Serhii Buletsa, Oleksii Kashchuk y Heorhiy Tsitaishvili se han juntado, cediendo espacios a la subida de sus compañeros de banda, para organizar y gestionar los ataques.
    La conocida columna vertebral de los ucranianos se construye desde la misma portería. La solvencia de Andriy Lunin bajo palos, seguramente el mejor portero del torneo, por su sobriedad, madurez y la manera de solucionar los problemas, convive con una (poblada) línea defensiva marcada por la rigidez de sus tres centrales, donde Petrakov echará de menos la presencia de Popov, sancionado por su doble amonestación ante Italia.
    Además, la habilidad del entrenador ucraniano para diseñar planes en los que ellos planteen las preguntas, por más que se repitan una y otra vez, y sean sus adversarios quienes tengan que encontrar las respuestas ha reforzado aún más la armonía del grupo y la noción de que con una idea trabajada y optimizada se puede competir contra el talento.
    Que la selección de Petrakov es el equipo más sólido del torneo está fuera de toda duda. Su fiabilidad defensiva ha sido su mejor argumento para anular a sus rivales y proteger los resultados favorables con eficacia siempre que se han adelantado en el marcador.
    Ucrania llega a la final tras completar un torneo 'perfecto': invicta en fase de grupos, y capaz de batir a todos sus rivales en las eliminatorias (Panamá, Colombia e Italia) en el tiempo reglamentario y sin apenas conceder goles, encajando solo en octavos ante Panamá con el choque resuelto, en un partido que terminó 4-1.
    La Selección Ucraniana, cuya meta guarda el portero madridista Andriy Lunin, y el combinado de Corea del Sur, orquestado por la magia del valencianista Kang In Lee, disputarán su primera final mundialista en Lodz.
    Así sale Corea del Sur: Lee Gwang-Yeon; Hwang Tae-Hyeon, Lee, Kim Hyun-Woo, Lee Jae-Ik, Choi Jun; Kim Jung-Min, Se-Yun Kim, Young-Wook Cho; Kang In Lee y Oh Se-Hun.
    Así sale Ucrania: Lunin; Konoplia, Safronov, Bondar, Beskorovainyi, Korniienko; Tsitaishvili, Oleksiy Khakhlov, Dryshliuk, Buletsa; y Supriaha.

15 junio 2019, 18:00

Árbitro: Ismail Elfath

¡¡Buenas tardes!! Vive con nosotros el apasionante Ucrania-Corea del Sur de la final del Mundial Sub 20 que se disputa en Polonia.