1 - 0
1 - 1
1 - 2
  • 93'
    ¡FINAL! Victoria del Athletic de Bilbao gracias a ese gol en el 91 de Unai Núñez. Los de Marcelino ya se veían en la prórroga ante un Ibiza sensacional que supo aguantar y meter en problemas a su rival. Javi Pérez hizo el 1-0, Raúl García empató tras el descanso. Los rojiblancos, a octavos de final.
de Athletic en el 92'
  • 92'
    ¡GOL DEL ATHLETIC! ¡GOL DEL ATHLETIC! ¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE UNAI NÚÑEZ! ¡Tremendo! A solo un minuto para el final, Dani García la colgó y el central remachó de volea con la diestra.
  • 90'
    Tendremos dos minutos de añadido.
  • 89'
    Ezkieta se tuvo que quitar el balón de encima ante una mala cesión de Yuri con un delantero encima.
  • 87'
    Vuelve a mover ficha el Ibiza. Se sienta Javi Pérez, el goleador, y entra Pardo.
  • 83'
    ¡Davo! El extremo buscó una volea que se estrelló en el cuerpo de Yuri.
  • 80'
    Disparo del recién entrado Ekain que toca en un defensa y después despeja Jokin Ezkieta a córner.
  • 79'
    Primer cambio en el Ibiza, que está reservando efectivos por si necesita refresco en una prórroga. Entra Ekain por Sibo.
  • 75'
    Cartulina amarilla para Unai García por un agarrón.

a UD Ibiza
  • 72'
    Cartulina amarilla para Sibo.
  • 71'
    Hay doble cambio en el Athletic. Se van Balenziaga y Vencedor, entran Yuri y Dani García.

• 64'
    ¡GOL ANULADO AL IBIZA! Javi Lara puso un córner desde la derecha y Kike López cabeceó al fondo de la red. El árbitro lo invalida por supuesto fuera de juego posicional de Sibo. Resulta que la repetición muestra que Iker Muniain podía romperlo, pero es que además tampoco da la sensación de que el jugador balear quiera disputar el balón.
  • 62'
    Hay cambio en el Athletic. Se marcha Asier Villalibre y entra en su lugar Iñaki Williams.
  • 61'
    El Athletic está ahora mucho mejor que en la primera parte. Aprieta y el Ibiza parece un poco más nervioso.
  • 57'
    ¡Aaaaaarriba! El balón no le bajó a Muniain y se acabó marchando por encima del larguero.
  • 56'
    Falta peligrosísima en la frontal. Están Berenguer y Muniain, pero parece clara para que el capitán le pegue a puerta.
de Athletic en el 52'
  • 52'
    ¡Goooooooooooooool del Athletiiiiiiiiiiic! A Marcelino le ha salido redondo el asunto. Córner que cuelga Iker Muniain y Raúl García cabecea al fondo de las mallas. 1-1.
  • 46'
    Hubo doble cambio en el Athletic, que saca a dos pesos pesados para buscar la remontada. Morcillo y Sancet se quedaron en el vestuario y en su lugar entraron Muniain y Raúl García.
  • 46'
    ¡Coooooomienza la segunda parte!
  • 45'
    Vuelven a salir los jugadores al césped de Can Misses.
  • 45'
    ¡Se acabó! El envío de Berenguer lo despejó la defensa y González Fuertes señaló el descanso. Gana la UD Ibiza 1-0 gracias al golazo de Javi Pérez a los 12 minutos.
  • 45'
    Esta será la última para el Athletic. Falta frontal que va a colgar Berenguer.
  • 42'
    Disparo potente de Morcillo que se va fuera por poco.
  • 40'
    Nos quedan cinco minutos para el descanso y aquí no cambia nada. El Athletic sigue incómodo con el balón, le está costando mucho trabajo moverlo con fluidez y el Ibiza espera para ir a la contra.

a UD Ibiza
  • 37'
    Tarjeta amarilla para Rubén por una entrada sobre Asier Villalibre.
  • 33'
    Nada, el envío lo sacó la zaga del Athletic sin problemas. Reinicia desde atrás el Ibiza con su portero.
  • 32'
    Ojo, que tenemos falta peligrosa por la izquierda para el Ibiza.
  • 30'
    Saque de esquina colgado desde la izquierda por Morcillo que despeja la defensa del Ibiza.
  • 26'
    Castel hizo falta en ataque sobre Yeray cuando intentaba controlar el balón dentro del área.
  • 23'
    ¡Fueraaaaaaa! Mikel Vesga le pegó desde la frontal del área y su remate se marchó rozando la base del poste derecho de la portería de Germán.
  • 17'
    Marcelino no para quieto en el banquillo. Bebe agua, se levanta, da un par de gritos y vuelve a sentarse nervioso. Vaya manera de empezar.
  • 15'
    El Athletic intenta sobreponerse al gol y vuelve a tener todo el protagonismo con el balón. Primera llegada, primer zarpazo de un Ibiza que va muy en serio.
de UD Ibiza en el 12'
  • 12'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL IBIZA! ¡Golaaaaaaaaaaazo de Javi Pérez! Recibió en la frontal del área tras una mala salida del Athletic y no se lo pensó: soltó un latigazo de diestra que no pudo atrapar Ezkieta.
  • 8'
    Morillas jugó en corto el córner y Javi Lara puso un centro muy pasado que no encontró remate.
  • 7'
    El Ibiza intenta hacer daño por fuera a la contra. Tenemos saque de esquina para los baleares, el primero del partido.
  • 3'
    Primeros instantes con iniciativa del Athletic. El guion es claro, veremos cómo juega sus cartas el equipo de Juan Carlos Carcedo.
  • 1'
    ¡Aaaaaaarranca el partido! Ya rueda el balón entre Ibiza y Athletic.

Esto ya va a empezar. El árbitro es el asturiano Pablo González Fuertes.
    Bonito detalle. Los futbolistas de la UD Ibiza le han hecho un pasillo al Athletic como gesto tras proclamarse campeón de la Supercopa de España.
    ¡Ya saltan los jugadores al campo!
    Terminaron de calentar los dos equipos en Can Misses. En muy poquito estamos con el estreno del Athletic en la Copa.
    Veremos si hoy nos toca otra vez sorpresa. Después de lo que vimos ayer con el Alcoyano y el Real Madrid, cualquier otra cosa parece más terrenal. Y la UD Ibiza es uno de los mejores equipos de Segunda B. Para Marcelino, "el mejor de los 102".
    Por fin. Esta es la alineación del Ibiza: Germán; Kike López, Goldar, Rubén, Morillas; Molina, Javi Pérez; Davo, Sibo, Javi Lara; y Castel.
    Seguimos esperando a que la UD Ibiza comunique su alineación.
    Esta es la alineación rojiblanca: Ezkieta; Lekue, Unai Núñez, Yeray, Balenziaga; Berenguer, Unai Vencedor, Mikel Vesga, Morcillo; Sancet y Villalibre.
    Ya tenemos el once del Athletic, así que vamos con él.
    Marcelino García Toral, que ha sido llegar y besar el santo, ya tuvo una charla con los futbolistas en el primer entrenamiento tras la Supercopa. Estuvo 15 minutos haciendo hincapié en la necesidad de dejar de pensar en el título y poner nuevamente mentalidad competitiva. Repetir la final copera de la temporada pasada es la exigencia.
    Los supercampeones de España tratan de cambiar el chip para meterse de nuevo en competición ante una UD Ibiza que ya sorprendió a un Primera. En segunda ronda, los baleares se cargaron al Celta de Vigo, al que endosaron un tremendo 5-2.

21 enero 2021, 19:00

Árbitro: González Fuertes

Estadio: Estadi Palladium Can Misses

¡Hola, ¿qué tal?! Ya estamos aquí para contaros todo lo que ocurra en este partido de dieciseisavos de final de la Copa del Rey entre UD Ibiza y Athletic de Bilbao.