2 - 3
70'
3 - 3

• 96'
    ¡Final del partido en Las Gaunas! El Logroñés seguirá en la lucha por ascender a Segunda División. El Badajoz no pudo remontar el partido de ida y seguirá un año más en Tercera División.
  • 94'
    ¡La última para el Badajoz! Disparo desde la frontal que se marchó por encima de la portería.
  • 92'
    Nueva amarilla, esta vez para Caneda.
  • 92'
    Amarilla para Iñaki.
  • 89'
    Juego detenido para atender a Iglesias tras un choque con José Ángel.
  • 86'
    Está controlando bien el partido la UD Logroñés el partido, no dejando al Badajoz llegar con peligro al área.
  • 83'
    Hubo cambio también en el Logroñés. Entró Santos y se retiró Ander Vitoria.
  • 83'
    Último cambio en el Badajoz. Se marchó Candelas y entró en su lugar Eneko.
  • 75'
    Cambio en la UD Logroñés. Se marchó Ñoño y entró Víctor López.
  • 72'
    Cambio en el Badajoz. Se marchó Higón y entró José Ángel.
de UD Logroñés en el 70'
  • 70'
    ¡Gooooooooool de la UD Logroñés! ¡Goooooooool de Andy! Con la izquierda y al centro, el cuadro local se vuelve a poner por delante en la eliminatoria.
  • 69'
    ¡Penalti a favor del Logroñés! Kike Royo derribó a Marcos André.
  • 67'
    Otra amarilla más, esta vez para Juanjo por poner el balón en juego antes de que diese la orden el colegiado.
  • 66'
    Cambio en el Badajoz. Se marchó David Martín y entró Juanjo.

a CD Badajoz
  • 62'
    Nueva amarilla en un partido accidentado. Esta vez para Cidoncha.
  • 61'
    Cambio en la UD Logroñés. Entró Marcos André y se retiró Olaetxea.

a UD Logroñés
  • 57'
    Nueva amarilla del partido, esta vez para Ander Vitoria.
  • 54'
    Amarilla para Candelas por una falta a Rubén Martínez.
  • 53'
    Balón muy peligroso de Ñoño buscando el segundo palo de Kike Royo. No llegó nadie y el balón se marchó por línea de fondo.
  • 50'
    Cayó Rubén Martínez en el área reclamando penalti, pero el colegiado no vio nada.

• 46'
    Amarilla a Petcoff.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Las Gaunas!
  • 45'
    ¡Final de la primera mitad en Las Gaunas! Goles y más goles en la primera mitad, con el Badajoz ganando por 2-3 y clasificándose, de momento, para la segunda ronda del 'play off' de ascenso a Segunda División.
  • 43'
    ¡Goooooooooool del Badajoz! ¡Goooooooool de Francis Ferrón! Córner botado desde la izquierda que remató de cabeza Francis Ferrón en el primer palo para poner al Badajoz por delante.
de UD Logroñés en el 37'
  • 37'
    ¡Gooooooooool del Logroñés! ¡Gooooooooooool de César Caneda! Centro de Ñoño desde el córner diestro que remató de cabeza en el primer palo César Caneda para empatar el choque.
de CD Badajoz en el 33'
  • 33'
    ¡Goooooooooool del Badajoz! ¡Gooooooooool de David Martín! Remonta la eliminatoria el Badajoz con el tanto de David Martín. Centro a la frontal del área donde la recogió Higón, se la dejó de primeras a David Martín, que llegaba desde atrás y la empaló a la izquierda de la portería de Buigues.
  • 30'
    Se para el partido para que los jugadores se puedan refrescar. Llegaron a un acuerdo ambos clubes antes del choque.
  • 28'
    Salió Bulgués de su zona de influencia para atrapar un balón peligroso. Lo sigue intentando el Badajoz.

• 25'
    Primer pique del partido en Las Gaunas. Hubo una amarilla para Andy en el Logroñés.
de CD Badajoz en el 17'
  • 17'
    ¡Gooooooooool del Badajoz! ¡Gooooooool de Francis Ferron! Centro de Higón desde la derecha al punto de penalti, donde apareció Ferrón para empalarla con la derecha y meter al Badajoz en la eliminatoria.
  • 13'
    ¡Lo paró Kike Royo! El arquero del Badajoz adivinó las intenciones de Ñoño y mantiene el 1-0 en el marcador.

• 12'
    Amarilla para Mario Gómez.
  • 12'
    ¡Penalti a favor del Logroñés! Mario Gómez derribó a Ander Vitoria en el área.
  • 10'
    Disparo de David Martín que se marchó desviado. Lo intenta el Badajoz para remontar.
  • 8'
    El Badajoz se ha encontrado con un gol en propia meta de primeras. Cabe recordar que el partido de ida lo ganó la UD Logroñés por 0-1, así que los visitantes siguen necesitando dos goles para pasar a la siguiente ronda.
  • 4'
    ¡Gooooooooooool del UD Logroñés! ¡Goooooooool de Francis Ferrón en propia! Falta botada por Ñoño muy cerrada que remató, de cabeza, Ferrón a su propia portería.
  • 1'
    ¡Comienza el partido! Primer balón para la UD Logroñés.

Emotivo minuto de silencio en honor a José Antonio Reyes. Esto está a punto de comenzar.
    Lleno en Las Gaunas para ver el partido de vuelta entre la UD Logroñés y el Badajoz. Recordemos que el partido de ida acabó en 0-1 para el equipo de La Rioja.
    Así anunció el Badajoz su once.
    El Badajoz sale con: Kike Royo; Motgado, Candelas, Tony Abad, Mario; Éder Díez, David Martín, Cidoncha, Damián Petcoff; Higón, Francis Ferrón.
    Así anunció su once el CD Logroñés.
    La UD Logroñés sale con: Iván Buigues; Bobadilla, Iñaki, Iglesias, César Caneda; Ander Vitoria, Ñoño, Andy, Carles Salvador; Rubén Martínez, Olaetxea.
    ¡Ya tenemos onces confirmados!

02 junio 2019, 19:30

Estadio: Las Gaunas

¡Buenas tardes! Bienvenidos al partido de vuelta del 'play off' de ascenso a Segunda División B entre la UD Logroñés y el CD Badajoz. El choque comenzará a partir de las 19.30 en Las Gaunas.