• 95'
    ¡Finaaaal del partido en Las Gaunas! ¡El Hércules hizo dos partidos completos que le valen para segur vivo en la pelea por el ascenso a Segunda División!
  • 95'
    Amarilla a Caneda por frenar una contra de Benja que se iba solo en la zona central del campo. La victoria del Hércules está a punto de hacerse oficial.
  • 93'
    ¡De nuevo Etxebarria sacó un disparo, ahora de Juli, que pudo ser la sentencia del partido! La UD está volcada al ataque y descuida la zona defensiva, situación que los visitantes están aprovechando.
  • 92'
    ¡Espectacular jugada a la contra del Hércules! Autopase de Nieto en banda derecha a la contra, que la puso para que Marcos Andrés la recibiera y la pusiera para Benja, solo en el área, que chutó con el exterior, pero Etxebarria la desvió.
  • 91'
    ¡Cinco minutos de descuento!
  • 90'
    Disparo de Iñaki de falta que detuvo Falcón sin problemas. La certificación del pase de los locales a la final del 'play off' es cuestión de unos pocos minutos.
  • 88'
    Minutos de asedio de la UD a la meta de Falcón, que tiene unos guardianes de gran calidad que no están permitiendo que la pelota llegue con peligro a su portería. El plan de Planagumà funciona.
  • 84'
    La zaga alicantina despejó otro saque de esquina de los locales, que están presionando mucho por marcar al fin en Las Gaunas.
  • 81'
    Entra Juli por Chechu en el Hércules. Planagumà quiere jugadores descansados para pelear por mantener la ventaja.
  • 79'
    Amonestación con cartulina amarilla a Rayco y Alvarado, que se encararon después de una acción dura cerca de la línea de cal.
  • 78'
    Sale Iglesias, fatigado en la UD Logroñés, para que entre Víctor López. Cambio ofensivo de Sergio Rodríguez.
  • 76'
    Sale Carlos Martínez del campo para la entrada de Alvarado, que tratará de mantener la ventaja de los visitantes.
  • 75'
    Iñaki la puso en la olla para el disparo de Iglesias de cabeza, que se fue muy desviado de la meta de Falcón, pues el defensa remató forzado.
  • 73'
    Contexto de partido favorable a los 'herculanos', que están dejando pasar el tiempo ante la falta de ocasiónes del enfrentamiento. La UD no está consiguiendo esa penetración en el área rival de la que gozó en la primera mitad.
  • 71'
    Candela vuelve al campo rápidamente, desatando más pitos y quejas en Las Gaunas.
  • 70'
    Candela se llevó un balonazo que le hace pedir las asistencias médicas. La grada se queja, pues lo entendió como una simple pérdida de tiempo.
  • 68'
    Ahora es el Hércules el que realiza un cambio. Alfaro sale del terreno de juego para facilitar la entrada de Pol Roigé.
  • 65'
    Sale Ñoño para que entre Olaetxea en la UD Logroñés. También sale Rubén y jugará Rayco.
  • 64'
    Buenas jugadas del Hércules en estos minutos. Los de Alicante han conseguido amenazar a Etxebarria en varias ocasiones y pudieron ponerse por delante en el encuentro, dejando casi hecha la eliminatoria.
  • 62'
    ¡Contra relámpago del Hércules! Marcos André la puso al área y sus delanteros no pudieron rematar, de modo que el rechace le cayó a Alfaro, que vio la portería sola, pero para cuando chutó, Etxebarria ya había recuperado la posición y rechazó la pelota.

a UD Logroñés
  • 60'
    Tarjeta amarilla a Rubén Martínez por zancadillear a un rival que acababa de recuperar el esférico.
  • 59'
    Alfaro la pone al área, pero Bobadilla está muy atento para despejar con facilidad el esférico con el pie derecho. Los 'herculanos' tendrán que seguir intentándolo.
  • 57'
    Minutos de menos ocasiones en Las Gaunas. La UD Logroñés está manejando el esférico con mayor calidad y mantiene la pelota durante más tiempo, pero el orden defensivo de los de Lluís Planagumà es claro.

a Hércules
  • 54'
    Cartulina amarilla a Juanjo Nieto, que cortó una contra muy peligrosa de la UD cometiendo falta a Ñoño sin balón, pues le placó cuando este se encontraba lejos de recibir el esférico.
  • 53'
    Tarjeta amarilla para Carlos Martínez por un agarrómn por detrás a Andy que duró demasiado en la zona central del campo. El colegiado prefirió calmar los ánimos amonestando al jugador.
  • 51'
    Posesión larga de los locales en el centro del campo, con pases verticales que buscan ese error en la zaga 'herculana' que les permita generar peligro.
  • 49'
    Internada de Ander Vitoria en el área rival que queda en nada, pues los 'herculanos' consiguen hacerse de nuevo con la pelota y rechazarla lejos de la meta de Falcón, que tuvo que intervenir varias veces en la primera mitad.
  • 48'
    Diego Benito comete falta sobre Marcos André. Destaca la acción, pues el futbolista ya tiene cartulina amarilla y podría haber provocado la segunda que significara su expulsión del partido.
  • 46'
    ¡Comienza la segunda mitad en Las Gaunas con posesión para el Hércules! Los alicantinos acabaron bien la primera mitad y buscarán seguir avanzando.
  • 45'
    En definitiva, 0-0 en Las Gaunas en favor del Hércules, que sigue ganando en el resultado global (3-1).
  • 45'
    Hubo ocasiones por parte de ambos equipos, pero las de los locales fueron mayores en número. Eso sí, los visitantes avisaron en más de una ocasión, sobre todo, con llegadas de futbolistas como Alfaro al área de Etxebarria.
  • 45'
    ¡Deeescanso en Las Gaunas! La UD Logroñés dominó mayormente un encuentro en el que los 'herculanos' supieron contener las acometidas rivales lo suficiente para no encajar gol y calmar el duelo.
  • 45'
    Saque de esquina favorable a la UD Logroñés, que sigue dominando el esférico. El córner se queda corto y los locales pueden despejar fácilmente.
  • 42'
    Minutos de menos intensidad en Las Gaunas. Se nota que el cansancio empieza a afectar a los futbolistas, pues las ocasiones son de menor peligro aunque siga habiendo acercamientos.
  • 39'
    Carlitos rechazó el córner, pero los locales siguieron tocando y lograron una falta peligrosa cerca de la frontal rival. Ñoño pondrá el posible centro a la olla herculana.
  • 38'
    Saque de esquina favorable a la UD gracias a una gran acción de Ñoño en banda derecha.
  • 36'
    Recordemos que el Hércules venció 3-1 en la ida y juega con ventaja en Las Gaunas. Es la UD Logroñés la que tiene la presión de remontar el encuentro para hacerse con la victoria.
  • 34'
    Buena internada de Alfaro en el territorio de Etxebarria tras un pase en profundidad en largo. Los herculanos siguen avanzando poco a poco y buscan el gol que certifique su pase a la final.
  • 33'
    Fuera de juego del conjunto visitante, que ahora sí está logrando acercarse algo más a la portería blanquirroja. La intensidad de los locales en los primeros minutos les está pasando factura en términos de fatiga.
  • 31'
    ¡Disparo bajo de Benja desde dentro del área que detiene Etxebarria con el pie derecho! Se trata de la primera ocasión de gran peligro de los visitantes.
  • 28'
    El Hércules no está llegando a generar peligro en la meta de Etxebarria, pero sí ha logrado calmar algo más el partido, consiguiendo acercarse más al gol y alejando a la UD de su meta.
  • 26'
    Larga posesión de Alfaro en el área rival que finalizó con la salida del esférico por línea de fondo. La contención defensiva de la UD está siendo muy buena y sin fisuras para mantener la pelota y el control.
  • 24'
    El Hércules sigue intentando, poco a poco, quitarle protagonismo a los locales a lo largo del partio, pero se le está haciendo difícil ante un juego de gran calidad de la UD.

a Hércules
  • 21'
    Tarjeta amarilla a Benito por cortar un ataque claro de la UD Logroñés con una zancadilla baja que torpedeó al rival.
  • 20'
    Los intentos del Hércules están siendo muy débiles y los de Sergio Rodríguez son sólidos atrás y rechazan sin problemas las intentonas rivales. Primeros veinte minutos de dominio para la UD.
  • 18'
    ¡Falta muy peligrosa favorable a la UD Logroñés cerca de la frontal rival tras una carga legal después de que los locales salieran con rapidez e intensidad a la contra!
  • 16'
    Ahora un centro de Ander Vitoria que desvió la zaga rival. Los locales están mereciendo más el gol dominando de cabo a rabo el partido ante un Hércules muy defensivo que está aguantando.
  • 14'
    ¡Otro disparo, ahora de Ñoño desde fuera del área, ante el que Falcón tuvo que reaccionar! La UD Logroñés está llevando mucho peligro a la meta rival.
  • 11'
    Disparo de Rubén Martínez, bajo, que Falcón atrapó sin problemas. El intento se produjo desde la frontal del área, tras una larga posesión de los locales, que dominan el encuentro.
  • 9'
    ¡La tuvo Ander Vitoria para poner el primero de la UD Logroñés en el marcador tras una buena acción de los locales en el área rival! El delantero trató de cruzarla, pero falló.
  • 8'
    Disparo de Candela con el exterior de la bota que trató de sorprender a Etxebarria, pero el guardameta estuvo atento para atrapar el esférico con las dos manos.
  • 7'
    La zaga logroñesa despeja el esférico y vuelve a jugar desde atrás, saliendo poco a poco y con intensidad para hacerse con el control del partido.
  • 6'
    Primer ataque del Hércules, que ya consigue un córner para intentar ampliar su ventaja.
  • 3'
    Ñoño cae en fuera de juego después de unos minutos en los que los locales dominaron el encuentro. Destacó Iñaki colando balones a la olla rival para buscar el remate de alguno de sus delanteros.
  • 1'
    ¡Primer balón para la UD Logroñés, que comete falta en ataque y no puede acercarse a la meta rival en una posesión en la que los locales trataron de avanzar rápidamente al área rival para empezar a generar peligro!

¡Destaca la entrada de Etxebarria en la portería logroñesa! El guardameta no había sido el principal guardameta, pero Buigues encajó una mala actuación y Sergio Rodríguez decidió sustituirle.
    Las Gaunas ya está preparada para presenciar un encuentro clave para los riojanos, que se juegan un gran paso en la llegada a Segunda División.
    Los visitantes tendrán de su lado la ventaja previa, pero la afición llevará a cabo una verdadera conjura en casa para intnetar empujar a los suyos a la final. La UD Logroñés necesita un 2-0, al menos, para hacerse con la victoria.
    En el partido de ida, los alicantinos se impusieron por 3-1, de modo que ahora los riojanos tendrán que realizar un gran partido para hacerse con la eliminatoria y acercarse más al ascenso a la Categoría de Plata.
    Hércules: Falcón; Nieto, Íñiguez, Llorca, Adrian; Alfaro, Candela, Benito, Chechu; Carlitos y Benja.
    UD Logroñés: Etxebarria; Iglesias, Caneda, Bobadilla, Iñaki; Carles Salvador, Andy, Ñoño; Martínez, De Sousa y Vitoria.