0 - 1
74'

• 93'
    No se ha agotado el alargue estipulado. El árbitro señala el final y certifica el descenso de la UD Logroñés.
  • 90'
    Se añaden cinco minutos más. Si nada cambia, los últimos cinco minutos de la UD Logroñés en el fútbol profesional.
  • 86'
    Disparo de Siddiki que pega en un rival. Lo intenta, sin demasiada fe, el cuadro riojano.
  • 83'
    Las Palmas tiene bajo control el encuentro, y cede la iniciativa a la UD Logroñés.
  • 80'
    Entró Saúl Coco en Las Palmas. Lo hizo en lugar de Curbelo.
  • 79'
    Reclamaba un penalti el Logroñés, pero ni el árbitro ni el VAR lo conceden. Aprovecha el conjunto riojano para hacer otro cambio. Entra Siddiki por Clemente.
de Las Palmas en el 74'
  • 74'
    ¡¡Gooool de Las Palmas!! Tremendo revés que se lleva el Logroñés con este tanto... Cabrera finalizó la jugada y pone por delante al conjunto insular.
  • 68'
    Y Clemente entra por Juan Fernández.
  • 68'
    Paulino deja su sitio a Rubén Martínez.

a Las Palmas
  • 67'
    Juan Fernández ve una nueva amarilla para Las Palmas.
  • 63'
    Se va Rafa Mújica y entra Aridai Cabrera.

a UD Logroñés
  • 60'
    Y ahora la ve Olaetxea. No había visto ninguna tarjeta el Logroñés y ha visto dos en dos minutos. Qué entrada más fea...

• 59'
    Amarilla ahora para Iñaki.
  • 57'
    Cambio en el Logroñés. Entran Leo Ruiz y Bogusz en lugar de Pacheco y Nano Mesa.

• 55'
    Amarilla para Maikel Mesa por su falta sobre Olaetxea. Le pisó el tobillo por detrás, tras perder el balón, y fue amonestado por ello.
  • 54'
    Centro muy pasado de Pacheco que no encuentra rematador.
  • 52'
    ¡La tuvo Jesé! Balón a la espalda de la defensa para la carrera del ex del PSG, y su remate, casi sin ángulo, lo mandó a córner Santamaría. Tremendo enfado del cancerbero con sus defensas.
  • 51'
    No mete una marcha más el Logroñés, y Las Palmas le impone al partido un ritmo cansino y lento que para nada favorece los intereses de su rival.
  • 48'
    Veamos qué actitud despliega el conjunto riojano en este segundo tiempo. Recordemos que debe ganar para tener opciones de salvarse, pero ni aún así depende de sí mismo.
  • 46'
    ¡Empieza la segunda mitad en Logroño!
  • 46'
    Ha habido cambios al descanso. Entra en el Logroñés David González, por Petcoff, y en Las Palmas entran Jesé y Ale Díez en lugar de Cardona y Espiau.
  • 45'
    Con los resultados actuales, la UD Logroñés y el Sabadell acompañarán a los ya descendidos Castellón y Albacete a la Primera RFEF. El Lugo se salva gracias a su victoria en Vallecas, y también el Alcorcón, que se está imponiendo al Espanyol. Ahora mismo no le valdría ni la victoria al conjunto riojano.
  • 45'
    ¡Descanso en Las Gaunas! Empate sin goles, pero sí en los otros campos cuyos resultados influyen a la UD Logroñés. En estos momentos el conjunto riojano desciende a Primera RFEF.
  • 45'
    Otra para el Logroñés. Centro de Paulino que Nano Mesa cabeceó desviado. Se añaden dos minutos.

• 44'
    Amarilla para Sergi Cardona por saltar con los codos.
  • 43'
    Malas noticias para la UD Logroñés desde Vallecas. Ha marcado el Lugo y gana 0-1.
  • 42'
    ¡Repele Álex Domínguez el libre directo del rival! Ocasión a balón parado que aborta el portero de Las Palmas.
  • 40'
    Nos acercamos al descanso, y seguimos sin goles.
  • 39'
    Robo de la UD Logroñés, pero le vuelve a pasar lo de siempre: tardan un mundo los rojiblancos en dar salida al balón cuando lo recuperan. Las Palmas se reorganiza rápido y aborta el peligro.
  • 38'
    El partido se espesa, y Las Palmas ya no está tan cómoda.
  • 35'
    Salta la sorpresa en Santo Domingo. El Alcorcón se adelanta ante el Espanyol.
  • 33'
    Otro robo del Logroñés en una posición muy comprometida. Perdonan los riojanos por falta de picardía.

• 32'
    Durísimo golpe entre Nano Mesa y Curbelo que ha dejado a ambos muy doloridos. Físicamente, la peor parte se la ha llevado el atacante, pero el zaguero de Las Palmas ha visto la amarilla por la acción.
  • 31'
    ¡Doble llegada del Logroñés! Recuperación en campo contrario y dos centros, tocados, abortados ambos en el último instante por la zaga rival.
  • 30'
    Falta a favor de Las Palmas que acaba con una nueva falta, esta en ataque, en el área rival.
  • 25'
    El aviso ha hecho que Las Palmas empiece a defenderse más con balón, rifando menos la posesión. El conjunto riojano ha levantado un poco el pie en su presión.
  • 21'
    ¡Paradón de Álex Domínguez a Nano Mesa! Se plantó ante el portero rival, para fusilarle, pero disparó al muñeco. ¡Qué fallo!
  • 20'
    Crece la UD Logroñés y Las Palmas intenta darle pausa al juego.
  • 19'
    ¡Responde la UD Logroñés! Llegó con muchos jugadores al área rival, pero el último pase no encontró rematador.
  • 18'
    Disparo de Kirian para culminar una contra. Pegó en un rival y Santamaría atrapó sin problemas.
  • 16'
    Sin problema para la zaga rojiblanca. Pero el cuadro insular al menos ha logrado evaporar esos buenos minutos locales.
  • 15'
    Falta a favor de Las Palmas. Lejana, pero para colgar a la frontal.
  • 13'
    Las Palmas, pese a no tener nada relevante en juego, presiona bien la salida del balón de su rival, incomodándole e impidiendo que avance.
  • 11'
    Contragolpe de Las Palmas que acaba con un disparo lejano de Espiau que se fue algo desviado. Aviso al Logroñés.
  • 10'
    Con este marcador la UD Logroñés es equipo de Primera RFEF. De ahí que los riojanos estén buscando el gol.
  • 6'
    Otra para el Logroñés. Remate de cabeza, en el punto de penalti, que se le va a Enrique Clemente por encima del arco rival.
  • 4'
    No prosperó la acción, pero parece que se está empezando a entonar el conjunto riojano. Mueven el balón los locales ahora.
  • 3'
    Contra y disparo de Unai Medina que se marcha por línea de fondo tras tocar en la cabeza de un rival. Córner para la UD Logroñés.
  • 2'
    Por ahora Las Palmas acapara la pelota. No le dura nada la posesión del balón a la UD Logroñés.
  • 1'
    ¡Arranca el partido en Logroño! Empezaron de forma simultánea los nueve partidos que se están jugando ahora mismo.

Todo listo para que arranque el duelo en el Nuevo Las Gaunas.
    Lo que está claro es que si el Logroñés pierde, desciende. Los dos triples empates posibles juegan en contra de los riojanos.
    Si el cuadro riojano gana, ni el Lugo ni el Alcorcón no deben hacerlo para estar salvado. Pero si empata, la UD Logroñés dependerá de una buena carambola. Para empezar, el Sabadell no debe ganar al Mirandés, pues los arlequinados así adelantarían a los riojanos, independientemente de lo que haga el Lugo.
    Las cuentas para la salvación de la UD Logroñés ya son claras. Tiene dos opciones, y todas pasan por puntuar ante Las Palmas, y en ningún caso depende de sí mismo.
    Y así saldrá el conjunto insular: Domínguez; Lemos, Curbelo, Tomás Cardona, Sergi Cardona; Sergio Ruiz, Maikel Mesa; Juan Fernández, Kirian, Mujica; Edu Espiau.
    Ya tenemos onces. Así formará la UD Logroñés: Santamaría; Medina, Álex Pérez, Clemente, Iñaki; Damián Petcoff, Andy; Paulino, Olaetxea, Pacheco; Nano Mesa.

30 mayo 2021, 21:00

Árbitro: Arcediano Monescillo | Árbitro VAR: Ortiz Arias

Estadio: Estadio Las Gaunas

¡Buenas tardes y bienvenidos al último partido de la temporada para UD Logroñés y UD Las Palmas! Duelo por la permanencia del conjunto riojano, ante un cuadro grancanario que hizo los deberes semanas atrás y encara esta última jornada sin otro objetivo que quedar lo más arriba posible.