1 - 0
1 - 1
1 - 2

• 95'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! La Juventus se hace con un triunfo monumental gracias al doblete de Cristiano Ronaldo en el tramo final del encuentro. El equipo de Pirlo vuelve a la tercera posición, que da acceso a la Champions, pero las sensaciones frente al Udinese fueron bastante malas para los 'bianconeri'. Al final, 1-2 en Udine.
  • 93'
    Toca el Udinese cerca del área de la Juventus, pero no está encontrando una vía para colgar buenos balones al área de Szczesny.
  • 90'
    Cinco minutos de añadido en Udine.
de Juventus en el 90'
  • 90'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOL DE LA JUVEEEEEEEEEEEENTUS! Cristianooooooo Ronaaaaaaaaldo. Qué genio es el portugués, que encontró un centro pasado de Rabiot para cabecear y remontar el partido. 1-2 en el 90'.
  • 88'
    Cambio en la Juventus: Correia, por Cuadrado.
  • 84'
    Cambio en el Udinese: Samir entra por Bonifazi.
de Juventus en el 83'
  • 83'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DE LA JUVENTUS! Marca Cristiano Ronaldo en esa pena máxima, con contundencia a la cepa del psote. 1-1 en Udine.

a Udinese
  • 82'
    Amarilla para De Paul bastante clara.
  • 81'
    ¡Hay PENALTI para la Juventus! Sacó el brazo de forma incomprensible Rodrigo De Paul en el disparo de Cristiano, que llevaba buena dirección.
  • 80'
    Falta peligrosa para la Juventus en la frontal del área. Ojo porque es buenísima para Cristiano, que coge carrerilla...
  • 77'
    Mete la directa la Juventus en los últimos minutos. Está teniendo más presencia arriba con la entrada de Morata.
  • 74'
    ¡No consigue controlar Okaka dentro del área! Cabeceó Becao en un balón colgado por el Udinese. Recupera la Juventus el balón.
  • 72'
    Forestieri sustituye a Arslan en el Udinese.
  • 71'
    Qué mal partido de Cristiano Ronaldo, que acaba de entregar un melón inalcanzable para Cuadrado. Se desespera la Juventus.
  • 69'
    Le dura muy poco la posesión a la Juventus, a la que se le acaba el tiempo para conseguir puntuar en un partido donde era muy favorito. Recordemos que se está jugando entrar en Champions.
  • 66'
    Entra Morata por Dybala en la Juventus.
  • 66'
    ¡Fueraaaaaaaaaaaaa! Encontró espacio Larsen desde la frontal, buscó el palo largo y su disparo se marchó por poco. La Juventus no está...
  • 65'
    Qué mal llevada la contra del Udinese, que podría haber pillado en cueros a la Juventus. Pero no acertó Pereyra.
  • 61'
    Saque de esquina para el Udinese. Tiene que despejar Bonucci el centro de De Paul desde la banda derecha.
  • 60'
    Una hora de encuentro en Italia. La Juventus sigue sin mostrarse fiable en el juego.
  • 59'
    Cambio en la Juventus: entra Kulusevski por Bernardeschi.

a Udinese
  • 55'
    Amarilla para Pereyra por juego peligroso sobre Cuadrado.
  • 52'
    ¡Remate de Arslan que se va fuera por muy poco! El atacante del Udinese recibió de Okaka, que se hizo hueco dentro del área.
  • 50'
    Buen arranque del Udinese en esta segunda parte. Se está echando arriba y, al menos, muestra otra cara con respecto a la primera parte.
  • 46'
    ¡Se reanuda el encuentro entre Udinese y Juventus! Recuerden, 1-0 para los locales.
  • 45'
    ¡Llegamos al DESCANSO en este encuentro entre Udinese y Juventus! Un mal comienzo del conjunto 'bianconero' le deja 'k.o.' por el momento tras ese tanto de Molina. La Champions se aleja y los locales se marchan venciendo por la mínima para asegurar su permanencia. Por ahora, 1-0 en Udine.
  • 45'
    Un minuto de añadido. Están protestando los jugadores de la Juventus.

a Udinese
  • 44'
    Amarilla para Arslan por frenar un intento de contra de la Juventus.
  • 40'
    Entramos en los últimos minutos de la primera parte con el marcador favorable al Udinese. Esta derrota sería un jarro de agua fría para los de Pirlo.
  • 37'
    ¡El cabezazo de CR7 se marcha altooooooo! Qué ocasión para la Juventus tras el envío de De Ligt con todo el Udinese encerrado en su área. Se resiste el 1-1.
  • 35'
    Ahora sí se está encontrando la Juventus en campo rival. El equipo de Pirlo está conectando bien en zona de tres cuartos de campo, pero no encuentra el empate.
  • 33'
    ¡Qué PARADÓN de Scuffet abajo para detener el disparo de Dybala, que rebotó en un defensor del Udinese! Aprieta la Juventus.
  • 30'
    Media hora de encuentro. El Udinese se ha replegado mucho en los últimos minutos y la Juventus empuja en busca del empate.
  • 27'
    ¡Córner botado al corazón del área que cabecea Bonucci y se marcha por centímetros! Se llevó Cristiano las manos a la cara, porque andaba por ahí.
  • 24'
    Buena internada de Alex Sandro por la izquierda y centro al área pequeña que repele la defensa del Udinese a saque de esquina.
  • 22'
    Ecuador del primer tiempo en Udine. La Juventus está empujando, aunque sin demasiada profundidad.
  • 19'
    Despeja Nuytink un buen envío de Mckennie desde la banda izquierda, que está apareciendo poco en el juego 'bianconero'.
  • 15'
    Cualquier falta en campo rival la aprovecha la Juventus para colgar el balón al área. Le cuesta mucho hilvanar alguna jugada.
  • 12'
    Está mucho más metido en el partido el Udinese, que mueve de un lado a otro la posesión sin que la Juventus sea capaz de poner orden.
de Udinese en el 10'
  • 10'
    ¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL, GOOOOL GOOOOL GOOOOL DEL UDINESE! La puso al área Rodrigo De Paul y se adelantó Nahuel Molina a toda la defensa de la Juventus, que está dormida. Ojo a este gol... 1-0.
  • 7'
    Centro de Bernardeschi que repele un defensor del Udinese. Saque de esquina para la Juventus.
  • 4'
    Primeros minutos de posesión para el Udinese en un inicio tranquilo de partido. La Juventus aguanta la posición.
  • 1'
    ¡Arraaaaaaaanca el partido entre Udinese y Juventus!

Los elegidos por parte de Andrea Pirlo.
    Por su parte, la Juventus sale de inicio con: Szczesny; Danilo, Bonucci, De Ligt, Alex Sandro; Bentancur, Bernardeschi, Cuadrado, Mckennie; Dybala y Cristiano Ronaldo.
    La apuesta de Luca Gotti en el día de hoy.
    Y tenemos onces. Este es el del Udinese: Scuffet; Becao, Nuytinck, Bonifazi; Walace, De Paul, Arslan, Molina, Larsen; Pereyra y Okaka.

02 mayo 2021, 18:00

Árbitro: Daniele Chiffi

Estadio: Bluenergy Stadium

¡Holaaa, holaaaaa! BIenvenidos a la retransmisión de este encuentro de la Serie A entre el Udinese y la Juventus, que arranca a las 18.00 horas, y con mucho en juego para el equipo de Pirlo, que está fuera de puestos de Champions. ¡Vamos allá!