1 - 2
73'
1 - 3
  • 94'
    ¡FINAL DEL PARTIDO! Remontó Boca ante Unión Santa Fe después de que el equipo local se quedara con uno menos en la primera mitad. Tres puntos más para el equipo de Alfaro.
de Boca Juniors en el 94'
  • 94'
    ¡GOOOOOL de BOCA! Sentenció el equipo de Alfaro. Buen centro de Buffarini desde la derecha que remató Almendra a la altura del punto de penalti. 1-3 para el 'Xeneize', que va a sumar tres puntos de oro.
  • 93'
    ¡NÁNDEZ! Al palo el disparo del uruguayo con la derecha desde el interior del área. Tuvo la sentencia el centrocampista de Boca Juniors.
  • 90'
    Cuatro minutos de añadido en el 15 de Abril. Nos iremos hasta el 94'.
  • 89'
    Disparo alto de Tévez desde la frontal del área. La tuvo el 'Apache' para sentenciar.
  • 89'
    Mueve ficha Alfaro. Entró Almendra por Zárate.
  • 84'
    Nueva amonestación, esta vez se llevó la amarilla Mas por una dura entrada sobre Fragapane.
  • 79'
    Una amarilla más. Esta vez se la llevó Izquierdoz.

a Unión Santa Fe
  • 77'
    ¡Durísima entrada de Yeimar a Ábila! Se llevó la amarilla el futbolista de Unión.
de Boca Juniors en el 73'
  • 73'
    ¡GOOOOOL GOL GOL de Tévez! Gran jugada de Reynoso que acabó en un centro de Buffarini no logró rematarlo nadie. En el rechace apareció Carlos Tévez para dar un golpe encima de la mesa y adelantar al 'Xeneize'. 1-2 para los de Alfaro.
  • 71'
    Reynoso, muy participativo desde su salida al terreno de juego. Domina Boca.
  • 67'
    ¡Qué ocasión para Boca! Gran centro de Mas desde la izquierda que logró rematar Tévez, algo forzado. Su remate se marchó rozando el palo de la portería de Fernández.
  • 66'
    Domina cada vez más Boca, sobre todo tras el gol. El segundo parece cuestión de tiempo. Aguanta Unión de momento.
de Boca Juniors en el 63'
  • 63'
    ¡GOOOOOL GOL GOL de Boca! Centro de Buffarini desde la derecha. Tras un mal remate de Tévez, Ábila, con la caña preparada, empujó a gol el esférico. 1-1 en el 15 de Abril.
  • 60'
    También cambio en Boca Juniors. Se retiró Villa y entró Tévez. Más pólvora en la zona de ataque del cuadro de Alfaro.
  • 60'
    Nuevo cambio en Unión. Entró Méndez por Acevedo.
  • 59'
    Buena jugada de Unión que a punto estuvo de costarle el segundo a Boca. Logró sacar el balón Izquierdoz.
  • 56'
    Se defiende realmente bien Unión de los intentos de Boca. Muy bien plantadas las dos líneas defensivas de los locales. No puede de momento el 'Xeneize'.
  • 54'
    Buena posesión larga de Boca. Movió y movió la pelota el equipo de Alfaro, pero el centro de Buffarini no encontró destinatario.

a Boca Juniors
  • 52'
    ¡Amarilla para Nández! Se calienta cada vez más el partido.
  • 51'
    Dura falta de Reynoso sobre Zabala. Pedía la amarilla Unión para el futbolista 'xeneize'.
  • 46'
    ¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD! En juego la pelota en el 15 de Abril.
  • 46'
    Primer cambio en Boca. Entró Reynoso para fortalecer la medular del 'Xeneize' y se fue Campuzano. También una modificación en Unión: se retiró Lotti y le sustituyó Zurbriggen.
  • 44'
    ¡ROJA PARA MARTÍNEZ! En una jugada que había quedado en nada, el defensor de Unión golpeó con el codo a Lisandro López, que estaba detrás de él. Se queda con 10 el cuadro local.
  • 43'
    Ha ido perdiendo peso Boca con el paso de los minutos. Domina Unión en la medular durante los últimos minutos.
  • 39'
    Claros gestos de desesperación de Nández tras perder la pelota. No está cómodo el uruguayo sobre el 15 de Abril.
  • 37'
    Primer cambio del partido. Sustitución obligada en Unión. Se marchó Cuadra y entró Troyansky.
  • 35'
    Tendido sobre el terreno de juego Cuadra, incordiado por Izquierdoz. El defensor de Boca le recriminó al futbolista de Unión que estaba perdiendo tiempo.
  • 32'
    ¡UY! Muy cerca de marcar Boca. Se giró Villa en la frontal del área y, sin pensárselo dos veces, disparó a la portería de Unión. Se fue algo desviado su intento.
  • 31'
    Muy espeso Boca en ataque. Cuando llega a zonas ofensivas, el 'Xeneize' no encuentra ideas para desarbolar la defensa de Unión.

• 28'
    ¡GOL ANULADO A ÁBILA! Estaba en fuera de juego el atacante de Boca al recibir la bola dentro del área. No había fallado 'Wanchope' en la definición.
  • 26'
    ¡Lo intentó Boca a balón parado! Buen envío de Campuzano al área de Unión, pero ningún futbolista 'xeneize' logró rematar el centro. Sigue el 1-0.
  • 21'
    Intenta hacerse con el dominio de la posesión Boca tras el gol encajado, pero no logra encontrar su esencia de juego.
de Unión Santa Fe en el 19'
  • 19'
    ¡GOOOOOL DE UNIÓN! Transformó Fragapane el penalti, a punto estuvo de pararlo Andrada. La tocó el guardameta de Boca, pero el balón acabó colándose en su portería. 1-0 para Unión en el 15 de Abril.
  • 17'
    ¡PENALTI A FAVOR DE UNIÓN! Izquierdoz enganchó a un atacante de Unión durante un saque de esquina y el árbitro lo vio y no dudó en señalar la pena máxima.

• 13'
    ¡Primera amarilla del partido! Se la llevó Damián Martínez tras agarrar a Ábila.

• 6'
    ¡GOL ANULADO A BOCA! Ábila se plantaba mano a mano ante Fernández, pero el atacante de Boca empujó a un defensor de Unión en su trayectoria. El árbitro no dudó y pitó la infracción anterior, anulando el tanto que había conseguido antes 'Wanchope'.
  • 1'
    ¡ARRANCA EL PARTIDO! Ya se juega el encuentro en el 15 de abril entre Unión y Boca Juniors. Mueven los locales la primera posesión.

Ya están los 22 jugadores en el túnel de vestuarios. Izquierdoz encabeza el grupo de Boca.